Девочки!Я хоть эту неделю смогу на форуме спокойно посидеть!!! а то че то в последнее время вообще не было желания заходить!!Так что,Сауле,дурью не майся!!!Выходи из лички подполья,давай здесь общаться!!! Анальгин,к тебе тоже относится
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Гильотина, давайте на первый раз простим всех, тем более мне кажется, что повода для бана нет, все просто мирно общались, пытались доказать свою правду пусть даже это всегда бесполезно, потому что она у каждого своя!!! Мне без них будет о-о-о-очень скучно
+1 (девочки, кто согласен ставьте дальше +1)
- гляди почаще заходить буду недельку
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Девочки!Я хоть эту неделю смогу на форуме спокойно посидеть!!! а то че то в последнее время вообще не было желания заходить!!Так что,Сауле,дурью не майся!!!Выходи из лички подполья,давай здесь общаться!!! Анальгин,к тебе тоже относится
у меня это давно уж
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Всем привет !
Всем удачного дня и отличного настроения .
Хочу поделиться радостью, наши путевки на море подешевели , у нас будет полный пансион : трехразовое питание, душ и туалет в номере и телек в придачу (для тех кто не знает в Приморье это супер круто за такие смешные деньги)
kapelusha, привет.
Как у Вас дела с погодой? опять передают штурмовое предупреждение
Да с погодой у нас как на американских горках. То от жары умираем, то мокнем от дождя и мерзнем от сильного ветра. Сегодня вот ливневые дожди целый день и духота , влажность 100%. С завтрашнего дня тайфун к нам бежит с восточного Китая.
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово