А я вчера "домушником" работала Приехала к родителям показать машинку. Мама случайно хлопнула дверью в комнате, на которой стоит "английский замок", ну и он закрылся ключей, естесно, нет, потому что этому замку в двери лет 15. Отец ножиком ковырял-ковырял - ни фига. Говорю, полезу в форточку, что делать. Батя кричит - убъешься, не пролезешь, мама в ответ - какой там не пролезет, как к женихам из под замка убегать (в школе еще было, ночью убегала песни под гитару петь ), так она пролезала короче, поставила табуреточку под окно и пролезла в форточку. А замок пришлось полностью демонтировать изнутри, т.к. его заклинило. Мама смеется - вот хоть раз пригодилась твоя худоба Это надо было видеть, как тётя, раскорячившись, влезает в форточку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
переношу из хвастливой - Если женщина сохранила фигуру, она в любом возрасте будет востребована.это как- спереди пенсионерка, сзади-пионерка)))?и неважно , что маразм крепчает.востребована кем?такими же взрослыми пожилыми как она?надо все делать вовремя.
Сауле, у подругиной мамы есть стародавняя подруга. Она в клубе или ДК работает, в обсчем, массовиком-затейником. И вся такая затейливая. Так она по вечерам в кафЫ ходит с парнями молодыми флиртует во всю , говорит, что мы с подругой дуры, раз дома сидим. А на нее парни вона как глазья кладут. Одевается она крайне кричаще и часто в блескучее.
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ещё пофлужу еду, значит, вчера к родителям. А дорого пролегает через один населенный пункт, где живёт мой бывший муж. Останавливаюсь на обочине напротив его дома, думаю, дай позвоню, пусть выглянет и все локти себе пооткусает, кого потерял А не созванивались почти полтора года, не виделись ещё дольше. Звоню - выходи, подлый трус А я знаю, что он до сих пор меня любит, т.к. однолюб. Выбегает весь такой счастливый. Говорю, жена хоть не прибьет тебя Да пусть прибивает, хоть посмотрю на тебя. Короче, какой был, такой и остался, даже сильней опустился - морда пропитая, небритый, какой-то неухоженный. Говорю, ладно, некада мне тут с тобой лясы точить, оревуар
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
Привет, мои дорогие коллеги , надеюсь вы меня еще не совсем забыли. Очень давно с Вами не общалась, очень по всем соскучилась. Иногда заходила на сайт, но за недостатком времени просто не успевала прочитать всего. В моей жизни произошли некоторые перемены, я уже пол года как не секретарь, отсюда и дефицит времени. Но все равно не могу удержаться, что бы совсем не заходить к Вам. И так как я сейчас стала работать по свободному графику, у меня появилось время побыть с Вами, примите в свои стройные ряды бывшего секретаря????
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Ещё пофлужу еду, значит, вчера к родителям. А дорого пролегает через один населенный пункт, где живёт мой бывший муж. Останавливаюсь на обочине напротив его дома, думаю, дай позвоню, пусть выглянет и все локти себе пооткусает, кого потерял А не созванивались почти полтора года, не виделись ещё дольше. Звоню - выходи, подлый трус А я знаю, что он до сих пор меня любит, т.к. однолюб. Выбегает весь такой счастливый. Говорю, жена хоть не прибьет тебя Да пусть прибивает, хоть посмотрю на тебя. Короче, какой был, такой и остался, даже сильней опустился - морда пропитая, небритый, какой-то неухоженный. Говорю, ладно, некада мне тут с тобой лясы точить, оревуар
После того-го "свидания" он ваще в запой уйдет коварная девчонка
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
приветики)
kapelusha, подскажи, каким макаром ставится статусик как у тя, типа буду на море через стока то дней?
я через недельку в отпуск , и через две на море собираюся,тоже хочется такую штучку поставить шоб смореть и стимулироваться)))
Масик, в моей подписи есть адрес сайта (на картинке в верхнем правом углу), жми прямо на нее и попадешь на этот сайт
приветики)
kapelusha, подскажи, каким макаром ставится статусик как у тя, типа буду на море через стока то дней?
я через недельку в отпуск , и через две на море собираюся,тоже хочется такую штучку поставить шоб смореть и стимулироваться)))
Масик, в моей подписи есть адрес сайта (на картинке в верхнем правом углу), жми прямо на нее и попадешь на этот сайт
благодарю
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
После того-го "свидания" он ваще в запой уйдет коварная девчонка
он мне уже ночью пытался звонить опять. а я же знаю, что он с горя теперь напился как свинюшка и будет мне пургу гнать и проситься в гости, что, как всегда, бесполезно. Пусть мучается
Маняша писал(а):
Очень мне нравятся рассуждения женщин, которые мечтают выйти замуж, а никто не берет просто не везет, но зато знают, как с мужем общаться и детей лучше воспитывать. Ничего не меняется у вас тут..Печально.
Jull, а к тебе очень личный вопрос. Если несложно ответь, пожалуйста. Вот кто-то приходит на форум, уходит, кто-то появляется тут периодически, кто-то только в рабочее время, а ты тут всегда Неужели нет ничего другого в
Маняш,
Ну раз ты знаешь, что я мечтаю выйти замуж, может расскажешь мне прелести смены статуса? А то я кроме, как стирки мужских носков больше никаких не вижу. Все остальное, что может дать мужчина, они готовы давать и так.
Теперь, ответ на вопрос. Я все успеваю. Поверьте, при правильной организации жизни, это не сложно. Я даже успеваю больше, чем ты можешь себе представит. Конкретно по форуму, в выходные я читаю форум обычно за едой, если ем дома. Например, перед или после свидания.
Хома, видела как я страдала из-за затянувшейся ссоры с одним, второй в будни ночью отвозил меня в аэропорт (причем оооооочень настаивал на этом), а третий таскал цветы (правда она видела только букеты), которые в моем доме практически не переводятся. Завял один букет, появляется следующий.
Ну и нафига мне выходить замуж? Уж это от меня никуда не уйдет. Да и ни от кого не денется. Если женщина сохранила фигуру, она в любом возрасте будет востребована. Выходить нужно тем, для кого данный мужчина - последний шанс, либо кто мечтает о ребенке, либо за мужчину, который в состоянии улучшить материальное положение женщины. А все остальное будет у нее в любом возрасте.
Доброе утро, девочки! Джулл, отвечаю тебе здесь, дабы не флудить в "Хвастиливой". Отевчаю и удаляюсь, так как понимаю, что мой ответ ни на что не повлияет, кроме как разбередит твое неумолимое желание поспорить.Во-первых, я не говорила, что ты мечтаешь выйти замуж На воре и шапка горит? Во-вторых, чтобы понять все прелести, нужно это попробовать. В-третьих, если все так шоколадно, то к чему переживания по некоемому "милому", который не понравился твоим родителям? В-четвертых, поверь мне просто на слова. Вниманием мужским не обделены и замужние девочки, причем, как правило, статус замужней остальных мужчин привлекает еще больше, ибо это "запретный плод". Даже если женщина и не сохранила фигуру восемнадцатилетней девушки, она будет всегда востребована, если у нее в качестве приложения к 4-му размеру - душа и хороший характер.
А замуж выходить нужно и по тем причинам, которые ты назвала, тут каждому свое, не буду спорить, но в качестве ответа на твой вопрос: замуж женщина должна выйти для того,чтоб исполнить свое прямое предназначение:создать семейный очаг и быть его хранительницей (ну это как минимум). А получать секс, подарки, внимание - можно и без статуса "замужней". К тому же я ни в одном своем посте не упомянула о том,что ты не востребована. Просто замуж не вышла и все..
Все,я пошла работать.Всем удачного рабочего дня.
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет