Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
#3241[269137] 28 июля 2011, 9:15
вот раньше было другое дело, за тунеядство 15 суток (или что-то в этом роде)
свершилось!!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3242[269141] 28 июля 2011, 9:16
МилаЯ писал(а):
во-во. тогда бы мой бывший-бывший из изолятора не выходил бы :-D
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3243[269142] 28 июля 2011, 9:16
МилаЯ писал(а):
А толку-то... *DONT_KNOW* все равно бухали. Подпольно
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3244[269147] 28 июля 2011, 9:23
Девочки, забыла рассказать: ехала в воскресенье от родителей и наблюдала презабавнейшую картину: по трассе на роликах, в трусах и кепке, несется мужчина лет 60ти, отталкиваясь от асфальта лыжными палками :-D . Я сначала дар речи потеряла, а потом хохотала как сумасшедшая *ROFL*
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#3245[269158] 28 июля 2011, 9:38
Ванилька писал(а):
Девочки, забыла рассказать: ехала в воскресенье от родителей и наблюдала презабавнейшую картину: по трассе на роликах, в трусах и кепке, несется мужчина лет 60ти, отталкиваясь от асфальта лыжными палками :-D . Я сначала дар речи потеряла, а потом хохотала как сумасшедшая *ROFL*
ну да, спортом занимается. У нас тоже таких полно. А еще просто ходят с лыжными палками гуськом :-D
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3246[269161] 28 июля 2011, 9:40
Просто бегать уже не актуально? :-D
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#3247[269163] 28 июля 2011, 9:41
Кофе с коньяком писал(а):
А еще просто ходят с лыжными палками гуськом :-D
Это такой спорт, называется NORDIC WALKING (http://www.nwalking.ru/benefits.php). Для него вообще специальные палки нужны. У меня семья коллеги таким увлекается. В Европе много людей тоже)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3248[269164] 28 июля 2011, 9:41
Ну они может и бухали, но бомжей не было ;D
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3249[269167] 28 июля 2011, 9:45
Ванилька писал(а):
Он наверное лижным спортом занимается. Они летом встают на ролики, но техника езды у них лыжная.
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Ну ты симпатичный парень, руки-ноги есть, молодой... какого х&ра ты на помойке делаешь? Работы - море.
А оно ему нада? Его ВСЕ устраивает. Работу ищют те кого не устраивает по помойкам рытся. А ему и так хорошо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3250[269169] 28 июля 2011, 9:48
Jull писал(а):
Он наверное лижным спортом занимается. Они летом встают на ролики, но техника езды у них лыжная.
Возможно *PARDON* . Просто я до этого такого не видела, еще и в трусах х/б :-D
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#3251[269173] 28 июля 2011, 9:57
В Омске новорожденную девочку назвали в честь президента России Дмитрия Медведева — Медмиа (ударение на последний слог). Необычное имя на днях было зарегистрировано в городском отделении ЗАГС, сообщает издание «Омскпресс».

Родители объясняют выбор имени для дочери своими политическими симпатиями. «Медведев первый по-настоящему либеральный демократический президент России, – считает отец ребенка Сергей. – Мы долго думали, как назвать нашу дочку. Был бы сын, дали бы ему имя Дмитрий. В конце концов, попробовали сократить «Медведев Дмитрий Анатольевич» до аббревиатуры и получилось очень красивое женское имя». Родители не хотят загадывать, как отнесется к их задумке дочь и как скажется необычное имя на ее жизни.

Отметим, что традиция называть детей именами-аббревиатурами возникла в советское время. Тогда в стране появились Маэлсы (Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин), Рэмсы (революция, электрификация, мировой социализм) и Валтерперженки (Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт). Советские традиции активно возрождаются в наше время: российские родители уже называют детей именем Влапунал, что означает «Владимир Путин — наш лидер», теперь к списку современных необычных имен прибавилось Медмиа.
=-O 8-) даде не знаю....
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3252[269174] 28 июля 2011, 9:59
а я вчера в трамвае видела бабушку с силиконовыми губами.накрашенные ярко красной помадой.на высоченных каблуках.вся согбенная сама.реально старая.но видно молодится.ей лет 70-т.на голове бандана.одета в бриджи и открытый топик из под которого выглядывают тщедушные сморщенные груди.в ушах тяжелые серьги и ногти нарощенные.но губы это нечно, видно, что селикон.я не смеюсь над старостью.я смеюсь вот над такими старушками.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3253[269178] 28 июля 2011, 10:04
Счастлива по Умолчанию писал(а):
я смеюсь вот над такими старушками.
Зачем?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#3254[269180] 28 июля 2011, 10:05
Счастлива по Умолчанию писал(а):
а я вчера в трамвае видела бабушку с силиконовыми губами.накрашенные ярко красной помадой.на высоченных каблуках.вся согбенная сама.реально старая.но видно молодится.ей лет 70-т.на голове бандана.одета в бриджи и открытый топик из под которого выглядывают тщедушные сморщенные груди.в ушах тяжелые серьги и ногти нарощенные.но губы это нечно, видно, что селикон.я не смеюсь над старостью.я смеюсь вот над такими старушками.
Яки ЖАХ (ужас)!!!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3255[269181] 28 июля 2011, 10:07
опыт и понимание, что лучше стареть достойно, чем вот быть посмещищем таким.а под словом смеюсь я поразумевала не публичное осмеяние и тыканье пальцем в бабушку.а то, что это убого выглядит.
« Первая ← Пред. ... 209 210 211 212 213 214 215 216 218 219 220 221 222 223 224 225  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.