Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#3616[271202] 4 августа 2011, 19:40
Нюта писал(а):
Jull писал(а):
...А когда сотрудник уволился по ищют по ищют на рынке да возьмут рабтника за 1,5-2 прежние цены....
ой, простите, но это выше моих сил *ROFL* *ROFL* *ROFL*
А как это еще назвать? Мужика 25-45 лет на весь день на 30000.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3617[271207] 4 августа 2011, 19:47
можно, например, назвать- поищут, поищут)как алтернатива -по ищют, по ищют
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3618[271219] 4 августа 2011, 20:12
На тритник? На полный день? Мужика? С опытом работы? Не пенсионера?
Это даже не по ищют по ищют, а па ищат па ищат.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3619[271230] 4 августа 2011, 20:31
пиши еще, Джул *WALL*
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3620[271233] 4 августа 2011, 20:43
Сауле, ава просто яд *COOL* ! По другому не назову :-D

А меня сегодня приследовало мое лоховское счастье, работающее только в сфере мужчин. Пошла с подругой в кафе. Заказали пиццу, как оказалось отвратительную. Сидим, жуем это чудо кулинарии. Подходит к нашему столику нечто: лет 35, тело рыхлое как мартовский снег, зубы забором и лицо необезображенное интелектомsmile173.gif. Этот фей начинает напрашиваться к нам за столик со своими чудо друзьями, которые старше даже его на порядокsmile206.gif. Я культурно объяснила, что вакантных мест у нас за столиком не наблюдается *PARDON* . Он, бедолага, разнервничался, барсетку из натурального чебурашки затеребил (мне его даже жалко стало), но не уходит, перед друзьями стыдно. В общем попереминался с ноги на ногу и все же свалил. Но на этом дело незакончилось. Эти рыцари, не побоюсь сказать - Дон Кихоты современности, сели за стол напротив и стали испепелять нас взглядом, причем ничего не заказывая. В моем воспаленном мозге стали появляться страшные картинкиt3610.gif, одна другой красочнее (не зря я Дектера смотрю). Короче, мы с подругой разработали настоящую спецоперацию под названием "Уйти по английски", что в принципе с небольшим трудом нам все-таки удалось. На этом мое "везение" не закончилось - позвонили парни с бывшей работы и сильно интересовались где я. Я спрашиваю, что за интерес такой пламенный, и в этот момент к своему стыду понимаю, что обещала с ними встретиться сегодня и благополучно забыла. Получила нагоняй, стали уговаривать все же встретиться. А я уже ничего не хотела, поэтому пришлось отказать, чем сильно огорчила мальчишек *PARDON* .
По итогам сижу дома и хочу минералки с лимоном :)
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#3621[271287] 5 августа 2011, 8:26
Ваниль, *ROFL* *ROFL* *ROFL* Хорошо пишешь))))))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3622[271298] 5 августа 2011, 8:42
А как меня раздражают тупые статусы в одноглазниках *WALL* кто-нибудь из друзей ставит "класс" на таком статусе и любуешься им пару дней *RAGE* Из сегодняшнего "Кто за то, чтобы мама жила вечно" (нет, блин, все за то, чтобы она не жила вечно, а умерла поскорей :-| ) "Кто любит своих деток, ставим класс!" (нет, мля, ненавидим мы своих деток) и тому подобное. Как-то написала комметарий к одному из таких статусов про деток, там была какая-то кошмарная ошибка. Ну и пишу, это хорошо, чтобы деток любили, хорошо бы если они ещё и умненькими росли. Так меня зачмырили :-D как накинулась эта курва... по другому и не назовешь :-D итог - я злая, не люблю детей, у меня их нет и по всей видимости не будет :-D
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#3623[271300] 5 августа 2011, 8:45
Ванилька, меня в твоем рассказе больше всего улыбнуло от барсетки из натурального чебурашки.
А как ты узнала, что чебурашка натуральный? Уши торчали?
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3624[271315] 5 августа 2011, 9:12
Аномалия Комисаржевская писал(а):
А как меня раздражают тупые статусы в одноглазниках *WALL* кто-нибудь из друзей ставит "класс" на таком статусе и любуешься им пару дней *RAGE* Из сегодняшнего "Кто за то, чтобы мама жила вечно" (нет, блин, все за то, чтобы она не жила вечно, а умерла поскорей :-| ) "Кто любит своих деток, ставим класс!" (нет, мля, ненавидим мы своих деток) и тому подобное. Как-то написала комметарий к одному из таких статусов про деток, там была какая-то кошмарная ошибка. Ну и пишу, это хорошо, чтобы деток любили, хорошо бы если они ещё и умненькими росли. Так меня зачмырили :-D как накинулась эта курва... по другому и не назовешь :-D итог - я злая, не люблю детей, у меня их нет и по всей видимости не будет :-D
Аномалия, я тут недавно в комментариях к фотографии мальчика знакомого увидела слово с ошибками: "гЕльЯтина"! Сразу вспомнилась наша Гильотина! И стало за Родину обидно! Я и подписала слово правильно, мне ответили: "Учителка нашлась!" :-D Я уже не стала делать замечание, решила глянуть, сколько ж этой малолетке лет! :-D Малолетка оказалась старше меня на 2 года! *ROFL*
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#3625[271318] 5 августа 2011, 9:23
Цитата:
барсетку из натурального чебурашки затеребил
*ROFL*
Цитата:
"Кто за то, чтобы мама жила вечно" (нет, блин, все за то, чтобы она не жила вечно, а умерла поскорей ) "Кто любит своих деток, ставим класс!" (нет, мля, ненавидим мы своих деток)
Как пишут на развлекательных сайтах, "Капитан Очевидность". ;-)
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3626[271331] 5 августа 2011, 9:48
Девочки москвички или почти москвички. Зацените тест. По мне сказал правильно:
Похоже, Вы родились и выросли в Москве. Но, скорее всего, где-то на окраине города. Вы любите свой микрорайон, знаете в нем многие закоулки, но редко проводите свободное время в центре. В Вашем круге общения значительную часть составляют те, кто только недавно стал москвичом.
Моя жизнь - мои правила.
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#3627[271402] 5 августа 2011, 11:23
Возможно, Вы приехали в столицу всего несколько лет назад или очень редко бываете здесь. Вы иногда ходите в театры и гуляете по Москве. Возможно, Вы даже обожаете этот город, но совсем не знаете его. Поэтому скрывать свое происхождение бессмысленно - москвичи в Вас сразу опознают приезжего. А если Вы москвич, приезжие примут вас за своего.

Я родилась и выросла в Москве. Позор... :-D На Гагарине я, что ли, прокололась? :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3628[271404] 5 августа 2011, 11:25
А что ты написала про Гагарина?
Скорее всего прокол на Чистых прудах или/и на круглом доме.
Моя жизнь - мои правила.
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#3629[271407] 5 августа 2011, 11:31
Похоже, у меня много ошибок. Про Гагарина я написала "в центр". :-[ Он стоит около метро "Ленинский проспект", я прикинула, вроде его видно анфас, когда едешь из центра. *DONT_KNOW*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3630[271410] 5 августа 2011, 11:34
Veil писал(а):
Похоже, у меня много ошибок. Про Гагарина я написала "в центр". :-[ Он стоит около метро "Ленинский проспект", я прикинула, вроде его видно анфас, когда едешь из центра. *DONT_KNOW*
*NO* Не-а. Он смотрит в область. Попу видно, когда едешь из центра. :-D
Когда ставили памятник при Хрущеве, это была окраина М (М разве не резиновая?). Его поставили смотреть в область. За памятником домов не было, он стоял на самом въезде.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 234 235 236 237 238 239 240 241 243 244 245 246 247 248 249 250  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.