Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#3691[271722] 8 августа 2011, 7:40
А я вчера "домушником" работала :-D Приехала к родителям показать машинку. Мама случайно хлопнула дверью в комнате, на которой стоит "английский замок", ну и он закрылся *PARDON* ключей, естесно, нет, потому что этому замку в двери лет 15. Отец ножиком ковырял-ковырял - ни фига. Говорю, полезу в форточку, что делать. Батя кричит - убъешься, не пролезешь, мама в ответ - какой там не пролезет, как к женихам из под замка убегать (в школе еще было, ночью убегала песни под гитару петь :-D ), так она пролезала :-D короче, поставила табуреточку под окно и пролезла в форточку. А замок пришлось полностью демонтировать изнутри, т.к. его заклинило. Мама смеется - вот хоть раз пригодилась твоя худоба :-D Это надо было видеть, как тётя, раскорячившись, влезает в форточку :-D
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#3692[271733] 8 августа 2011, 7:59
Счастлива по Умолчанию писал(а):
переношу из хвастливой - Если женщина сохранила фигуру, она в любом возрасте будет востребована.это как- спереди пенсионерка, сзади-пионерка)))?и неважно , что маразм крепчает.востребована кем?такими же взрослыми пожилыми как она?надо все делать вовремя.
Сауле, у подругиной мамы есть стародавняя подруга. Она в клубе или ДК работает, в обсчем, массовиком-затейником. И вся такая затейливая. Так она по вечерам в кафЫ ходит с парнями молодыми флиртует во всю :) , говорит, что мы с подругой дуры, раз дома сидим. А на нее парни вона как глазья кладут. Одевается она крайне кричаще и часто в блескучее.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3693[271734] 8 августа 2011, 8:01
Ещё пофлужу :-D еду, значит, вчера к родителям. А дорого пролегает через один населенный пункт, где живёт мой бывший муж. Останавливаюсь на обочине напротив его дома, думаю, дай позвоню, пусть выглянет и все локти себе пооткусает, кого потерял :-D А не созванивались почти полтора года, не виделись ещё дольше. Звоню - выходи, подлый трус :-D А я знаю, что он до сих пор меня любит, т.к. однолюб. Выбегает весь такой счастливый. Говорю, жена хоть не прибьет тебя :-D Да пусть прибивает, хоть посмотрю на тебя. Короче, какой был, такой и остался, даже сильней опустился - морда пропитая, небритый, какой-то неухоженный. Говорю, ладно, некада мне тут с тобой лясы точить, оревуар *BYE*
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#3694[271736] 8 августа 2011, 8:04
Привет, мои дорогие коллеги :), надеюсь вы меня еще не совсем забыли. Очень давно с Вами не общалась, очень по всем соскучилась. Иногда заходила на сайт, но за недостатком времени просто не успевала прочитать всего. В моей жизни произошли некоторые перемены, я уже пол года как не секретарь, отсюда и дефицит времени. Но все равно не могу удержаться, что бы совсем не заходить к Вам. И так как я сейчас стала работать по свободному графику, у меня появилось время побыть с Вами, примите в свои стройные ряды бывшего секретаря????
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#3695[271739] 8 августа 2011, 8:04
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Ещё пофлужу :-D еду, значит, вчера к родителям. А дорого пролегает через один населенный пункт, где живёт мой бывший муж. Останавливаюсь на обочине напротив его дома, думаю, дай позвоню, пусть выглянет и все локти себе пооткусает, кого потерял :-D А не созванивались почти полтора года, не виделись ещё дольше. Звоню - выходи, подлый трус :-D А я знаю, что он до сих пор меня любит, т.к. однолюб. Выбегает весь такой счастливый. Говорю, жена хоть не прибьет тебя :-D Да пусть прибивает, хоть посмотрю на тебя. Короче, какой был, такой и остался, даже сильней опустился - морда пропитая, небритый, какой-то неухоженный. Говорю, ладно, некада мне тут с тобой лясы точить, оревуар *BYE*
После того-го "свидания" он ваще в запой уйдет :-D коварная девчонка ;D
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#3696[271740] 8 августа 2011, 8:06
Масик писал(а):
каким макаром ставится статусик как у тя, типа буду на море через стока то дней? :-[
Вот тут (например) написано все подробно: http://lines.wlal.ru/step3.php?fg=re6&bg=9
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Написал 1284 сообщения
#3697[271741] 8 августа 2011, 8:06
Цитата:
Говорю, ладно, некада мне тут с тобой лясы точить, оревуар
Юлечка, ты не изменилась, молодца, так держать *BRAVO*
Масик
Статус неизвестенМасик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 229 сообщений
#3698[271744] 8 августа 2011, 8:11
TreParole писал(а):
Масик писал(а):
каким макаром ставится статусик как у тя, типа буду на море через стока то дней? :-[
Вот тут (например) написано все подробно: http://lines.wlal.ru/step3.php?fg=re6&bg=9
спс, очень признательна :-*
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#3699[271745] 8 августа 2011, 8:11
Масик писал(а):
приветики)
kapelusha, подскажи, каким макаром ставится статусик как у тя, типа буду на море через стока то дней? :-[
я через недельку в отпуск , и через две на море собираюся,тоже хочется такую штучку поставить шоб смореть и стимулироваться)))
Масик, в моей подписи есть адрес сайта (на картинке в верхнем правом углу), жми прямо на нее и попадешь на этот сайт ;-)
Масик
Статус неизвестенМасик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 229 сообщений
#3700[271747] 8 августа 2011, 8:13
kapelusha писал(а):
Масик писал(а):
приветики)
kapelusha, подскажи, каким макаром ставится статусик как у тя, типа буду на море через стока то дней? :-[
я через недельку в отпуск , и через две на море собираюся,тоже хочется такую штучку поставить шоб смореть и стимулироваться)))
Масик, в моей подписи есть адрес сайта (на картинке в верхнем правом углу), жми прямо на нее и попадешь на этот сайт ;-)
@}-\\-- благодарю :)
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#3701[271749] 8 августа 2011, 8:16
Масик писал(а):
TreParole писал(а):
Масик писал(а):
спс, очень признательна :-*
Не за что)
Не будет получаться - пиши)
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3702[271751] 8 августа 2011, 8:18
Надюлькин писал(а):
После того-го "свидания" он ваще в запой уйдет :-D коварная девчонка ;D
он мне уже ночью пытался звонить опять. а я же знаю, что он с горя теперь напился как свинюшка и будет мне пургу гнать и проситься в гости, что, как всегда, бесполезно. Пусть мучается *PARDON*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3703[271756] 8 августа 2011, 8:22
Свиток
Маняша писал(а):
Очень мне нравятся рассуждения женщин, которые мечтают выйти замуж, а никто не берет просто не везет, но зато знают, как с мужем общаться и детей лучше воспитывать. Ничего не меняется у вас тут..Печально.
Jull, а к тебе очень личный вопрос. Если несложно ответь, пожалуйста. Вот кто-то приходит на форум, уходит, кто-то появляется тут периодически, кто-то только в рабочее время, а ты тут всегда Неужели нет ничего другого в
Маняш,
Ну раз ты знаешь, что я мечтаю выйти замуж, может расскажешь мне прелести смены статуса? А то я кроме, как стирки мужских носков больше никаких не вижу. Все остальное, что может дать мужчина, они готовы давать и так.
Теперь, ответ на вопрос. Я все успеваю. Поверьте, при правильной организации жизни, это не сложно. Я даже успеваю больше, чем ты можешь себе представит. Конкретно по форуму, в выходные я читаю форум обычно за едой, если ем дома. Например, перед или после свидания.

Хома, видела как я страдала из-за затянувшейся ссоры с одним, второй в будни ночью отвозил меня в аэропорт (причем оооооочень настаивал на этом), а третий таскал цветы (правда она видела только букеты), которые в моем доме практически не переводятся. Завял один букет, появляется следующий.
Ну и нафига мне выходить замуж? Уж это от меня никуда не уйдет. Да и ни от кого не денется. Если женщина сохранила фигуру, она в любом возрасте будет востребована. Выходить нужно тем, для кого данный мужчина - последний шанс, либо кто мечтает о ребенке, либо за мужчину, который в состоянии улучшить материальное положение женщины. А все остальное будет у нее в любом возрасте.
Доброе утро, девочки! Джулл, отвечаю тебе здесь, дабы не флудить в "Хвастиливой". Отевчаю и удаляюсь, так как понимаю, что мой ответ ни на что не повлияет, кроме как разбередит твое неумолимое желание поспорить.Во-первых, я не говорила, что ты мечтаешь выйти замуж На воре и шапка горит? ;-) Во-вторых, чтобы понять все прелести, нужно это попробовать. В-третьих, если все так шоколадно, то к чему переживания по некоемому "милому", который не понравился твоим родителям? В-четвертых, поверь мне просто на слова. Вниманием мужским не обделены и замужние девочки, причем, как правило, статус замужней остальных мужчин привлекает еще больше, ибо это "запретный плод". Даже если женщина и не сохранила фигуру восемнадцатилетней девушки, она будет всегда востребована, если у нее в качестве приложения к 4-му размеру - душа и хороший характер.
А замуж выходить нужно и по тем причинам, которые ты назвала, тут каждому свое, не буду спорить, но в качестве ответа на твой вопрос: замуж женщина должна выйти для того,чтоб исполнить свое прямое предназначение:создать семейный очаг и быть его хранительницей (ну это как минимум). А получать секс, подарки, внимание - можно и без статуса "замужней". К тому же я ни в одном своем посте не упомянула о том,что ты не востребована. :) Просто замуж не вышла и все..
Все,я пошла работать.Всем удачного рабочего дня. @}-\\--
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#3704[271757] 8 августа 2011, 8:25
ба, мой гд забыл про мой др сегодня...
и я не расстроилась, потому что и справлять его не хотела...
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Написал 1284 сообщения
#3705[271758] 8 августа 2011, 8:25
Сказала Маняша, как отрезала, всё, кина не будет, девченки, убирайте поп-корн))))
« Первая ← Пред. ... 239 240 241 242 243 244 245 246 248 249 250 251 252 253 254 255  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.