Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#3136[268599] 26 июля 2011, 16:54
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Помидорко,а как же без жужжанья-то.а еще подрисовала себе усишек, надела костюм пчелы, кокетливо повиляла жалом и нависла цыцами над ним)))))))после такого кто угодно бы опылился)))
ни фига себе у вас там ролевые игры :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3137[268600] 26 июля 2011, 16:55
ради перцев что ни сделаешь.время засолки,а у меня специй нет)))
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3138[268602] 26 июля 2011, 16:57
Помидорко,а как же без жужжанья-то.а еще подрисовала себе усишек, надела костюм пчелы, кокетливо повиляла жалом и нависла цыцами над ним)))))))после такого кто угодно бы опылился)))
вот хулиганье :-D
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3139[268605] 26 июля 2011, 17:08
[Фотография удалена из галлереи]
[Фотография удалена из галлереи]
это час назад был арбуз в 15 кг.урчим,фурчим , но доедаем))делюсь с вами)
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#3140[268606] 26 июля 2011, 18:18
Посмотрела картину Происхождения мира :-D (я ж любопытная). Пока набирала, Яндекс первым делом выдал: происхождение матерных слов *ROFL* (хорошая у яндекса ассоциация со словом происхождение *WRITE* )
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3141[268610] 26 июля 2011, 18:47
Помидорко писал(а):
Jull писал(а):
Помидорко писал(а):
Что, так страшно? Стоит гуглить или нет?
Это зависит от твоего отношения к порнухе.
Нагуглила, по реакции Светика и Ванильки думала, что так какая-то расчлененка, а, оказалось, не все так страшно :-D
согласна.
подумаешь,женская пиписька.
Хотя, надо отдать должное художнику: очень красиво написано и реалистично *BRAVO* А название вообще -шик! :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3142[268620] 26 июля 2011, 20:57
Аномалия Комисаржевская писал(а):
и как мне это недоразумение опылять?я уже полчаса кружу над ним и пыльцу сую ему куда надо и не надо)))?
ой :-[ а я увидела его маленькую зелёную штучку *JOKINGLY*
Блин, а я маленькие и не замечаю *ROFL*
* Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3143[268621] 26 июля 2011, 22:11
Настенька писал(а):

* Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому
smile3.gifm0165.gifsmile3.gif
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3144[268622] 26 июля 2011, 22:23
Блин, съела целую селедочку, выпила уже 2 литра минералки. Хоть бы завтра глазки раскрыть.
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#3145[268623] 26 июля 2011, 22:51
Jull писал(а):
Анальгин писал(а):
ой, а что тут все направо-налево жалуются, как я посмотрю?!
Я всего два раза. *DONT_KNOW*
На порнуху да когда дамы открыли травлю Фри.
Еще один раз в выходные, а когда до этого жаловалась... Где-то в прошлом году. Не позже.
дааа лааадноооо *SCRATCH*

мм..кстати, всем привет :-*
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#3146[268627] 26 июля 2011, 23:59
Начала читать последние сообщения в этой в теме и пожалела, что вообще сегодня на форум зашла. Никого не хочу обидеть, но уже завязывайте совсем с такими разборками. Хомосенок, умничка моя, :-* не лезет уже совсем, молча эту ситуацию обходит, Джул не пнул токА ленивый( себя к ленивым не отношу и тоже попинала *PARDON* ), но уже все сделали свои выводы, пора уже оставить все в прошлом, проехали уже. Про старую свару с Фристайлой я не знаю - пропустила, а сегодня, ИМХО, ее забанили ни за что. Противно уже. Иногда думаю, что функция "Сброс счетчика сообщений" - весьма гуманная штучка.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#3147[268631] 27 июля 2011, 5:44
Надо как в поговорке: Кто старое помянет, тому глаз вон! *DEVIL* *BOMB*
А вообще давайте жить дружно, поддерживать и поднимать друг другу настроение, ведь для этого все на форум и пришли @}-\\--
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3148[268633] 27 июля 2011, 5:52
Ниока писал(а):
Начала читать последние сообщения в этой в теме и пожалела, что вообще сегодня на форум зашла. Никого не хочу обидеть, но уже завязывайте совсем с такими разборками. Хомосенок, умничка моя, :-* не лезет уже совсем, молча эту ситуацию обходит, Джул не пнул токА ленивый( себя к ленивым не отношу и тоже попинала *PARDON* ), но уже все сделали свои выводы, пора уже оставить все в прошлом, проехали уже. Про старую свару с Фристайлой я не знаю - пропустила, а сегодня, ИМХО, ее забанили ни за что. Противно уже. Иногда думаю, что функция "Сброс счетчика сообщений" - весьма гуманная штучка.
Анют, теперь у нас тихо, ибо пришла Гильотина и d776892fea672e9d795a38ba01c6f855.gif
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3149[268645] 27 июля 2011, 6:31
Ниока писал(а):
Хомосенок, сейчас благодорит Бога за то, что я не пришла на форум жаловаться, когда она на улице орала: "Где мужики?"
Фри действительно забанили не за что. Свары старой особо не было. Ситуация была аналогичной этой.
Ksu писал(а):

мм..кстати, всем привет :-*
Привет, Ксю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3150[268658] 27 июля 2011, 8:33
Ксю пришла *HAPPY* А я только вчера про тебя вспоминала: куда же Ксю подевалась? *SCRATCH*
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 202 203 204 205 206 207 208 209 211 212 213 214 215 216 217 218  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.