Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#3316[269287] 28 июля 2011, 12:46
Ой, я ее тут где-то писала. Сейчас не найду уже.
Давай я дома посмотрю и скину.
Там чередуется. Два дня мясных, два дня овощных.
Расчитана она на 3 недели, но если легко переносится можно на ней сидеть сколько угодно, ибо организм получает все необходимые вещества и ограничений по количесту еды нет.
А пока можешь входить в нее.
2 дня. Самые строгие. и так же выходим.
Можно 1 литр кефира и 0,5 кг. творога жирность 5-10%.
В творог добавь мед.
Эти два дня я помню хорошо, потому что они у меня как разгрузочные идут.
А остальное вечером напишу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3317[269289] 28 июля 2011, 12:48
Спасибо! Нужно попробовать, а то совсем одряхлела я :-! Буду ждать продолжения :)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3318[269317] 28 июля 2011, 13:35
в тему про старушку с силиконовыми губами и нарощенными ногтями. А представте себе молодых "красавиц" с силиконовыми губами, а ведь в старости силикон никуда не денется и они будут выглядеть в старости так, как эта бабуля *ROFL* и мб нам это уже будет казаться нормальным :-D . Я не приемлю тоже такой вид у старушек, всему свое время ,свое время ходить на высоких каблуках,мини юбки, ногти и пр.... в пожилом возрасе это выглядит вульгарно, некрасиво, стремно, смешно!!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3319[269319] 28 июля 2011, 13:37
ну, все, девочки, разрешите откланяться.я, в принципе , уже не буду секретарем в скором времени)так что учиться мне навыкам секретарским незачем.те к кому душа прикипела у меня в одноклассах, в аське.кто хочет со мной там подружиться-добро пожаловать.я не Пугачева-два раза не буду возвращаться))простите, засранку за все неудобства.ухожу с форума не потому что общение с некоторыми , как кто-то тут писал,изжило себя. просто скучно.может я от скуки и заводиться стала без бензина.целую крепко - ваша репка.как бы еще , Гильотину, попросить забанить меня ? слово жопа с большой буквы что ли написать?)))а то ведь не удержусь)))
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3320[269322] 28 июля 2011, 13:38
Сауле, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Кто ж будет заряжать неуемным позитивом каждый день?!!! Куда мы без тебя?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3321[269323] 28 июля 2011, 13:38
Счастлива по Умолчанию писал(а):
ну, все, девочки, разрешите откланяться.я, в принципе , уже не буду секретарем в скором времени)так что учиться мне навыкам секретарским незачем.те к кому душа прикипела у меня в одноклассах, в аське.кто хочет со мной там подружиться-добро пожаловать.я не Пугачева-два раза не буду возвращаться))простите, засранку за все неудобства.ухожу с форума не потому что общение с некоторыми , как кто-то тут писал,изжило себя. просто скучно.может я от скуки и заводиться стала без бензина.целую крепко - ваша репка.как бы еще , Гильотину, попросить забанить меня ? слово жопа с большой буквы что ли написать?)))а то ведь не удержусь)))
ты куда собралась????? ;D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3322[269324] 28 июля 2011, 13:40
эй,ну-ка не бросать однополчан *RAGE* у меня нет на работе аськи и нет одноклассов!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3323[269328] 28 июля 2011, 13:46
Ванилька писал(а):
Сауле, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Кто ж будет заряжать неуемным позитивом каждый день?!!! Куда мы без тебя?
устала Алла :-D Светик, ну как же быть *DONT_KNOW* что-нибудь придумаем)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#3324[269331] 28 июля 2011, 13:51
Сауле, это еще что за новости?!!!! Зашибись! Еще и ты давай свали. Ты меня пришибла просто. Фу. обида на тебя
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#3325[269332] 28 июля 2011, 13:51
Не, я тут ее мантов жду с обеда, ужо успела проголодаться, а она уходит со сцены! Шуткуешь?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3326[269333] 28 июля 2011, 13:53
Счастливая, мы уже клялись друг другу в вечной любви и верности? *SCRATCH* по-моему да :-D эх, друг, я пойду за тобой хоть на край света.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#3327[269335] 28 июля 2011, 13:55
Натуля писал(а):
Не, я тут ее мантов жду с обеда, ужо успела проголодаться, а она уходит со сцены! Шуткуешь?
Только хотела написать: а как же манты? *RAGE*
Помидорко необыкновенное
Статус неизвестенПомидорко необыкновенное
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 567 сообщений
#3328[269336] 28 июля 2011, 13:56
О-о, уже и фотки убрала, одни сандали остались =-O
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#3329[269337] 28 июля 2011, 13:57
короче, я очень надеюсь, что ты пошутила... неудачно
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3330[269338] 28 июля 2011, 13:57
Помидорко писал(а):

О-о, уже и фотки убрала, одни сандали остались =-O
*ROFL*
« Первая ← Пред. ... 214 215 216 217 218 219 220 221 223 224 225 226 227 228 229 230  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.