Девочки, .
Помогите. Срочно. Пожалуйста.
Необходимо отсканированный вариант выписки из ЕГРЮЛ (естесно каждый лист был отсканирован в отдельно) преобразовать в единый. Чтобы получатели документов не открывали каждый файл отдельно, а один раз щелкнули по файлу, а тут им вся выписка, щелкнули на другом файле, а тут им устав . Желательно форматы Worв или PDF...
Спасиб заранее
Я в PDF отправляю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Необходимо отсканированный вариант выписки из ЕГРЮЛ (естесно каждый лист был отсканирован в отдельно) преобразовать в единый. Чтобы получатели документов не открывали каждый файл отдельно, а один раз щелкнули по файлу, а тут им вся выписка, щелкнули на другом файле, а тут им устав . Желательно форматы Worв или PDF...
Самый простой вариант - создать вордовский документ, сделать в нем минимальные поля, вставить туда из файлов все картинки (ровненько растянув на весь лист) и после этого сохранить в формате pdf.
Девочки, .
Помогите. Срочно. Пожалуйста.
Спасиб заранее
в каком виде отсканированы? если джпг то есть программки конвернеры в пдф. Или можно просто отсканированные листы вставить картинками в ворд.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, запрашивают файлы не более 12 мбт, а умя более. Не могу же я выписку сократить
B PDF?
Акробат есть?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
мне кажется что я уже даже забыла как она выглядит!! Даже не верится пока,что сегодня уже буду на ней!Осталось только разрулить ситуацию с машиной,на которой я сегодня(на двух машинах пока не умею ездить)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
а я сегодня поеду забирать свою машинку из ремонта!!!
Поздравляю, рада за тебя. А у меня наоборот, кажется придется в ремонт сдавать, муж взял сегодня съездить в другой город и что-то у него там заклинило, масло погнало , вообщем я в печали.