Джуль спасибо, претензия не понадобилась Поставщик подумал и пообещал заменить колесо, шеф согласился
Я знала! Главное найти правильный подход. Я ж тебе говорю, еще не было такого, что бы мне кто-то не вернул деньги даже после гарантийного срока.
Вопрос решился но для общего развития
ст 29 п 5
В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет (пяти лет на недвижимое имущество) и недостатки работы (услуги) обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет (пяти лет на недвижимое имущество), потребитель вправе предъявить требования, предусмотренные пунктом 1 настоящей статьи, если докажет, что такие недостатки возникли до принятия им результата работы (услуги) или по причинам, возникшим до этого момента.
------------------------
Речь идет только об услугах, как я понимаю. А товар это же вроде как не услуга.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Гильотина, давайте на первый раз простим всех, тем более мне кажется, что повода для бана нет, все просто мирно общались, пытались доказать свою правду пусть даже это всегда бесполезно, потому что она у каждого своя!!! Мне без них будет о-о-о-очень скучно
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Гильотина, давайте на первый раз простим всех, тем более мне кажется, что повода для бана нет, все просто мирно общались, пытались доказать свою правду пусть даже это всегда бесполезно, потому что она у каждого своя!!! Мне без них будет о-о-о-очень скучно
+1 (девочки, кто согласен ставьте дальше +1)
Guilliotine, у меня встречное предложение, а может Вы просто не будете реагировать на жалобы Джулл.
Будет от нее помощь, но не будет дурных последствий для других девочек.
Но я не прошу отмены бана, считаю, что наказана правильно, так как оня сама жаловалась на других.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
А я, вообще, не пойму зачем жаловаться. Ну помахали шашками и дальше пошли, к следующей теме. Жаловаться для того чтоб другого в бан включили? Глупо как-то, по-моему