а у меня уже минут 20 загружается на кого я похожа. то ли инет глючит, то ли рожа у меня нестандартная и ни на кого. кроме как на себя я не похожа)))
Юль, там все курицы, ты одна у нас неповторимая
н-да кароч, я похожа на лизу лопес, линду гамильтон, какую то китаянку (японку или корейку) коуку фукаду, линду картер и ещё каких-то незнакомых мне личностей я так и думала, что я неповторима
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юль, у нас с мамой сначала не грузилось, потом выяснили, что я похожа на Риччи, на второй фотке на Диаз, я даже видео сделала превращения А мама на Рене Зельвегер Но половину фото так и не узнал
а у меня уже минут 20 загружается на кого я похожа. то ли инет глючит, то ли рожа у меня нестандартная и ни на кого. кроме как на себя я не похожа)))
Юля, я взяла на себя смелость скомуниздить твое фото с одноклассников и "распознать". Ты, ангел мой, похожа на Хелен Кларк (72 проц.) Сару Мишель Геллар (72 проц.), Ямилу Диаз (70 проц.) и, прости Господи, не я "распознавала" на Джефа Бриджеса (73 проц.)
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Юль, там все курицы, ты одна у нас неповторимая
н-да кароч, я похожа на лизу лопес, линду гамильтон, какую то китаянку (японку или корейку) коуку фукаду, линду картер и ещё каких-то незнакомых мне личностей я так и думала, что я неповторима
А какой бы ник получился