напомнила)))у нас клиент есть - появился Сака)))ну не сАка явно, но вот чаще всего наш шеф ударение именно так ставит.может мало заплатил за ведение дела)))?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
надо в тему про фамилии
у нас один мужик есть с фамилией СтрахА. Вот как его бедного только по телефону не спрашивают. СтрАха, Страхов, Страхуёв
О можно я тоже про фамилии расскажу быстренько пока никто не видел у нас есть клиент Мудрак, бывший работник Мудак, клиентка ВАгина, а в Москве в нашей головной компании начальник отдела есть - Хуерастов
особенно наш Мудак, к нам уже 4 раз пытается вернутся, причем на разные должности. И юристом хотел, и специалистом по страхованию, и начальником отдела и даже водителем, а работал у нас дежурным администратором, т.е. охранником. Многостаночник, блин
сидит в приёмной передо мной мой бывший (встречались недолго), крутой дядька. Ну и "как дела, с кем живёшь, в одноклассниках есть, телефончик изменила, да?" ну и дальше по списку говорю, дела отлично, замуж выхожу, беременная тройней сидит ещё такой возбухает, что мы (организация) монополисты. Говорю, ой, ой, вышли бы вы, а то меня подташнивает Не, мужик хороший, ток не люблю после несколько летнего расставания заново что-то "мутить" да и к шефу моему он быстрее от этого не попадёт