Потому что я аллергик, решение об операции принималось в короткие сроки, делалось без наркоза.
Но спасибо военному хирургу - сделал все быстро и аккуратно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
их сервер делал рассылку по абонентам, с новостями. кто-то ответил и ответ получили ВСЕ, кому пришло такое письмо. в итоге пользователи начали переписываться друг с другом. Я у себя в конце обнаружила, что кто-то из мужчин предложил остальным попить пивка в честь пятницы
Кстати, девы, у нас в компании вакансия - основная деятельность это визовая поддержка и по совместительству помощник вице-президента по HR. Очень важно - хороший английский.
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Катюш, спасибо тебе за то, что регулярно делишься вакансиями своей организации. Наверное, единственная из форумчанок . На моей памяти (если ничего не пропустила, это третья вакансия, предлагаемая, тобой )
К сожалению, англицка мова у меня слабовата и визами никогда не занималась. Может, кто из девочек отзовется. Тогда им удачи
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Катюш, спасибо тебе за то, что регулярно делишься вакансиями своей организации. Наверное, единственная из форумчанок . На моей памяти (если ничего не пропустила, это третья вакансия, предлагаемая, тобой )
К сожалению, англицка мова у меня слабовата и визами никогда не занималась. Может, кто из девочек отзовется. Тогда им удачи
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет