Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
Написать личное сообщение
#2761[267438] 22 июля 2011, 8:30
Аномалия Комисаржевская писал(а):
иди, говорю, кароч, в .опу. Вот так убила чувства и самые лучшие намерения друга
суровая ты девушка *ANGRY*
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2762[267443] 22 июля 2011, 8:38
"Не мы такие, жизнь такая"
:-D
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2763[267444] 22 июля 2011, 8:38
Veil писал(а):
Прямо мексиканские страсти. :-D Юля, а почему его кандидатура в законные мужья "не катит"?
Да потому, что бл@дун. Прости, Господи.
Он ее сначала с кучей исвоих баб перезнакомил, а потом руку и сердце предлагает. :-| *JOKINGLY*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#2764[267451] 22 июля 2011, 8:47
Да я так и подумала, что "гулящий". Или что он шутит. Ну нет, так нет. Получше найдем. 8-)
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2765[267455] 22 июля 2011, 8:55
Не не, он не бл@дун, вовсе нет, за 10 лет было у него несколько девушек и серьезные отношения ;D когда-то он был парнем моей лучшей подруги. Они давно расстались и не общаются, а мы вот как-то сдружились. Я его воспринимала всегда как родственника, брата. Какие тут замужества :-D реально как за родного брата замуж выйти, у меня и мыслей таких никогда в жизни не было.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2766[267456] 22 июля 2011, 8:57
Не не, он не бл@дун, вовсе нет, за 10 лет было у него несколько девушек и серьезные отношения ;D
Аномалия,
У тебя первая часть противоречит второй, а вторая - третьей.
Серьезные отношения - это одна девушка за 10 лет и ЗАГС. Ну или просто одна девушка за 10 лет. А два года - бл@дун. Как гормональный коктель на убыль пошел и прежняя девушка стала привычной, отправился на поиски новой. Не было у него никогда серьезных отношений, только серьезный сакес.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2767[267460] 22 июля 2011, 9:02
Jull, мне немножко лучше знать, бл@дун он или нет. Он встречался с несколькими девушками. Одна умерла, другая ушла к его другу. С настоящей они сейчас расстаются. Так что бл@дун, это не про него *DONT_KNOW*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2768[267462] 22 июля 2011, 9:04
Ну, так выходи за него замуж.
Моя жизнь - мои правила.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2769[267464] 22 июля 2011, 9:06
у меня за это время было гораздо больше мужчин, как "официальных" отношений, так и неофициальных. Это что же, я бл@дь теперь :-D и про каждого своего мужчину я думала, что мы будем жить долго и счастливо и умрём в один день :-D
Jull писал(а):
Ну, так выходи за него замуж.
зачем мне за него выходить, если он мне как брат *DONT_KNOW*
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#2770[267465] 22 июля 2011, 9:09
Девы, а я вчера Хому видела!
Она такая... такая...юная!!! Такая милая в своей молодости! Высокая и очень стройная (я прям даже немного неуютно себя рядом с ней почувствовала) :-[ Очень общительная, легкая и, в то же время, достаточно серьезная. Такой пупсичек в общем, прелесть! 8-)

У нее есть несколько фото с вчерашней ночной прогулки :-X может быть, выложит ;-)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2771[267466] 22 июля 2011, 9:10
Аномалия,
Я этого не понимаю. Это выше меня. Я с одним была 7 лет, и со вторым - 13. Если любишь - за любовь нужно драться, если нет - на фиг эти отношения вообще нужны. *DONT_KNOW*

И что может быть в жизни надежнее брата? У меня есть такой. Уже 30 лет вместе. Каждую субботу по спайпу созваниваемся. *OK*
Моя жизнь - мои правила.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2772[267468] 22 июля 2011, 9:14
Jull писал(а):
Аномалия,
Я этого не понимаю. Это выше меня. Я с одним была 7 лет, и со вторым - 13. Если любишь - за любовь нужно драться, если нет - на фиг эти отношения вообще нужны. *DONT_KNOW*

И что может быть в жизни надежнее брата? У меня есть такой. Уже 30 лет вместе. Каждую субботу по спайпу созваниваемся.
*OK*
ну ты же не сможешь с ним спать и иметь так сказать, интимные отношения *SCRATCH*
TreParole, будем требовать с неё фоток *OK*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2773[267471] 22 июля 2011, 9:18
TreParole писал(а):
Девы, а я вчера Хому видела!
Она такая... такая...юная!!! Такая милая в своей молодости! Высокая и очень стройная (я прям даже немного неуютно себя рядом с ней почувствовала) :-[ Очень общительная, легкая и, в то же время, достаточно серьезная. Такой пупсичек в общем, прелесть! 8-)

У нее есть несколько фото с вчерашней ночной прогулки :-X может быть, выложит ;-)
А я в хвастливой отписалась! ТреПаролик, ты очень классная! Красивая, рыжая, солнечная и веселая, очень умная!!! А еще большой большой профессионал! :-* @}-\\-- :-*
пы.сы: Девочки, фотки смогу выложить только вечером! У меня траффик слетел! :-[ :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2774[267472] 22 июля 2011, 9:19
ну ты же не сможешь с ним спать и иметь так сказать, интимные отношения *SCRATCH*
Ну, поспать с ним в одной постеле и сейчас случается, когда в отеле постель одна. Нам часто такие номера предлагают "по умолчнию". :-D А на счет интима, если бы я его в детсве не пеленала в пеленки пеленатые, то может быть могла бы и допустить подобное стечение обстоятельств.
Ты же этого друга не пеленала.
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#2775[267473] 22 июля 2011, 9:21
Хомосенок писал(а):
фотки смогу выложить только вечером!
Можно я? На свой вкус? :-[
« Первая ← Пред. ... 177 178 179 180 181 182 183 184 186 187 188 189 190 191 192 193  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.