Рада, а то у меня часто получается, посты выкладываю, а никто не читает, то ли мысль исчерпана, то ли неинтересна
К сожелению, дурачиства дома на камере, кстати, кому интересно, в скайпе вчера выложила. Только там без макияжа. hannabradik ищите.
Там же и эта злюка. Тока я ее сняла.
Ну у меня такое очень часто, я уже даже и не расстраиваюсь, наверное я тут особо никому и не интересна.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
девочки,что за комплексы неполноценности? Мои посты тоже часто не комментируются,но это же не значит,что их никто не читает.Лучше уж пусть народ просто прочитает и все,чем начнут в ответ просто смайл ставить(ИМХО).Просто я часто захожу с телефона и бывает такое,что вижу,что новое сообщение есть в теме,а страница долго грузится-грузится..открываю,а там просто один смайл
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки, что за комплекс неполноценности мне вот сегодня и писАть, да чего греха таить и пИсать некогда, работы завал а то бы я это... с удовольствием... пофлудила
А я сделала заказ фотокниг в Нетпринте, вчера забрала, а качетво г. Причем на образцах их-все супер, мало того, подруга у них напечаталсь-тоже супер. Написала претензию(Обидно, я их три книги одинаковых заказала(((
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
А я сделала заказ фотокниг в Нетпринте, вчера забрала, а качетво г. Причем на образцах их-все супер, мало того, подруга у них напечаталсь-тоже супер. Написала претензию(Обидно, я их три книги одинаковых заказала(((
Обидно
У меня пока с ними проколов не было.
Обидно У меня пока с ними проколов не было.
У меня то же не было.
Я у них уже кучу всего заказывала, еще не разу не подвели.
Сижу, значит, не работаю , никого не трогаю, вдруг такой треск за спиной!
Думала, как минимум саранча на подоконник села, а там мааааленький кузнечик, но трещит как паровоз!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Слушайте, только я убежала в аптеку, тут опять тишина.
Давай стране угля!
Кто хорошо в фотошопе разбирается. Чет я никак не могу выдернуть фигуру из изображения.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом