Девушки, помощь нужна, никак ен сооброжу как рпавильно написать.
Вообщем цех переводят на круглосуточную работу и для этого нужны доп.работники. И вот надо служебную написать?чтобы джали работников
"С такого-то такого-то цех переводится в режим круглосуточной работы, в связи с чем необходимо увеличить штат на ___ человека." Я б так написала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девушки, помощь нужна, никак ен сооброжу как рпавильно написать.
Вообщем цех переводят на круглосуточную работу и для этого нужны доп.работники. И вот надо служебную написать?чтобы джали работников
"С такого-то такого-то цех переводится в режим круглосуточной работы, в связи с чем необходимо увеличить штат на ___ человека." Я б так написала.
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Девочки хелп ми!!!! Можно как то по ИНН найти телефон организации?
может так- на сайте ифнс есть все юрлица прописанные в егрюл, забиваешь инн, находишь их точный адрес. а в нете после по адресу можно и номер телефона найти, а еще в платной справочной могут не сказать телефон , врде, но найти по адресу организацию или человека и соединить с ним
Привет, девочки! Ну нам надо на две недели, да за 40 000. Думаю, по горящему, прямо перед отпуском улетим. За такие деньги только Египет светит всеми цветами радуги, я думаю. Хома и юля не знаю, чтоу вас, дечочки произошло, но желаю чтобы вы обе были счастливы, независимо ни от чего! Чтобы у 4аждой из вас все получилось.
Сауле, насчет шапок! Шапки могут вытянуться, а вот мозг-нет)))))Зиомй все будет хорошо!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
да что-то турция мне как цены назовут, аж страшно. может дня за два будет нормально)У нас тут замуж никто не вышел, ребенка не родил?
Я на сайте Тезтура посмотрела. Реально за сороковник в трешку на 2 недели.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ага,а я,видимо,в контакте насидела аж на 215 гигов сижу прикидываю,215 гигов,это ж можно было по 3 фильма в хорошем качестве(берем 15 гига за фильм)в день качать
Вень,как там бабушка?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы