Забавно, не успела Freestyla переступить, так сказать, порог форума, как уже упала жалоба на нее...
Честно говоря, я не очень поняла, что именно задело форумчанку, но раз возвращение Freestyla так всех взбудоражило, мне, видимо, придется быть все время рядом.
Посему считаю нужным напомнить, что Freestyla один раз уже банилась, поэтому, в случае чего, ждать трех предупреждений я уже не стану.
Удачи!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Ну прям не присоветуешь ей ничего! от жеж...ну ладно ))) я тоже на дачу на выходных!!!
Опыт, мать его, не пропьешь.
Спасибо, что сподвигла меня на это изменение. Я год собиралась перекратсится, все духу не хвататало. А тут ты появилась и все свершилось в течении месяца.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Забавно, не успела Freestyla переступить, так сказать, порог форума, как уже упала жалоба на нее...
Честно говоря, я не очень поняла, что именно задело форумчанку, но раз возвращение Freestyla так всех взбудоражило, мне, видимо, придется быть все время рядом.
вот вот...лучше бы за форумчанками следили, а не за мной ))) а то они у вас тут взбудораженные через-чур стали после моего возрващения. а я может вообще сюда зашла только с Джулл пару словечками перекинуца...)))
guillotine писал(а):
мне, видимо, придется быть все время рядом.
О, это такая честь, право, не стоит себя утруждать ))))
guillotine писал(а):
Удачи!
Спасибо! и Вам ))
Jull писал(а):
Спасибо, что сподвигла меня на это изменение. Я год собиралась перекратсится, все духу не хвататало. А тут ты появилась и все свершилось в течении месяца.
Юльк, да не за что! Если надо замуж выйти или переехать в Нью-йорк - обращайся! Помогу
"... и напитки, для продажи торговыми апаратами".
Извени, коряво получилось.
pop - a sweet drink with bubbles but no alcohol, or a glass or can of this drink. (Это из логмана).
спасибо джулл!!!
Всегда пожалуйста.
Обращайся если что.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
вот вот...лучше бы за форумчанками следили, а не за мной ))) а то они у вас тут взбудораженные через-чур стали после моего возрващения.
Не бойся. Они не кусаются.
Цитата:
Юльк, да не за что! Если надо замуж выйти или переехать в Нью-йорк - обращайся! Помогу
В Вашингтом было бы интереснее.
Моя жизнь - мои правила.
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну, блин. Вашингтон. Там, конечно столица, но Нью-йорк красивее, космополитичнее. а еще там Бродвей и Брайтн Бич. Эх, мечта моя жить в Америке...
У меня там братишка живет в пригороде Вашингтона. Мне Вашингтон поравился. Милый, зеленый, с бесплатными музеями.
Моя жизнь - мои правила.
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня там братишка живет в пригороде Вашингтона. Мне Вашингтон поравился. Милый, зеленый, с бесплатными музеями.
Ты была в Вашике?? Абалдеть!!! Юлька, а чего молчишь? А фотки где? Когда была? сколько? сколько виза стоит? сколько перелет длица? сколько стоит перелет? и еще сто тыщ миллион вопросов...