Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#2506[265476] 13 июля 2011, 14:10
Апельсиновая Jull писал(а):
Margo писал(а):
так фильм хочется досмотреть, а под дом-2 засыпать хорошо :-D
Может быть. Я его чесно два раза пыталась смотреть, но чей-то оно там как-то муторно. Я даже так и не поняла за что его ругают. :-D Так что могу только констатировать: "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" *DONT_KNOW*
раньше ругали за мат, курение, пьянки, секс в эфире, скйчас это все убрали, но все равно ругают :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2507[265477] 13 июля 2011, 14:12
что там убрали??я как то включила на том моменте,когда парень(Глеб вроде бы) по пьяни крушил квартиру и чуть ли не избивал девушку.И его не выгнали кажется
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2508[265479] 13 июля 2011, 14:17
Margo писал(а):
раньше ругали за мат, курение, пьянки, секс в эфире, скйчас это все убрали, но все равно ругают :-D
Ну это и на улице до фига.
Не думаю, что эту фуйню может кто-то смотреть если вокруг ее не будет воплей "Не медленно убрать!"
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2509[265480] 13 июля 2011, 14:19
$ветик писал(а):
что там убрали??я как то включила на том моменте,когда парень(Глеб вроде бы) по пьяни крушил квартиру и чуть ли не избивал девушку.И его не выгнали кажется
нет, ну не совсем без этого конечно, так и смотреть не интересно :-D ну мата в эфире нет, раньше курилка была, где они курили (сейчас вообще не показывают что они курят), хз может быть дом-2 формирует не правильную модель поведения в семье, в отношениях, так не надо примерять на себя их поведение и подражать им!!! короче, не будем спорить еще из-за этого дома-2, смотрела, смотрю и буду смотреть!!! :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2510[265481] 13 июля 2011, 14:20
меня муж постоянно подкалывает,когда я вместо "что" говорю "че",спрашивает "Дом-2 насмотрелась?" :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2511[265482] 13 июля 2011, 14:21
ага, они крушат стены и мебель, а проект ремонтирует :-D за драки не выгоняют как раньше, наоборот привечают сирых и убогих типа глеба, которого опять же выгнали за пьянки/гулянки. я раньше посматривала дом2, когда МЧ дома нет, он не дает мне его смотреть :-D а недавно попала на него вечером на момент когда кадони (экстрасенс блин :-D )ходил по хате и произносил тока одну фразу :-D я - гавно. вот и смешно, и грустно. какой пример подается молодежи. что круто бухать и драться? трахаться с кем попало, залетать и гордиться тем что будешь матерью одиночкой? валяться на диванах и ниче не делать? раньше были жесткие рамки, за драку выгоняли, женились - валили за периметр. не ездили по клубам и на свиданки вне проекта, а щас турбаза. просто это уже не тот проект который было интересно смотреть.
пыс и участники сейчас все какие то мягко скажу странные, видать никто на кастинги не идет :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2512[265484] 13 июля 2011, 14:26
Вень, конечно уже никто на кастинги не идет, туда уже мне кажется силком затягивают :-D уже и ближнее зарубежье подключили :-D

что-то мне подсказывает, что не так уж ты и редко смотришь дом-2, ну вот прям все описала коротко о обстановке на сегоднишний день :-D ;-)

Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#2513[265486] 13 июля 2011, 14:34
Margo писал(а):
Вень, конечно уже никто на кастинги не идет, туда уже мне кажется силком затягивают :-D уже и ближнее зарубежье подключили :-D

что-то мне подсказывает, что не так уж ты и редко смотришь дом-2, ну вот прям все описала коротко о обстановке на сегоднишний день :-D ;-)
достаточно редко, мне не дают его смотреть :-D да чтобы знать что там происходит необязательно его часто смотреть) ничего нового) но когда была возможность смотрела)) но больше фоном, потому что засыпаю я под хауса *IN_LOVE* ну вот правда замучали уже истерики мужиков взрослых, шантаж беременных, кланы и силиконовая королева проекта)))
Vendetta.gif
c.png
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2514[265487] 13 июля 2011, 14:48
Вень, я полностью с тобой согласна, но ничего сделать не могу, привыкла я уже смотреть дом-2

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2515[265488] 13 июля 2011, 14:53
А кто такая силиконовая королева проекта? *SCRATCH*
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#2516[265489] 13 июля 2011, 14:56
Margo писал(а):
Вень, я полностью с тобой согласна, но ничего сделать не могу, привыкла я уже смотреть дом-2
Марго, я его тоже смотрю, но если раньше он мне нравился, то сейчас уже больше просто "по привычке".
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#2517[265490] 13 июля 2011, 14:57
женя, которая мужиков мурыжит, чтобы брюлики да ухаживания, а сама не дает :-D вот одна-одинешенька и сидит, ждет олигарха, а он все не едет, и ухажерами она уж разбросалась :)
Vendetta.gif
c.png
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#2518[265491] 13 июля 2011, 14:57
Хомосенок писал(а):
Феофилактова видимо :-D
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2519[265492] 13 июля 2011, 14:58
Vendetta писал(а):
женя, которая мужиков мурыжит, чтобы брюлики да ухаживания, а сама не дает :-D вот одна-одинешенька и сидит, ждет олигарха, а он все не едет, и ухажерами она уж разбросалась :)
а брюлики дарят? а она прям так и говорит: хочу олигарха и брюлики?
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#2520[265493] 13 июля 2011, 14:59
Хомосенок писал(а):
это Женя феофилактова если мне памяь не изменият
« Первая ← Пред. ... 160 161 162 163 164 165 166 167 169 170 171 172 173 174 175 176  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.