Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
#2491[265450] 13 июля 2011, 13:38
сбор подписей против дома 2))) http://www.закроем-дом2.рф/
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#2492[265451] 13 июля 2011, 13:40
да я тоже раньше смотрела, и щас бывает когда щелкаешь останавливаешься. но 5 мин и всееееее! такой ужас там творится :-! беременные, родившие, разведенные, семьи, бабки, друзья, старые участники возвращаются к халявной колбасе :-! никто там ниче уже не строит
Vendetta.gif
c.png
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2493[265452] 13 июля 2011, 13:41
я подписываться не буду :-D зачем его закрывать, кому не нравится те и так не смотрят *DONT_KNOW* он идет в ночное время, дети уже спят *DONT_KNOW* а то у меня много знакомых противников дом-2, но почему- то они знаю по именам каждого участника :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#2494[265453] 13 июля 2011, 13:42
Марго, выше написала))) поэтому наверное и противники) потому что раньше все было иначе.
Vendetta.gif
c.png
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2495[265455] 13 июля 2011, 13:49
Vendetta писал(а):
Марго, выше написала))) поэтому наверное и противники) потому что раньше все было иначе.
да и раньше было тоже самое, постановочные съемки по сценарию и все!!! просто теперь нужно развитие т.к. не интеремно смотреть, вот и начали жениться, рожать, разводиться и пр. Я раньше смотрела и сейчас смотрю, т.к. в ночное время в ящике смотреть нечего, а так включила дом-2 и засыпаю потихонечку :-D и не считаю, что я от этого тупею или еще какая деградация личности со мной происходит *CRAZY* :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2496[265456] 13 июля 2011, 13:55
Margo писал(а):
т.к. в ночное время в ящике смотреть нечего, а так включила дом-2 и засыпаю потихонечку :-D
Да ладно!
Я когда не работала обожала ящик по ночам смотреть. Куча офигительных фильмов, которые почему-то пускают не раньше 22-30. :'(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2497[265458] 13 июля 2011, 13:57
Апельсиновая Jull писал(а):
Margo писал(а):
т.к. в ночное время в ящике смотреть нечего, а так включила дом-2 и засыпаю потихонечку :-D
Да ладно!
Я когда не работала обожала ящик по ночам смотреть. Куча офигительных фильмов, которые почему-то пускают не раньше 22-30. :'(
так фильм хочется досмотреть, а под дом-2 засыпать хорошо :-D

Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#2498[265459] 13 июля 2011, 13:57
Margo писал(а):
Я раньше смотрела и сейчас смотрю
Ага, теперь понятно почему мне с тобой сложно общаться :-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2499[265461] 13 июля 2011, 13:58
TreParole писал(а):
Margo писал(а):
ты думаешь это дом-2 так сказывается? :-D

Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#2500[265463] 13 июля 2011, 13:59
Margo писал(а):
TreParole писал(а):
Margo писал(а):
Подозреваю))))
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#2501[265465] 13 июля 2011, 14:02
Vendetta писал(а):
сбор подписей против дома 2))) http://www.закроем-дом2.рф/
да неужели??Веня!ты прелесть!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2502[265466] 13 июля 2011, 14:02
Свиток
Ну я конечно понимаю что публично признаться что ты посматриваешь "дом2" в нашей стране всё равно что парню выйти на площадь и крикнуть в микрофон "у меня маленький член!"....как сказал мой начальник- "ну ты пойми, все мастурбируют, все абсолютно! но никто никогда не пойдёт в магазин и не купит диск "для тех кто дрочит!"Но тем ни менее, как самая смелая и вечно плюющая на чужое мнение нахалка, возьму на себя труд разъяснения "Почему же девушки смотрят Дом 2 "
-Дом 2 чудесно повышает самооценку- "Боооожееее моооой....придурки то какииииие...кошмаааар, слава Богу я не такая тупая!"
-дом 2 повышает самооценку вдвойне, когда показывают всех местных красоток с утра!
- если думаешь нарастить волосы посмотри дневной выпуск дома2 и ты увидишь как они выглядят когда ГРЯЗНЫЕ, причём тебе это покажут в цветном разнообразии:)
-если ты паришься по поводу красного диплома, посмотри ДОМ 2 И УСПОКОЙСЯ:)))Видишь блондинку которая путает слова, ударения и задаёт глупые вопросы так вот у неё КРАСНЫЙ ДИПЛОМ:)))))))))
-дом 2 двойное расслабление, сидишь на диване и ни фига не делаешь понимая что люди на экране тоже сидят на диване и ни фига не делают:)
- дом 2 идеальный аутотренинг для тех кому в ломак год ходить с брекетами,посмотри на Ксюшу в профиль и бегом к зубному:)
- дом 2 это единственный способ ознакомиться со всей коллекцией "OGGI" не выходя из дома:)
-дом 2 это хороший повод задуматься " интересно... а моя подружка такая же сучка и сплетница"
-дом 2 это хороший повод понять что твой парень самый лучший посмотрев на местных секс-символов.............:)
-дом 2- возможность хотя бы часик посидеть одиноко у телека и повонять лаком для ногтей без всех этих мужских - "фу.. а зачем тебе их так много,ой а давай форточку откроем, ой у меня уже голова болит"
- дом 2 это лучшая валерьянка для скандалисток! включи телек и посмотри какая ты бываешь уродина когда с перекошенным лицом пытаешься доказать что- "кто насрал, тот и вымыл!!!!!!!!!"
-дом 2 лучшая самоотмаза от уборки " ой, какой у них там срачь......у меня ещё очень даже чистенько"
-дом 2 это как спортивный канал для мужиков:)чипсы, пиво, бокс- "давай за волосы её,а ты крикни матом на этого слабака,давай вазочку в башку...ОТЛИЧНОООО!!!!/громкие аплодисменты:)/
-и наконец если твоя подружка вся из себя красивая, успешная и у неё полно мужиков у тебя всегда есть козырь "ну и ладно, зато я умная!и в отличии от некоторых Дом 2 несмотрю!!!!кстати что там сегодня..."

парни цените своих девушек за то что они смотрят "ДОМ 2", ведь только этот час вы можете спокойно играть в ";DOOM 2", не волнуясь что кто то будет нудить под ухом "Ой ну какая же тууупая игра, как ты можешь на это время тратить":)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2503[265467] 13 июля 2011, 14:03
TreParole писал(а):
Margo писал(а):
TreParole писал(а):
Margo писал(а):
Подозреваю))))
да ну, там наоборот все демократично(если бы я жила так, как там пропагандируют, то даже не знаю что со мной было *CRAZY*), а я консерватор в некоторых моментах, вот по этому мы не сошлись в некоторых моментах :-D

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2504[265472] 13 июля 2011, 14:06
Margo писал(а):
так фильм хочется досмотреть, а под дом-2 засыпать хорошо :-D
Может быть. Я его чесно два раза пыталась смотреть, но чей-то оно там как-то муторно. Я даже так и не поняла за что его ругают. :-D Так что могу только констатировать: "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" *DONT_KNOW*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2505[265475] 13 июля 2011, 14:09
Margo писал(а):
я подписываться не буду :-D зачем его закрывать, кому не нравится те и так не смотрят *DONT_KNOW* он идет в ночное время, дети уже спят *DONT_KNOW* а то у меня много знакомых противников дом-2, но почему- то они знаю по именам каждого участника :-D
Я тоже считаю, что это дело каждого, не нравится «проходи мимо», сейчас, практически, у всех спутниковые антенны, минимум 40 каналов. Смотри не хочу.
А по поводу подписей, зимой собирали против Матвиенко, и чем это закончилась? повышением по службе :-D
« Первая ← Пред. ... 159 160 161 162 163 164 165 166 168 169 170 171 172 173 174 175  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.