Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Помидорко необыкновенное
Статус неизвестенПомидорко необыкновенное
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 567 сообщений
Написать личное сообщение
#3181[268725] 27 июля 2011, 9:45
Раз уж зашла речь о снах... Мне регулярно (раз в 2-3 месяца на протяжении лет 3 точно) снится, что я от кого-то убегаю, причем, мне не страшно, но как будто просто есть необходимость убежать. При этом все это происходит на каких-то военных объектах: кораблях, подводных лодках, складах, пещерах, в которых ремонтируют подводные лодки и т.д. Только последний раз действие происходило в библиотеке. Шикарная, кстати, была библиотека: витражи на окнах, потолки метров 10, высокие стеллажи, древние фолианты, запах пыли. Все очень четко: цвета, звуки, запахи. И откуда такие образы в голове?
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3182[268726] 27 июля 2011, 9:45
Помидорко писал(а):
Счастлива по Умолчанию писал(а):
а мне шеф сегодня приснился-доопылялась))во сне мы с ним целовались(
*ROFL* Понравилось?
нет не понравилось.я была вынуждена это сделать))) он мне обещал во сне зарплату повысить)))))))))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3183[268727] 27 июля 2011, 9:46
Помидорко писал(а):
Раз уж зашла речь о снах... Мне регулярно (раз в 2-3 месяца на протяжении лет 3 точно) снится, что я от кого-то убегаю, причем, мне не страшно, но как будто просто есть необходимость убежать. При этом все это происходит на каких-то военных объектах: кораблях, подводных лодках, складах, пещерах, в которых ремонтируют подводные лодки и т.д. Только последний раз действие происходило в библиотеке. Шикарная, кстати, была библиотека: витражи на окнах, потолки метров 10, высокие стеллажи, древние фолианты, запах пыли. Все очень четко: цвета, звуки, запахи. И откуда такие образы в голове?
А ты пробовала не убегать?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Помидорко необыкновенное
[e-mail скрыт]
Написал 567 сообщений
#3184[268728] 27 июля 2011, 9:48
Помидорко писал(а):
а мне шеф сегодня приснился-доопылялась))во сне мы с ним целовались(
*ROFL* Понравилось?
нет не понравилось.я была вынуждена это сделать))) он мне обещал во сне зарплату повысить)))))))))
Мне мой тоже только во сне обещает зарплату повысить, хорошо хоть целоваться не лезет :)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3185[268729] 27 июля 2011, 9:49
А мне на яву. Уже полгода. Целоваться не требуют, но и зп не повысили. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3186[268731] 27 июля 2011, 9:50
Девушки, давайте уже сведем эту неприятную историю на "нет". Что самое интересное, Катя больше это никак не комментирует и правильно делает, а вы все ветер гоняете по форуму. Давайте прекращать провоцирование и жить дружно (читайте игнорировать)с теми, кто вызывает антипатию. Это несложно, правда же, Света и Марго? :-D
Сауль, милая моя, ну угомонись, а? Мы же договаривались
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#3187[268733] 27 июля 2011, 9:51
Сауле, я поняла, тебя это дико раздражает уже, раз не удержалась и прокомментировала.
Вот спросить бы у Фрейда " А что, если снится человек, которого ты ни разу в жизни не встречал, совершенно незнакомый". Интересно какую охинею он бы по этому поводу наплел.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Помидорко необыкновенное
[e-mail скрыт]
Написал 567 сообщений
#3188[268735] 27 июля 2011, 9:54
Jull писал(а):
Помидорко писал(а):
А ты пробовала не убегать?
Нет, не пробовала. Интересно, что все подробно, а тот момент, почему и от кого я убегаю, совершенно непонятен. Но в голове четкая установка: бежать. Хочу почитать "Управление сновидениями" С. Лаберже, попробовать переиграть ситуацию.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3189[268739] 27 июля 2011, 9:58
Настя, я умолкаю.если бы не ты , Настя)))что ж ты со мной делаешь?)))))
и вторая новость-я себе сегодня по дороге на рабоут купила греческие сандалеты.удобно в них и не жарко
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3190[268740] 27 июля 2011, 9:58
Помидорко писал(а):
Нет, не пробовала. Интересно, что все подробно, а тот момент, почему и от кого я убегаю, совершенно непонятен. Но в голове четкая установка: бежать. Хочу почитать "Управление сновидениями" С. Лаберже, попробовать переиграть ситуацию.
Попробуй. Это сложно. Самое сложное вспомнить во сне, что ты хотела не убегать. Ну, а потом оказыватся все мирно и спокойно. Сознание не дает больших ужасов. Это как история про Господа Бога, которые не дает испытаний, которые человек не сможет приодолеть. По Господу Богу у меня сомнения, но подсознание во сне точно не дает ничего такого, что бы могло повредить психику человека.
Моя жизнь - мои правила.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#3191[268741] 27 июля 2011, 9:59
Сеулька, ты как всегда в точку!

Кофеек, а Вене дорого по сравнению с Прагой? Была там?
Меня в Прагу тянет. А о Вене как-то даже не думала...Подумаю.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3192[268744] 27 июля 2011, 10:04
По поводу левых мужиков во снах.

Я где-то читала, что так себя проявляет инстинкт размножения задавленный социумом. Там говорилось, что даже если сознательно мужик противен, то подсознательно его хочешь. Потому и сниться в любовных объятиях, что привлекает. А неприятие и отвращение к нему - защитная реакция, потому что в соотвествии с общечеловеческими социальными нормами низя. *DEVIL*
Моя жизнь - мои правила.
Помидорко необыкновенное
[e-mail скрыт]
Написал 567 сообщений
#3193[268745] 27 июля 2011, 10:04
Jull писал(а):
Помидорко писал(а):
Попробуй. Это сложно. Самое сложное вспомнить во сне, что ты хотела не убегать. Ну, а потом оказыватся все мирно и спокойно. Сознание не дает больших ужасов. Это как история про Господа Бога, которые не дает испытаний, которые человек не сможет приодолеть. По Господу Богу у меня сомнения, но сознание во сне точно не дает ничего такого, что бы могло повредить психику человека.
Попробую. Мне самой очень интересно, от чего или кого я убегаю с такой регулярностью.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#3194[268751] 27 июля 2011, 10:18
Jull писал(а):
По поводу левых мужиков во снах.

Я где-то читала, что так себя проявляет инстинкт размножения задавленный социумом. Там говорилось, что даже если сознательно мужик противен, то подсознательно его хочешь. Потому и сниться в любовных объятиях, что привлекает. А неприятие и отвращение к нему - защитная реакция, потому что в соотвествии с общечеловеческими социальными нормами низя. *DEVIL*
ну, вообще, логично вполне. Принимается. Но откуда образ?! х.з. что в этом котелке плещется
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3195[268753] 27 июля 2011, 10:20
Какой образ? Я так поняла, что речь идет о знакомых муфчинках.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 205 206 207 208 209 210 211 212 214 215 216 217 218 219 220 221  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.