а я тоже ничего не клеила, когда ездить начинала)))) тогда еще не было обязаловки клеить восклицательный знак. а по поводу дураков на дороге согласна, и не пропускают и подрезают. девочку учила ездить, поехали с ней на кольцо (у нее восклицательный знак был), движение оживленное, был момент - говорю поехали, она перенервничала, заглохла. говорю не ссы лучше подождем, она опять заглохла, смотрю уже краснеет и ерзает, нервничает, а тут какой то Чудак сбоку пристроился и давай сигналить, ну я форточку открыла и доходчиво объяснила, что девочка учится и не фиг тут шум поднимать человека нервировать мол сам как будто ездить не учился
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
ты знаешь,мне как то в хлам разнесли попу моей машины,въехал мальчик с 5-дневным стажем вождения..он педаль торомоза с газом перепутал!Раньше я думала,что такое бывает только в анекдотах Не боишься,что при перестроении также может получится?
я на первом занятии вождения газ с тормозом перепутала хорошо, что у инструктора дополнительные педали были ещё у учебной машине педали газа и тормоза были по высоте на одном уровне и я все время боялась перепутать, а в этой газ низко, тормоз повыше
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
.
Я сама, планируя неожиданное перестроение или вклинивание в движущийся поток, всегда целенаправленно выберу машину с подобными знаками и сделаю это перед ней. Так как знаю, что этот водитель испугается бодаться и обязательно пропустит.
ты знаешь,мне как то в хлам разнесли попу моей машины,въехал мальчик с 5-дневным стажем вождения..он педаль торомоза с газом перепутал!Раньше я думала,что такое бывает только в анекдотах Не боишься,что при перестроении также может получится?
Я написала не "подрежу", а "перестроюсь перед этой машиной"
Это разные вещи. Просто есть ситуации, когда тебе надо, а ты точно знаешь, что большинство автомобилистов забыкует и хрен пропустит. Эти (со знаками У) никогда не быкуют. Боятся еще))
девочки, не подскажите с какого сайта можно скачать бесплатный антивирусник для домашнего использования??
АВГ фри
http://free.avg.com
И раз в две недельки где то качать обновления баз для него
http://free.avg.com/ru-ru/download-update
Ибо автоматически он лично у меня не умеет обновляться.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, лицензия на год стоит 1200, получается 100 рублей в месяц. Обновление 980рублей - меньше 90рублей в месяц. Может проще купить лицензию и пользоваться не беспокоясь о том, где скачать бесплатно и качественно?