Июлия, как прелесть, я тоже люблю телефоны Нокия , люблю сенсоры, у самой сейчас сенсорный, но вот сенсоры последнего поколения на ногти не реагируют, только на пальчики , что мне не удобно, особенно за рулем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот я заказывала в Нетпринте фотографии-все отлично было, подруга заказывала фотоальбом- все супер, а у меня же все размыто( Короче я написала, что по Закону о защите прав потребителей если качество не соответствует образцу товара, тоони должны исправить недостаток, думаю если что завтра пойду в магазин на пунк откуда взяла товар, если не будет ответа. Короче капец( Так я еще хотела заказывать фотокниги, теперь не знаю что и делать(
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Спасибки, я на гармонах стала совсем круглая красавица, это где я постройнее.
А к врачу сходить? Мне как-то врач сказал, что если от гормонов идут изменения вроде резкого пополнения / волос на тех частях тела, где их быть не должно, то гормон нужно подбирать другой.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Да нет, это не резкие, это в течение двух -трех лет. Другой не подберешь, так как мне необходимы именно определенные. А еще седячий рабочий режим без физических нагрузок.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
А я хочу на машину себе наклеить значок "Я паркуюсь как мYд@к" чтобы ко мне претензий не было а то как раскорячусь во дворе или на парковке возле работы - хоть стой, хоть падай Вот думаю, чего бы ещё наклеить, чтобы сразу понятно без слов было
А я хочу на машину себе наклеить значок \"Я паркуюсь как мYд@к\" чтобы ко мне претензий не было а то как раскорячусь во дворе или на парковке возле работы - хоть стой, хоть падай Вот думаю, чего бы ещё наклеить, чтобы сразу понятно без слов было
Еще можно: Езжу как могу! \ у меня такая штука около года висела