И только он сам представляет из себя то, что думает о себе.
Тогда почему мои соседи стучать по трубе, когда я пою в душе? Просто лично Я думаю, что у меня шикаааррный голос
Так это не значит, что соседи правы, ведь так? Если Вы считаете, что у Вас шикарный голос - значит Вы имеете право так считать И да, я выше говорила про самооценку, а не про таланты Но если у Вас и правда шикарный голос, я бы послушала с удовольствием! Я сама пою и хотела бы послушать Вас Возможно, я смогу у Вас чему-нибудь поучица!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Короче, Фристайла, я ничего против лично Вас не имею, но обратила внимание на 1. ваш тон в комментариях (и я не одна), 2.вы задали очень неожиданный вопрос - дипломатична ли Трепароле. Замечу - манера ваших высказываний подчеркнуто тактична, но с каким-то надрывом. Заметьте мы не за столом переговоров, а скорее за чашкой кофе с плюшкой. И чтобы всем было удобно и уютно, стоит поддерживать атмосферу дружелюбия (ну это при желании остаться за столом). Нравоучений и упреков и так выше крыши. Обратите внимание на манеру нашего общения - мы не стараемся здесь кого-то в чем-то превзойти, показать свою значимость где-либо, а главное - в нашем сообществе. Мы просто дружим. Всякое бывает, конечно, но мы же - бабы. Предлагаю закончить пустую и несодержательную перепалку.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я пою ТАК, что заслуживаю бурных оваций соседей по батарее
Ну, знаете, Ванилька! Мне соседи никогда не стучали по батарее, когда я занимаюсь дома! Вы - настоящий талант!
А вообще, если действительно душа поет, то надо петь. Разумееца, надо учитывать время, место и ситуацию. Соседей не слушайте. пойте на здоровье. Помогает стресс снять
Я многое пропустила! Июлия, скажите мне про хамство!!! Прошу! Где оно именно? А то я Фристайлу адекватно воспринимаю, так может, думаю, я неправа? Скорее вмешайтесь!
Подпись: Высокопарная без злого умысла фея.
Фристайла, археолог Вы наш.я, лично ценю, Ваши попытки влиться в форум. Но не понимаю, зачем перетряхивать дела давно минувших дней. Главное, ведь ни то, что было, главное, что в данный момент. И я верю в силу самовнушения, но если я какашка и думаю о себе как о куске шоколада, то аппетитней для окружающих я не стану )) это я образно выражаюсь не затрагивая никого лично. даже , если Трепароль скомпромтировала себя где-то и когда-то не надо ворошить это.
Берите пример с Ксю, попеняли девочке. Девочка улыбнулась и пошла дальше флудить)и шеф жив, и форум спокоен. молодец. не заморачивается как бы кого за пояс заткнуть.
Короче, Фристайла, я ничего против лично Вас не имею, но обратила внимание на 1. ваш тон в комментариях (и я не одна),.
Простите, а как Вы по интернету можете определить то, что определяеца на слух????
Анальгин писал(а):
Заметьте мы не за столом переговоров, а скорее за чашкой кофе с плюшкой. И чтобы всем было удобно и уютно, стоит поддерживать атмосферу дружелюбия (ну это при желании остаться за столом).
А разве я не дружелюбна? Анальгин, милая, так я никому слова плохого не сказала, всех девчонок поддерживаю всегда, подбадриваю, стараюсь всегда советом помочь как новеньким, так и стареньким. Вы хоть раз видели от меня оскорбление в чей то адрес? Вы хоть раз видели, чтобы я позволила себе напрямую оскорбить человека? А меня тут уже как только не называли и каких ярлыков не вешали аж до смешного. Ты значит всей душой, а тебе в ответ "ХАМКА!".
И каждый раз, когда прошу привести хоть один пример - всё разбегаюца в кусты, бросая "кароче, всё понятно, слила тему, как обычно."
Анальгин писал(а):
мы не стараемся здесь кого-то в чем-то превзойти, показать свою значимость где-либо, а главное - в нашем сообществе.
Так и я не стараюсь! Более того, как я уже говорила, тут девчонки многие умеют и знают гораздо больше, чем я! Ванилька и Сауле рукодельничают так, как я в жизни не смогу. Джулл мудра на столько, что мне еще жить и жить. Июлия любит животных так, что даже решилась завести у себя дома целых 5 (если не ошибаюсь, поправьте меня уважаемая Июлия) животных, когда я при своей любви к животным имею только одного кота.
И примеров масса!! И ко всем я отношусь положительно, не смотря на нападки и вешанье ярлыков!
если Трепароль скомпромтировала себя где-то и когда-то не надо ворошить это.
Так я этого совершенно не хотела. Более того, считаю глаза вон надо выставлять тем, кто его припомнит Но ведь Трепароле сама начала ворошить эту тему, ожидая от меня ответа. И я, как вежливая и воспитаная девушка, не могла оставить вопрос без ответа. И мне хочеца жить дружно! Ведь это возможно, если просто не пытаца вешать на меня ярлыки, а принимать меня такой какая я есть, тем более, что я ко всем отношусь положительно!
Заметьте, уважаемая Сауле, я никогда первая не начинала (как Вы выражаетесь) "хамить" и кидаца высокопарными фразами, пока мне не поступят провокационные вопросы и фразочки, типа "раздражающий фактор" или "скоморох". Я всегда и со всеми общаюсь в выдержанной манере и подчеркнуто уважительно!
Если здесь так не принято, так Вы скажите!