Сауле, наверно и я так поступлю. Тем более, что и я "при чем", не сдерживалась и велась на провокации. Вот еще Маргоше про дерю в "Забавные рабочие ситуации" отпишу и в чтение (если ничего волнующего и достойного вашего внимания не произойдет).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
я ж тоже вроде поддерживала бесполезные терки. тупо надеялась урезонить спор, а выходило хуже. Чувствую и свою вину. (Кто вообще забанен, кроме Маняши и Джулл?)
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Я не знаю, как такое возможно, но сегодня меня сюда пустили (хотя не должны были - закрыто все). У меня 15000 непрочитанных сообщений Я просто обнулила счетчик От безысходности И я чертовски рада видеть знакомые имена и аватарки Я скучала, Девочки!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Я не знаю, как такое возможно, но сегодня меня сюда пустили (хотя не должны были - закрыто все). У меня 15000 непрочитанных сообщений Я просто обнулила счетчик От безысходности И я чертовски рада видеть знакомые имена и аватарки Я скучала, Девочки!!!
Привет! Рада тебя видеть, а что у тебя стряслось, ты сюда не заходила?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
ИТ-шники (безобразно мною любимые и поддерживаемые) создали список сайцтов, посещение которых в рабочее время разрешено. Остальное все было забанено с 08:00 до 17:00. Вот и не заходила А кого это забанили? Ничего не знаю!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
я ж тоже вроде поддерживала бесполезные терки. тупо надеялась урезонить спор, а выходило хуже. Чувствую и свою вину. (Кто вообще забанен, кроме Маняши и Джулл?)
забанили только Джулл и Маняшу. Ну в таком случае я тоже виновата, я про эти сумки еще на прошлой неделе с Джулл спорила. просто сегодня решила не участвовать в бесполезном споре, т.к никому ничего не докажешь!!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь