На 12 дней, с я конечно усердствовать не буду, мы не любители этого
kapelusha,напомни куда едешь. Хоть на картинку посмотрю и позавидую тебе
Я еду в Ливадию, это поселок городского типа под г. Находка, там есть база отдыха Мечта, жить будем в корпусе, двухместный номер с телеком, балконом, душ и туалетом в номере, 3-х разовым питанием. Там море чистое и песочек белый-белый и мелкий
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
сижу тоже размышляю. а может в отпуск сходить? накопилось 30 дней. побыт с родителями, племяшкой... думаю только не нагло ли будет выйду с отпуска. и через неделю -опять на 4 дня уйду.
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
у нас вышла из строя плитка, кофеварка уже давно.шеф захотел кофЕя с утречка.я ему принесла.так пить не стал))))говорит - развела небось в горячей воде.ага , говорю, а пеа ,потому что плюнула сверху.так плохо обо мне думает))я его в микроволновке сварила.две ложки кофе, водичка из кулера и на 30секунд в микру.так радуется теперь, что пока кофеварка придет новая можно будет кофА пить.как мало нашим шефам надо)))
сижу тоже размышляю. а может в отпуск сходить? накопилось 30 дней. побыт с родителями, племяшкой... думаю только не нагло ли будет выйду с отпуска. и через неделю -опять на 4 дня уйду.
Если отпустят- значит не нагло!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Два дняне заходила на форум, гуляля. Зашла. Ох е
Про антивирь - мне нравится Аваст (ттт).
Капелюша - отличного тебе отдыха И про нас не забывай, ждем фоток
Про знаки, пойду почитаю, мне это все актуально, у меня мама на права сдала и уже получила Теперь хотим еще международные права сделать.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
меня сегодня полдня преследуют печеньки))))))))муж с утра- а купи печеньки что-то захотелось.директрисса бывшая приехала привезла печеньки.секретарь мне с соседнего офиса в аське пишет-пошли чай пить,я-с печеньками?она- да отказалась: я чай с колбасой люблю.позвонил наш бухгалтер-Лиечка, я к тебе подъеду , помоги мне форму заполнть с меня печеньки) и тут визитки заказала, прислал мне полиграфист макет визитки и подпись Антон Печенькин