так а почему тогда несчастная любовь? Ты его любишь, он тебя тоже насколько я помню? Или как?
Vendetta писал(а):
Jull писал(а):
Vendetta писал(а):
Джулл, а вы с тем ухажером разошлись?
Ты чё!
Я ж его люблю!!!
я ниче просто ты непонятно ответила "аха" на вопрос Анютки. ну так вы вместе?
Этот... нехороший человек подогревает любовь трепя мне нервы.
Мы с ним раставались раз 7 наверное (по его инициативе, есно), а через 1-2 недели возвращались на круги своя. Его такой поход прикалывает, а мне в лом.
Причем этот (у меня нет слов), ни фига не понимает, что когда я иду с вывеской на лбу "Меня бросили", сразу образовываеться в округе эННое количество представителей мужеского пола желающих утешить.
В последний раз был грандиозный скандал, который закончился....
Короче я послала его на фуй (в красках). А потом он случайно увидел меня на улице с другим совершенно случайным утешителем (с которым к слову сказать, мы расстались через 3 минуты навсегда).
Сейчас у меня другой утишитель, а любимый человек проводит со мной воспитательную работу.
КАЗЕЛ!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
так а почему тогда несчастная любовь? Ты его любишь, он тебя тоже насколько я помню? Или как?
Ань,
Этот... нехороший человек подогревает любовь трепя мне нервы.
Мы с ним раставались раз 7 наверное (по его инициативе, есно), а через 1-2 недели возвращались на круги своя. Его такой поход прикалывает, а мне в лом.
Причем этот (у меня нет слов), ни фига не понимает, что когда я иду с вывеской на лбу "Меня бросили", сразу образовываеться в округе эННое количество представителей мужеского пола желающих утешить.
В последний раз был грандиозный скандал, который закончился....
Короче я послала его на фуй (в красках). А потом он увидел меня на улице с другим совершенно случайным утешителем (с которым к слову сказать, мы расстались через 3 минуты насегда).
Сейчас у меня другой утишитель, а любимый человек проводит со мной воспитательную работу.
КАЗЕЛ!!!
Джулл, почему ты не прекратишь это? Ведь ты сильная и конкретная женщина!Поставь условие! Мне кажеца, здесь по другому нельзя! Либо здесь и сейчас мы вместе, либо досвидос!!! С такими только так...
Джулл, почему ты не прекратишь это? Ведь ты сильная и конкретная женщина!Поставь условие! Мне кажеца, здесь по другому нельзя! Либо здесь и сейчас мы вместе, либо досвидос!!! С такими только так...
Потому что не мы управляем любовью, а она нами. Не могу я досвидос. Я ж потом до конца жизни себе не прощу, что не сохранила любовь.
Помнишь фильм "Родня"? "Больше жизни его любила, а выгнала!" Вот это не про меня точно.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Потому что не мы управляем любовью, а она нами. Не могу я досвидос. Я ж потом до конца жизни себе не прощу, что не сохранила любовь.
Помнишь фильм "Родня"? "Больше жизни его любила, а выгнала!" Вот это не про меня точно.
а так лучше что ли? Он тебя мучает, а ты мучаешься! Нафик такой мужик, который нервы трепет? Если нравица, тогда понятно. Если нет - откажи себе в удовольствии с ним видеца. Он же всю энергию у тебя высосет, а потом к другой убежит. Ох, знали мы таких. мне, слава богу, одного раза хватило, чтобы понять.
К тому же, судя по эНННому кол-ву утешителей, невольно среди них и новая любовь отыщица! Поверь
Я в свое время на таких сволочей велась, думала любовь на всю жизнь. Сейчас, когда встречаюсь с мужчиной, который действительно любит, понимала, как ошибалась. Всё это на столько фальшиво и низко, что когда вспоминаю о бывших - страшно становица за то, что могла бы всю жизнь мучаца!
Да что я тебе то рассказываю..сама всё знаешь )))
Я ж потом до конца жизни себе не прощу, что не сохранила любовь.
А там есть что хранить, Юль? Объективно, только...
Эндофины и тестостероны на высоком уровне.
Вот как только любоф отыщеться среди утешителей, тогда и брошу. Чесслово!
(Может быть)
Моя жизнь - мои правила.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Лааадно. Это и правда, пережить надо. Пока тебе твои подружки вдалбливают, что он казел (да ты и сама это знаешь) - бесполезно, пока сердцем это не прочувствуешь. И никакие даже самые профессиональные аргументы и неоспоримые факты того, что он КАЗЕЛ, не подействуют, пока в груди не отключица. Нормальная практика...я сама такая же ))))
Моя жизнь - мои правила.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Аха.
Сначала мы хотели поехать вместе, но после предпоследнего его "давай расстанемся" я плюнула заказала себе пятизвездочный олинклюзив на одну себя любимую.
Я это заслужила.
Моя жизнь - мои правила.