Девочки, забыла рассказать: ехала в воскресенье от родителей и наблюдала презабавнейшую картину: по трассе на роликах, в трусах и кепке, несется мужчина лет 60ти, отталкиваясь от асфальта лыжными палками . Я сначала дар речи потеряла, а потом хохотала как сумасшедшая
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, забыла рассказать: ехала в воскресенье от родителей и наблюдала презабавнейшую картину: по трассе на роликах, в трусах и кепке, несется мужчина лет 60ти, отталкиваясь от асфальта лыжными палками . Я сначала дар речи потеряла, а потом хохотала как сумасшедшая
ну да, спортом занимается. У нас тоже таких полно. А еще просто ходят с лыжными палками гуськом
Это такой спорт, называется NORDIC WALKING (http://www.nwalking.ru/benefits.php). Для него вообще специальные палки нужны. У меня семья коллеги таким увлекается. В Европе много людей тоже)
Он наверное лижным спортом занимается. Они летом встают на ролики, но техника езды у них лыжная.
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Ну ты симпатичный парень, руки-ноги есть, молодой... какого х&ра ты на помойке делаешь? Работы - море.
А оно ему нада? Его ВСЕ устраивает. Работу ищют те кого не устраивает по помойкам рытся. А ему и так хорошо.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В Омске новорожденную девочку назвали в честь президента России Дмитрия Медведева — Медмиа (ударение на последний слог). Необычное имя на днях было зарегистрировано в городском отделении ЗАГС, сообщает издание «Омскпресс».
Родители объясняют выбор имени для дочери своими политическими симпатиями. «Медведев первый по-настоящему либеральный демократический президент России, – считает отец ребенка Сергей. – Мы долго думали, как назвать нашу дочку. Был бы сын, дали бы ему имя Дмитрий. В конце концов, попробовали сократить «Медведев Дмитрий Анатольевич» до аббревиатуры и получилось очень красивое женское имя». Родители не хотят загадывать, как отнесется к их задумке дочь и как скажется необычное имя на ее жизни.
Отметим, что традиция называть детей именами-аббревиатурами возникла в советское время. Тогда в стране появились Маэлсы (Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин), Рэмсы (революция, электрификация, мировой социализм) и Валтерперженки (Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт). Советские традиции активно возрождаются в наше время: российские родители уже называют детей именем Влапунал, что означает «Владимир Путин — наш лидер», теперь к списку современных необычных имен прибавилось Медмиа. даде не знаю....
а я вчера в трамвае видела бабушку с силиконовыми губами.накрашенные ярко красной помадой.на высоченных каблуках.вся согбенная сама.реально старая.но видно молодится.ей лет 70-т.на голове бандана.одета в бриджи и открытый топик из под которого выглядывают тщедушные сморщенные груди.в ушах тяжелые серьги и ногти нарощенные.но губы это нечно, видно, что селикон.я не смеюсь над старостью.я смеюсь вот над такими старушками.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а я вчера в трамвае видела бабушку с силиконовыми губами.накрашенные ярко красной помадой.на высоченных каблуках.вся согбенная сама.реально старая.но видно молодится.ей лет 70-т.на голове бандана.одета в бриджи и открытый топик из под которого выглядывают тщедушные сморщенные груди.в ушах тяжелые серьги и ногти нарощенные.но губы это нечно, видно, что селикон.я не смеюсь над старостью.я смеюсь вот над такими старушками.
Яки ЖАХ (ужас)!!!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
опыт и понимание, что лучше стареть достойно, чем вот быть посмещищем таким.а под словом смеюсь я поразумевала не публичное осмеяние и тыканье пальцем в бабушку.а то, что это убого выглядит.