ну ты же не сможешь с ним спать и иметь так сказать, интимные отношения
Ну, поспать с ним в одной постеле и сейчас случается, когда в отеле постель одна. Нам часто такие номера предлагают "по умолчнию". А на счет интима, если бы я его в детсве не пеленала в пеленки пеленатые, то может быть могла бы и допустить подобное стичение обстоятельств.
Ты же этого друга не пеленала.
ты хочешь сказать, что ты "всё" у него видела, поэтому интим уже не интересен? так у него ж там всё ма-а-а-ленькое было
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ты хочешь сказать, что ты "всё" у него видела, поэтому интим уже не интересен? так у него ж там всё ма-а-а-ленькое было
Может и маленькое, но до колен достовало.
Юль. У него девушка - тайка. А тайской культуре мамы с детства учат дочерей ублажать мужчину, подобно тому как наши мамы учат дочерей варить щи. У меня против нее нет никаких шансов.
Имхо, если мужик как брат, то за него можно и в огонь, и в воду, и в Сибирь, а значит и замуж тоже можно.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну, тогда ты его рано или поздно потеряешь. Он же не брат тебе реально.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ха! Ты бы вчера зашла, когда дамы цыцками тут мерились и бились. А сегодня у нас так по мелочам... семечки.
Обсуждаем неоправданные любовные ожидания "почти брата" Аномалии.
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
кстати про родимых.у нас все улицы перековеркали.иду , значит, сегодня .кругом обложили все проходы-выходы лентой.сидят гастарбйтеры по обочине .перекур устроили.я пытаясь прорваться на любимую работу, плавненько так наклонилась и под ленту как скользну)))))гастарбайтеры-вах,вах,
я, оглянулась-не под ту ленту сквозанула оказалось.ошибочка вышла.плавненько пересквозанула под ленту.рабочие аж повскакивали .вот такой перекур был сегодня у строителей дорог с солнечного Дилижана)))))и как назло блузка с глубоким декольте)))