Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
Написать личное сообщение
#3751[271842] 8 августа 2011, 10:09
Ларус, вы напоследок поругайтесь, чтобы после свадьбы не ругаться. ;-)
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#3752[271845] 8 августа 2011, 10:14
Jull писал(а):
Июлия писал(а):
Старит тебя этот цвет. ИМХО
О, боже! *WALL*
Сколько можно?
Сколько лицезрею.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3753[271848] 8 августа 2011, 10:16
Jull писал(а):
Маняша писал(а):
Доброе утро, девочки! Джулл, отвечаю тебе здесь, дабы не флудить в "Хвастиливой". Отевчаю и удаляюсь, так как понимаю, что мой ответ ни на что не повлияет, кроме как разбередит твое неумолимое желание поспорить.Во-первых, я не говорила, что ты мечтаешь выйти замуж На воре и шапка горит?
Могла бы вообще не писать. Я оставила в цитате, то что прочла из твоего сочинеия.
После выделенного жирным читать твой опус стало совершенно скучно: слишком многа букоф, неасилил. Да и смысл? Напоминать тебе, как ты мне уже говорила, что я не замужем, потому что не берут, и что ты своим 4-м размером груди уведешь у меня любого не интересно. Говорить тебе о том, что в дискусси про сумки я единственная свободная женщина, тоже ты как бы не дура, сама прекрасно знаешь.

Будет желание пообщаться, а не поиграть в учительницу, заходи. Всегда рады *HELLO*, а свои лекции оставь кому-нибудь другому. *HOT*
Зацепило *ROFL*

Я бы даже сказала - ОЧЕНЬ УМНАЯ ;-)
Расслабься, Юль. Все хорошо. @}-\\--
P.S.Люблю читать тебя, когда бить нечем, остается только "убежать" или нажаловаться, но пока жаловаться на меня вроде не за что *JOKINGLY*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3754[271849] 8 августа 2011, 10:19
Маняша писал(а):
Зацепило *ROFL*

P.S.Люблю читать тебя, когда бить нечем, остается только "убежать" или нажаловаться, но пока жаловаться на меня вроде не за что *JOKINGLY*
А как же твое *BYE* ? Это ты грозилась убежать, но раз ты осталась, может потрендим? *ANGRY* Я снизойду до ознакомления с твоими мыслями, если они там есть конечно среди букофф.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3755[271854] 8 августа 2011, 10:24
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Джул, трясущийся смайл вот все на что тебя хватило?))тут люди запопкорном побежали.не разочаровывай нас
Я даже не знаю, что тебе еще написать. Наблюдательности, наверное, пожелать надо.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3756[271858] 8 августа 2011, 10:29
Jull писал(а):
Маняша писал(а):
Зацепило *ROFL*

А как же твое *BYE* ? Это ты грозилась убежать, но раз ты осталась, может потрендим? *ANGRY* Я снизойду до ознакомления с твоими мыслями, если они там есть конечно среди букофф.
Джуллик, не хами @}-\\-- Будь хорошей девочкой...просто будь хорошей ;-)
Да ты не напрягайся, а то волосы потемнеют, блондинкам нынче думать вредно :-D Разоришься на парикмахерских.
Юль, еще раз повторяю, расслабься, все хорошо *YAHOO*

P.S. Даже поняла твою злобу сейчас :-D Блин ..перетянула внимание на себя. Прости, дорогая. Вся во внимании ;-)
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3757[271859] 8 августа 2011, 10:29
Jull писал(а):
Джул, трясущийся смайл вот все на что тебя хватило?))тут люди запопкорном побежали.не разочаровывай нас
Я даже не знаю, что тебе еще написать. Наблюдательности, наверное, пожелать надо.
лучше счастья в семейной жизни)))ну или .на худой конец,чтобы муж за мной везде таскался с сумками)а то что ты свой ник заенила моим именем...где смайл- мне скучно?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3758[271874] 8 августа 2011, 10:41
приехала я на работу,скучно,настроения нет....спасибо,девочки,повеселили :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3759[271883] 8 августа 2011, 10:46
Цитата:

лучше счастья в семейной жизни)))ну или .на худой конец,чтобы муж за мной везде таскался с сумками)а то что ты свой ник заенила моим именем...где смайл- мне скучно?
не, не ;D худых концов нам не надо :-D у кого там подпись про них, родимых, была? *ROFL*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#3760[271885] 8 августа 2011, 10:46
Аномалия Комисаржевская писал(а):

не, не ;D худых концов нам не надо :-D у кого там подпись про них, родимых, была? *ROFL*
у МилоЙ.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3761[271888] 8 августа 2011, 10:48
Цитата:
Аномалия Комисаржевская писал(а):

Чито за подпись такая? :-[
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3762[271890] 8 августа 2011, 10:50
Мои руководители в среду в Белгород собрались на ОБЩЕСТВЕННОЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ =-O . Ща за билетами поеду. Стремно мне, как они с бабулями и бомжами будут ехать?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3763[271891] 8 августа 2011, 10:51
Цитата:
Счатье у тебя и так есть.
Желаю, что бы твой муж тебе сумки всегда таскал, гвозди забивал и пр., мужчские обязанности всегда сам выполнял, что бы тебе нужде в посторонних мужиках никогда не было.
Так нормально?
Маняша писал(а):
Джуллик, не хами @}-\\-- Будь хорошей девочкой...просто будь хорошей ;-)
Да ты не напрягайся, а то волосы потемнеют, блондинкам нынче думать вредно :-D Разоришься на парикмахерских.
Юль, еще раз повторяю, расслабься, все хорошо *YAHOO*
Не хочешь как хочешь. *DONT_KNOW* Разговор двух блондинок редко бывает умным.
Моя жизнь - мои правила.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#3764[271892] 8 августа 2011, 10:51
я сначала прочитала родители, перечитала 2 раза, оказывается руководители :-D это они изъявили желание?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3765[271893] 8 августа 2011, 10:51
кто о чем Юлька, а вшивый о бане))))пусть хоть какой конец пожелает вместо наблюдательности.а уж после решим подходит он нам или нет?
« Первая ← Пред. ... 243 244 245 246 247 248 249 250 252 253 254 255 256 257 258 259  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.