моего щефа климануло. забыл, что сегодня у него судебное.и напланировал себе с офиса боксировать поехать.а тут опомнился и бегом в суд.а рюкзаище же с причиндалами не потащишь с собой в заседание, а возвращаться за ним тоже нехочется мотаться туда-обратно.выходит и мне говорит- к пяти часам мне привези рюкзак к суду.
долго думал, наверное,планировал.ага говорю бегу и падаю.я в платье, на каблуках, с красивой прической и с огромным тяжелым рюкзаком через весь город, а потом мне обратно через весь город.да нет, конечно.я надрываться даже за надбавку не буду.
придумал поехать мне к нему на такси.а денег , говорит-свой заплати, я тебе потом отдам.где смайл- фига?нет сказала у меня денег с собой .ушел такой недовольный.да ну его.у него есть жена , у нее есть машина.вот пусть она и таскает рюкзаки.если бы по делу.а то совсем уже.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я когда-то училась играть на гитаре, ни фига не научилась и бросила, а вот равнодушие к маникюру и длинным ногтям осталось. Хотя я могу и длинные ногти отрастить.
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Девочки, а у нас Галч вернулась)) В списках он-лайн))))
где?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
А я тоже люблю в постели крутится, ворочится. Рада что не одна такая
А вот маникюр себя делать заставляю, красивще с лаком то А подругам лень, при чем обоим
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ