Вот так отвлечешься тут на ужин, на мужа, а тут "все те же на манеже" опять на повестке дня: чужое замужество и ношение хозяйственных сумок
Мне наверное повезло, у нас с этим проблем нет , заходим после работы в магазин каждый день и покупаем то, что именно сегодня хотим приготовить и скушать, пакетики заботливо тащит муж, а я несу себя и свою сумочку . Конечно, закупаемся раз в месяц, не без этого, в огромном гипермаркете всякой хозяйственной фигней, но проблемы как все это перетащить из гипермаркета в квартиру не стоит, у нас есть машина. Так что мне замужем хорошооооо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, хелп ми.
Помогите грамотно составить претензию по качеству дивана. Я уже писала купили диван год стоял нераспакованый, распаковали увидели брак явно заводский (колесо треснутое). Шеф хочет денег или замены обратно, ну или на крайняк морального удовлетворения. А я претензии такого плана не писала никогда((((
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Да Джулл, не должны, а стоило бы помогать (если здоровые, конечно). Хотя бы потому что они - самцы, а бабы - самки со всеми вытекающими и без них.
Анальгин,
Мне лень по второму кругу темку гонять, все уже написано.
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Jull писал(а):
Так ты ж в каждый пост лезешь.
где-то написано, что нельзя? хотя да.говорила мне мама -некоторые вещи нельзя трогать,шлейф останется.
Тебя что трогай, что не трогай, шлейф на весь форум.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, хелп ми.
Помогите грамотно составить претензию по качеству дивана. Я уже писала купили диван год стоял нераспакованый, распаковали увидели брак явно заводский (колесо треснутое). Шеф хочет денег или замены обратно, ну или на крайняк морального удовлетворения. А я претензии такого плана не писала никогда((((
Что говорят поставщики? Они согласны с претензиями в принципе или нет? Им только бумажка нужна или началось ?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, хелп ми.
Стандартная шапка кому от кого и далее
такого-то числа нами был там-то приобретен диван.Дата приобретения и стоимость согласно чеку -....И далее описываешь,что вы его не распаковывали, а распаковав через год в присутствий понятыхувидели брак.Данный факт (факт того, что наивные чукотски парни лишь сейчас обнаружили брак и соизволили распаковать)могут подтвердить гражданин такой-то и гражданин такой-то.Кстати, а почему не два года ждали?)))....
Позвони в магазин в отдел претензий попробуй поговорить.Позвони в общество защиты прав потребителей, что онискажут.В любом случае нужна экспертиза.А она , зараза, дорогая.Легче колесико заменить.
Девочки, хелп ми.
Что говорят поставщики? Они согласны с претензиями в принципе или нет? Им только бумажка нужна или началось ?
Они говорят что раз гарантийный срок прошел гуляйте... вернее они даже нетак говорят, говорят мол это мелочь возьмите да замените колесо ,но официальную бумажку рассмотреть согласны.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?