Девочки,у меня к Вам вопрос: кто у Вас отправляет счета по факсу секретарь или отдел продаж (отдела сбыта)? В пух и прах разругалась с нашим от.сбыта, это пипец, тащат пачками- счета, с/ф, т/н, акты отправь, отправь, отправь..... потом моему терпению пришел конец и я им высказала все, что о них дума, сидят 4 чел. никто факс отправить не может, а точней не хотят, потому-что лучше потрещать чем напрягаться. Еще начала (так называемая их нач.)меня учить, что я должна делать: "Во всех фирмах секретари отправляют факсы." Пошла нажаловалась(она) половине конторы, вот жду когда выйдет директор по маркетингу (т.е. их непосредственный директор, она в отпуске), незнаю пойдет капать или нет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девочки,у меня к Вам вопрос: кто у Вас отправляет счета по факсу секретарь или отдел продаж (отдела сбыта)? В пух и прах разругалась с нашим от.сбыта, это пипец, тащат пачками- счета, с/ф, т/н, акты отправь, отправь, отправь.....
Отдел продаж сами отправляют, бухгалтерия сама.
Мы отправляем только письма и приказы ,подписанные директором и касающиеся общих вопросов (для всего предприятия и филиалов).
Марго, вот и я про это. НО, у них, постоянна одна отговорка: он сломан. Наш программист уже даже не заходит к ним, потому-что когда он приходит "починить поломку" у него все идет и принимает. Дурачка включат, глазками захлопают и думают я Ваня, х..ен им, на меня где сядешь там и слезешь.
Ну я храню. Но мы ж потребители а не продавцы.
огда так и писать хранение заявок не предусмотрено нормативными актами РФ и локальными нормативными актами ооо Ромашка
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Отдел продаж сами отправляют, бухгалтерия сама. Мы отправляем только письма и приказы ,подписанные директором и касающиеся общих вопросов (для всего предприятия и филиалов).
Значит я права была.
У нас бух. тоже сами отправляют, но эти же
Вы свою ДИ не пробовали посмотреть? Если там есть отправка факсов, без указания отдела, который подает на отправку, то я думаю, что все-таки обязаны Вы.Если есть указание, кому Вы подчиняетесь и кто дает задания, то шлите лесом.
У нас счета раз в месяц выставляют, лично мне дают на отправку штук 10-15. Я в основном наши письма отправляю. Кое-кто и сам шлет свои документы
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Сперва не поняла про фото
А на левом глазу это фингал, да?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
...А когда сотрудник уволился по ищют по ищют на рынке да возьмут рабтника за 1,5-2 прежние цены....
ой, простите, но это выше моих сил
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..