Доброе утро, девочки! Джулл, отвечаю тебе здесь, дабы не флудить в "Хвастиливой". Отевчаю и удаляюсь, так как понимаю, что мой ответ ни на что не повлияет, кроме как разбередит твое неумолимое желание поспорить.Во-первых, я не говорила, что ты мечтаешь выйти замуж На воре и шапка горит?
Могла бы вообще не писать. Я оставила в цитате, то что прочла из твоего сочинеия.
После выделенного жирным читать твой опус стало совершенно скучно: слишком многа букоф, неасилил. Да и смысл? Напоминать тебе, как ты мне уже говорила, что я не замужем, потому что не берут, и что ты своим 4-м размером груди уведешь у меня любого не интересно. Говорить тебе о том, что в дискусси про сумки я единственная свободная женщина, тоже ты как бы не дура, сама прекрасно знаешь.
Будет желание пообщаться, а не поиграть в учительницу, заходи. Всегда рады , а свои лекции оставь кому-нибудь другому.
Зацепило
Я бы даже сказала - ОЧЕНЬ УМНАЯ
Расслабься, Юль. Все хорошо.
P.S.Люблю читать тебя, когда бить нечем, остается только "убежать" или нажаловаться, но пока жаловаться на меня вроде не за что
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
P.S.Люблю читать тебя, когда бить нечем, остается только "убежать" или нажаловаться, но пока жаловаться на меня вроде не за что
А как же твое ? Это ты грозилась убежать, но раз ты осталась, может потрендим? Я снизойду до ознакомления с твоими мыслями, если они там есть конечно среди букофф.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул, трясущийся смайл вот все на что тебя хватило?))тут люди запопкорном побежали.не разочаровывай нас
Я даже не знаю, что тебе еще написать. Наблюдательности, наверное, пожелать надо.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А как же твое ? Это ты грозилась убежать, но раз ты осталась, может потрендим? Я снизойду до ознакомления с твоими мыслями, если они там есть конечно среди букофф.
Джуллик, не хами Будь хорошей девочкой...просто будь хорошей
Да ты не напрягайся, а то волосы потемнеют, блондинкам нынче думать вредно Разоришься на парикмахерских.
Юль, еще раз повторяю, расслабься, все хорошо
P.S. Даже поняла твою злобу сейчас Блин ..перетянула внимание на себя. Прости, дорогая. Вся во внимании
Джул, трясущийся смайл вот все на что тебя хватило?))тут люди запопкорном побежали.не разочаровывай нас
Я даже не знаю, что тебе еще написать. Наблюдательности, наверное, пожелать надо.
лучше счастья в семейной жизни)))ну или .на худой конец,чтобы муж за мной везде таскался с сумками)а то что ты свой ник заенила моим именем...где смайл- мне скучно?
лучше счастья в семейной жизни)))ну или .на худой конец,чтобы муж за мной везде таскался с сумками)а то что ты свой ник заенила моим именем...где смайл- мне скучно?
не, не худых концов нам не надо у кого там подпись про них, родимых, была?
не, не худых концов нам не надо у кого там подпись про них, родимых, была?
Чито за подпись такая?
Мои руководители в среду в Белгород собрались на ОБЩЕСТВЕННОЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ . Ща за билетами поеду. Стремно мне, как они с бабулями и бомжами будут ехать?
Счатье у тебя и так есть.
Желаю, что бы твой муж тебе сумки всегда таскал, гвозди забивал и пр., мужчские обязанности всегда сам выполнял, что бы тебе нужде в посторонних мужиках никогда не было.
Так нормально?
Маняша писал(а):
Джуллик, не хами Будь хорошей девочкой...просто будь хорошей
Да ты не напрягайся, а то волосы потемнеют, блондинкам нынче думать вредно Разоришься на парикмахерских.
Юль, еще раз повторяю, расслабься, все хорошо
Не хочешь как хочешь. Разговор двух блондинок редко бывает умным.
Моя жизнь - мои правила.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара