Помидорко,а как же без жужжанья-то.а еще подрисовала себе усишек, надела костюм пчелы, кокетливо повиляла жалом и нависла цыцами над ним)))))))после такого кто угодно бы опылился)))
ни фига себе у вас там ролевые игры
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Помидорко,а как же без жужжанья-то.а еще подрисовала себе усишек, надела костюм пчелы, кокетливо повиляла жалом и нависла цыцами над ним)))))))после такого кто угодно бы опылился)))
вот хулиганье
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Посмотрела картину Происхождения мира (я ж любопытная). Пока набирала, Яндекс первым делом выдал: происхождение матерных слов (хорошая у яндекса ассоциация со словом происхождение )
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
и как мне это недоразумение опылять?я уже полчаса кружу над ним и пыльцу сую ему куда надо и не надо)))?
ой а я увидела его маленькую зелёную штучку
Блин, а я маленькие и не замечаю * Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
ой, а что тут все направо-налево жалуются, как я посмотрю?!
Я всего два раза.
На порнуху да когда дамы открыли травлю Фри.
Еще один раз в выходные, а когда до этого жаловалась... Где-то в прошлом году. Не позже.
дааа лааадноооо
мм..кстати, всем привет
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Начала читать последние сообщения в этой в теме и пожалела, что вообще сегодня на форум зашла. Никого не хочу обидеть, но уже завязывайте совсем с такими разборками. Хомосенок, умничка моя, не лезет уже совсем, молча эту ситуацию обходит, Джул не пнул токА ленивый( себя к ленивым не отношу и тоже попинала ), но уже все сделали свои выводы, пора уже оставить все в прошлом, проехали уже. Про старую свару с Фристайлой я не знаю - пропустила, а сегодня, ИМХО, ее забанили ни за что. Противно уже. Иногда думаю, что функция "Сброс счетчика сообщений" - весьма гуманная штучка.
Надо как в поговорке: Кто старое помянет, тому глаз вон!
А вообще давайте жить дружно, поддерживать и поднимать друг другу настроение, ведь для этого все на форум и пришли
Начала читать последние сообщения в этой в теме и пожалела, что вообще сегодня на форум зашла. Никого не хочу обидеть, но уже завязывайте совсем с такими разборками. Хомосенок, умничка моя, не лезет уже совсем, молча эту ситуацию обходит, Джул не пнул токА ленивый( себя к ленивым не отношу и тоже попинала ), но уже все сделали свои выводы, пора уже оставить все в прошлом, проехали уже. Про старую свару с Фристайлой я не знаю - пропустила, а сегодня, ИМХО, ее забанили ни за что. Противно уже. Иногда думаю, что функция "Сброс счетчика сообщений" - весьма гуманная штучка.
Анют, теперь у нас тихо, ибо пришла Гильотина и
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Хомосенок, сейчас благодорит Бога за то, что я не пришла на форум жаловаться, когда она на улице орала: "Где мужики?"
Фри действительно забанили не за что. Свары старой особо не было. Ситуация была аналогичной этой.
Ksu писал(а):
мм..кстати, всем привет
Привет, Ксю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.