Светик!удаче мамулику!ты все правильно сделала,не парься.а про сдавать кровь не боись.из вены ваще не больно.только руку потом подольше согнутои держи.чтоб синяка не было.удачи вам с мамой!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Девочки, вот вы меня темную просветите: чем плохо фотать "авторские" работы, выставленные на мини-базарчике типа московского "Арбата"? Мне одна тетка претензию вкатила, сказала, что с меня штраф 100 тыщ (за картинку с котом размером 10х15) нужно содрать. Странно, зачем тогда работы выставлять? Ну никто видеть не будет, никто не купит.
При этом мне сказано было, что я по-любому потом буду делать такие же работы. Не, ну правда странно. А я так у нее хотела спросить про технику, что это и как это. В итоге ушла, фото удалила.
Неужели и в других странах тоже нельзя фотографировать или это только наше российское явление?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Светик, все будет хорошо Держу кулачки за маму. Лялик, тебя с новой авкой вапще не узнала Джулл, дискуссию относительно "нечегоделать" можем продолжить здесь, чтоб в "Хвастливой" не флудить
-вот этот смайлик на сайтах, где я смайлики копирую ,за неимением своих, значится как -пОрОдист на одном и порАдист на другом))) то ли это указание на его благородное происхождение))), то ли , во втором случае, имеет свой корни в слове радость))-скорчил рожицу-все рады))но ясно одно - грамотеев везде хватает)
в какой-то мере автор был прав: например, когда я на выставке со своими собаками заграницей, то без моего разрешения никто не фотографирует и это в павильонах, где десятки тысяч людей. Собака - моя собственность. У нас же фотографии делают без разрешения моего. Хотя сейчас уже цивилизация и до нас дошла.
Здесь двоякая ситуация.
Юль, мне ее работы понравились. Отнеслась бы ко мне по-другому, я бы у нее координаты взяла, вообще вопросы разные позадовала. Многие, к слову, очень доброжелательно относятся в таких случаях. Я вчера себе мисочку глиняную симпатичную присмотрела, сегодня купила. Взяла пока одну, если приживется дома, то осенью еще возьму. А все потому, что человек, хоть и ссылаясь на многочисленные секреты производства рассказала интересно о них.
А тетка тупо наехала, что фотографирую, чтоб потом ее работы копировать. И что мне может помешать купить ее работу, и копировать технику и сам рисунок?
А если учесть, что в интернете очень много уроков, часто бывают мастер-классы, пусть и за деньги, то вообще такое поведение глупо.
Юль, вот ты за границей бываешь, да и у вас в Питере, как художники относятся к тому, что фотографируют их работы?
Юль, а на счет собаки... Я б тоже свою котю не сильно фотать разрешала со вспышкой. Ну жалко же животное, че ему зрение портить
сегодня мой муж подвез после смены бабушку-лифтера.за это она одарила его ведром яблок.из-за его отзывчивого сердца мне теперь сидеть и выковыривать яблокам сердцевину))(как жутко я описала процесс готовки варенья))))
сегодня мой муж подвез после смены бабушку-лифтера.за это она одарила его ведром яблок.из-за его отзывчивого сердца мне теперь сидеть и выковыривать яблокам сердцевину))(как жутко я описала процесс готовки варенья))))
Какой молодец у тебя муж, добытчик! Варенье из яблок очень вкусное , будете зимой кушать и бабушку-лифтера вспонимать
приветики)
kapelusha, подскажи, каким макаром ставится статусик как у тя, типа буду на море через стока то дней?
я через недельку в отпуск , и через две на море собираюся,тоже хочется такую штучку поставить шоб смореть и стимулироваться)))
переношу из хвастливой - Если женщина сохранила фигуру, она в любом возрасте будет востребована.это как- спереди пенсионерка, сзади-пионерка)))?и неважно , что маразм крепчает.востребована кем?такими же взрослыми пожилыми как она?надо все делать вовремя.