а у нас жара, тяжел мой первый день после отпуска, как то не наотдыхалась я да и дома было так хорошо а вообще так хочу ливень с грозой (нет, с ГРОЗИЩЕЙ )да все природа у нас никак не разродилась, зато со вчерашнего дня жарит не слабо. так что, Саулек, завидую тебе!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Блин ну уже даже не прикольно, а просто занудно. Фристайла мне очень напоминает мне смесь Джулл своей упертостью и занудством (особо в раннем периоде) и Феи, с её порывами души и любовью прицепится к цитате. Жеееесть смесь (если че, спасибо, затылок не ноет )
лично я не говорила,что ТреПароле идеальна,но я не могу утверждать и обратное,т.к не знаю ее 100 лет и не знаю,как она себя ведет в разных ситуациях.Но я не утверждаю,что она по колено в недостатках Просто меня удивило,что Вы(мы опять перешли на Вы? ) так уверено говорите про человека,которого не знаете
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Просто меня удивило,что Вы(мы опять перешли на Вы? ) так уверено говорите про человека,которого не знаете
Ах Светик, прости мне мою забывчивость! Мы с тобой на ты? Если так, то мои пардоны! Совсем забыла
То, что я говорю о недостатках, не зная человека, так это нормально, Светик! Не существует людей без оных, равно как и не существует людей только с достоинствами
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а ну тогда ладно.а то я думаю конкурентка появилась))))
я не про цыцки думала
МилаЯ писал(а):
Ура!!! Веня из отпуска вернулась!!
Я сморю ты на кухне экспериментировала??
привет, лапуль! я вас читала, но писала редко, с телефона неудобно, а на компе инет тормозит. ага, в 11 вечера начиняя эклеры кремом, я прокляла тот момент когда мне в руки попался журнал с их рецептом
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Лялька права, уже не смешно и не интересно, и даже не забавно, а просто немного раздражает, как мухи в августе (это я для красного словца, если че, никого обидеть не пытаюсь)