Июль, а оно тебе надо? Тебе с этим что ли плохо живется? Муж полюбил тебя такой ,какая ты есть, зачем меняться и подвергать себя опасности?Ты мне нравишься какая есть, ты индивидуальна, а так можешь потерять ее.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Июлия, отговаривать не буду, ты дама серьезная,наверяка все продумала и взвесила, только подойди к выбору хирурга очень очень серьезно.Последствия могут быть весьма печальными. И еще: может как то можно скорректировать макияжем прической, не стоит сразу так радикально -под нож всегда успеешь лечь (ну вот а обещала не отговаривать ). Сауле, ну так потому ж и супер что ты!
я долго думала, но лично мне это мешает - портит лицо.
Смотри, Июль, просто как только начинаешь "корректировать" подбородок, потом начинается эстафета у многих- и все в себе меняют. В любом случае, ты полна решимости, у тебя есть воля, я даже не знала, что ты так сильно похудела, что накачала пресс. Ты просто умничка!!!!! я не такая сильная,но вот смотрю я на этих актрисс, все ж на одно лицо с растянутыми лицами, как лягушки, без индивидуальности. Я здесь давно не была(учиться пошла), но я помню твои фотографии и ни разу мне не показалось, что у тебя что-то не так! А что близкие говорят, они замечают недостатки?
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Дамы, поможите кто чем может.
Заполняю анкету на загранпаспорт в Adobe Reader. Почему-то пропадают буквы! Т.е. заполнила строчку, переходишь на следующую, а на предыдущей остается какая-то абракадабра Что это??
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Дамы, поможите кто чем может.
Заполняю анкету на загранпаспорт в Adobe Reader. Почему-то пропадают буквы! Т.е. заполнила строчку, переходишь на следующую, а на предыдущей остается какая-то абракадабра Что это??
У меня есть эта анкета в вордовском формате, куда тебе скинуть?
А типа похопавания и обертывания уже не помогают?
Мое имхо, резать, это когда уже совсем трындей наступил.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
И еще: может как то можно скорректировать макияжем прической, не стоит сразу так радикально -под нож всегда успеешь лечь (ну вот а обещала не отговаривать ).
Если бы было можно, то, конечно, этим бы и обошлась.
Я знаю, что такое операция на лице,без наркоза. Я знаю, как это заживает.
Сама не сторонник такого вмешательства.
Аня писал(а):
Июлия писал(а):
Ань, Забав,
Смотри, Июль, просто как только начинаешь "корректировать" подбородок, потом начинается эстафета у многих- и все в себе меняют. В любом случае, ты полна решимости, у тебя есть воля, я даже не знала, что ты так сильно похудела, что накачала пресс. Ты просто умничка!!!!! я не такая сильная,но вот смотрю я на этих актрисс, все ж на одно лицо с растянутыми лицами, как лягушки, без индивидуальности. Я здесь давно не была(учиться пошла), но я помню твои фотографии и ни разу мне не показалось, что у тебя что-то не так! А что близкие говорят, они замечают недостатки?
Спасибо за такую поддержку.
Близкие давно оставили этот вопрос, ибо я его не поднимала, но мне некомфортно. Муж констатировал факт, но хирургического вмешательства не хотел бы.
$ветик писал(а):
Июлия,а ты не думаешь,что изменив в себе что то одно,тебе не пойдет твоей "новое" лицо?
поэтому и хочу все взвесить
Знаешь, у моей мамы есть отличная подруга, супер умная женщина, у нее муж и двое детей, у нее лицо какое-то как будто приплюснутое, но это не мешает ей быть счастливой, она ничего не меняет в себе, хотя денег придостаточно, и все давно к ней такой привыкли и любят такой,какая она есть. Может БЮог создает нас с нашими разными глазами, кривым, носом, большими ушами не для того, чтобы мы чесали всес под одну гребенку, а чтобы были уникальными?