Прямо мексиканские страсти. Юля, а почему его кандидатура в законные мужья "не катит"?
Да потому, что бл@дун. Прости, Господи.
Он ее сначала с кучей исвоих баб перезнакомил, а потом руку и сердце предлагает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не не, он не бл@дун, вовсе нет, за 10 лет было у него несколько девушек и серьезные отношения когда-то он был парнем моей лучшей подруги. Они давно расстались и не общаются, а мы вот как-то сдружились. Я его воспринимала всегда как родственника, брата. Какие тут замужества реально как за родного брата замуж выйти, у меня и мыслей таких никогда в жизни не было.
Не не, он не бл@дун, вовсе нет, за 10 лет было у него несколько девушек и серьезные отношения
Аномалия,
У тебя первая часть противоречит второй, а вторая - третьей.
Серьезные отношения - это одна девушка за 10 лет и ЗАГС. Ну или просто одна девушка за 10 лет. А два года - бл@дун. Как гормональный коктель на убыль пошел и прежняя девушка стала привычной, отправился на поиски новой. Не было у него никогда серьезных отношений, только серьезный сакес.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Jull, мне немножко лучше знать, бл@дун он или нет. Он встречался с несколькими девушками. Одна умерла, другая ушла к его другу. С настоящей они сейчас расстаются. Так что бл@дун, это не про него
Моя жизнь - мои правила.
у меня за это время было гораздо больше мужчин, как "официальных" отношений, так и неофициальных. Это что же, я бл@дь теперь и про каждого своего мужчину я думала, что мы будем жить долго и счастливо и умрём в один день
Jull писал(а):
Ну, так выходи за него замуж.
зачем мне за него выходить, если он мне как брат
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девы, а я вчера Хому видела!
Она такая... такая...юная!!! Такая милая в своей молодости! Высокая и очень стройная (я прям даже немного неуютно себя рядом с ней почувствовала) Очень общительная, легкая и, в то же время, достаточно серьезная. Такой пупсичек в общем, прелесть!
У нее есть несколько фото с вчерашней ночной прогулки может быть, выложит
Аномалия,
Я этого не понимаю. Это выше меня. Я с одним была 7 лет, и со вторым - 13. Если любишь - за любовь нужно драться, если нет - на фиг эти отношения вообще нужны.
И что может быть в жизни надежнее брата? У меня есть такой. Уже 30 лет вместе. Каждую субботу по спайпу созваниваемся.
Моя жизнь - мои правила.
Аномалия,
Я этого не понимаю. Это выше меня. Я с одним была 7 лет, и со вторым - 13. Если любишь - за любовь нужно драться, если нет - на фиг эти отношения вообще нужны.
И что может быть в жизни надежнее брата? У меня есть такой. Уже 30 лет вместе. Каждую субботу по спайпу созваниваемся.
ну ты же не сможешь с ним спать и иметь так сказать, интимные отношения
TreParole, будем требовать с неё фоток
Девы, а я вчера Хому видела!
Она такая... такая...юная!!! Такая милая в своей молодости! Высокая и очень стройная (я прям даже немного неуютно себя рядом с ней почувствовала) Очень общительная, легкая и, в то же время, достаточно серьезная. Такой пупсичек в общем, прелесть!
У нее есть несколько фото с вчерашней ночной прогулки может быть, выложит
А я в хвастливой отписалась! ТреПаролик, ты очень классная! Красивая, рыжая, солнечная и веселая, очень умная!!! А еще большой большой профессионал!
пы.сы: Девочки, фотки смогу выложить только вечером! У меня траффик слетел!
ну ты же не сможешь с ним спать и иметь так сказать, интимные отношения
Ну, поспать с ним в одной постеле и сейчас случается, когда в отеле постель одна. Нам часто такие номера предлагают "по умолчнию". А на счет интима, если бы я его в детсве не пеленала в пеленки пеленатые, то может быть могла бы и допустить подобное стечение обстоятельств.
Ты же этого друга не пеленала.
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва