Ленок, Анальгин, привет))
Ленок, сейчас, сейчас пошлю.Только бы не перепутать с лучами диарей)
А если серьезно, то уже.
Ванилька, да я тебе напророчила.Считай так.Будешь покупать брюки думай о мужчине, которого хочешь видеть рядом с собой).Ну и на сегодня все.Волшебство надо дозировать))Иначе это будет баловством)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ленок, Анальгин, привет))
Ленок, сейчас, сейчас пошлю.Только бы не перепутать с лучами диарей)
А если серьезно, то уже.
Ванилька, да я тебе напророчила.Считай так.Будешь покупать брюки думай о мужчине, которого хочешь видеть рядом с собой).Ну и на сегодня все.Волшебство надо дозировать))Иначе это будет баловством)
с такой рожей (см.аву) тока пророчить это не за "ворожбу" фингал засандалили?
Доброе утро, девочки! Джулл, отвечаю тебе здесь, дабы не флудить в "Хвастиливой". Отевчаю и удаляюсь, так как понимаю, что мой ответ ни на что не повлияет, кроме как разбередит твое неумолимое желание поспорить.Во-первых, я не говорила, что ты мечтаешь выйти замуж На воре и шапка горит?
Могла бы вообще не писать. Я оставила в цитате, то что прочла из твоего сочинеия.
После выделенного жирным читать твой опус стало совершенно скучно: слишком многа букоф, неасилил. Да и смысл? Напоминать тебе, как ты мне уже говорила, что я не замужем, потому что не берут, и что ты своим 4-м размером груди уведешь у меня любого не интересно. Говорить тебе о том, что в дискусси про сумки я единственная свободная женщина, тоже ты как бы не дура, сама прекрасно знаешь.
Будет желание пообщаться, а не поиграть в учительницу, заходи. Всегда рады , а свои лекции оставь кому-нибудь другому.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Привет, мои хорошие!
какие новости у вас? а то 19046 собщений пока не осилю
Я избавилась от целлюлита на попе, отказалась от идеи пластической операции, Трепаролька ездила к Маняше, Сауле выходит замуж и нереально много и вкусно готовит.
Ох, вспомнили))))))
Больная мозоль)) Я уже неделю живу с маман. Сбёгла на время)))
Помните фразочку: "Они были абсолютно счастливы, пока не решили жить долго и счастливо"
От это про нас))))Разругались, теперь оба дуемся.
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...