Обсуждали на днях что-то похожее.
Результат будет обязательно. Что вы просили в претензии? Что бы вернули деньги за те дни, что услуга была отключена?
Наоборот подключена. 12 пришла смс: Вам подключена услуга "Бла-бла". Она на нее внимание не обратила, а потом увидела, что денежки, каждый день, утекают. Вчера начали разбираться, зашли в Интернет-Помощник и увидели за что снимают.
TreParole писал(а):
Разговаривать в коллцентре будет с любым, кто правильно назовет ФИО владельца. Если вы сможете назвать еще и паспортные данные, то даже будут отключать и подключать услуги.
Сейчас позвоню, спасибки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
пришел шеф и дал задание.
-помнишь мы иск подавали....ну этот....ну от , как его?!.....ну от...короче в этот... ну какой-то там смешной суд......надо узнать назначили или нет заседание. пойду искать "смешной" суд.буду открывать сайт за сайтом.решила так-на каком из сайтов на ха-ха пробьет там и буду искать ну этот иск, нуи от этого соответственно))))))вот так и работаем.и попробуй уточни.сама же курицей и окажешься)))))
прослышали, что шеф собирается свалить в командировку, но в раздумьи. Обрадовались мы этому празднику необычайно. А главбуше тоже надо ехать туда же. Ну и мы с главным ее обрабатываем:
- да забирай ты его нахрен с собой, хоть спокойно поработаем.
- ага! да нафига он мне там нужен?! да за дорогу он мне весь мозг вынесет! пущай сидит тут.
- ой, ну сколько той дороги! выдержишь. забирай
- неее, помру
- ну неужели ж для родного коллектива нельзя потерпеть?! ты подумай сколько народу тебе в сердцах спасибо скажет...
- НЕТ!
Проходит время. выходит она от дери и он выныривая следом говорит: короче, пишите мне на завтра командировку .
Далее картина: я - хлопаю в ладоши и ехидно их потираю, она - оглядывается и высовывает мне язык . Потом обе смеялись, вспоминая.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девочки привет) всем хорошего дня! напишите пжалста, кто знает где вечерком после работы можно пойти культурно посидеть пообщаться - поиграть в боулинг.
Район м. Белорусская.
Интернет к сожалению мало дает информации,
Очень признательна всем за ранее
no woman, no cry...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки привет) всем хорошего дня! напишите пжалста, кто знает где вечерком после работы можно пойти культурно посидеть пообщаться - поиграть в боулинг.
Район м. Белорусская.
Я бы все-таки не сказала, что в инете мало информации...
почтальон принесла мне извещение на посылку.целых кило семьсот в ней.никто мне ничего не посылал?))))))))) а то я теряюсь в догадках)))))))))и мечтах))))а вдруг там вибромассажер?))))))))))))
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Район м. Белорусская.
Я бы все-таки не сказала, что в инете мало информации...
А мне вчера сделали предложение. Руки, сердца и всего прилагающегося к ним. Банально, по аське - Комисаржевская, выходи за меня замуж, будь моей женой! И тут я поняла, что дружбы между М и Ж не бывает, даже если на протяжении 10 лет М знакомил Ж со своими девушками и оставлял их под опеку Ж во время своих отъездов С последней из девушек М встречался больше двух лет и сказал - не моё. Люблю, говорит, Комисаржевская, тока тебя.
Говорю - тока через и иди ты с такими выражениями, пока я тебя не как же наши разговоры о девушках, мужчинах, как ор друг на друга из-за того, что кому-то не нравится вторая половинка друга иди, говорю, кароч, в .опу. Вот так убила чувства и самые лучшие намерения друга потом он хотел подарить костюм медсестры для эротических утех, кинул ссылку где стоит шикарная красотка с 5 размером груди в этом коЗтюмчике. Говорю, ты издеваисси, мне туда нужно 5 кг поролону наложить ты ж знаешь, что цыцечек у меня даже не кот наплакал, а маленькая мышка, а он одно твердит - нормальные у тебя цыцечки, я видел. када? Тяжелых наркотиков я не употребляю, а живой бы я тебе не далась посмотреть Ну, говорит, я ж знаю, что ты у меня само совершенство во гад