Что ж за облом-то такой???
Звоню в фитнес-центр - записаться в тренажерный зал - завтра они закрываются и до 1 сентября. Ремонт. Звоню записаться на курсы английского языка - у них отпуск до 1 сентября!
Все мои благие намерения прахом)) Придется бездельничать
А все-таки временное отсутствие мужика сильно мотивирует!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Что ж за облом-то такой???
Звоню в фитнес-центр - записаться в тренажерный зал - завтра они закрываются и до 1 сентября. Ремонт. Звоню записаться на курсы английского языка - у них отпуск до 1 сентября!
Все мои благие намерения прахом)) Придется бездельничать
А все-таки временное отсутствие мужика сильно мотивирует!
Я вчера купила себе всякую там цветную бумагу, краски и прочую ерунду. Потому что собака по ночам лает на шкаф и в темноте с ней кто-то играет. Я сначала подумала что с котом, а кот в ногах спит. и вот так каждую ночь. Не совсем верю в домовых, но в инете все-таки почитала про него. Буду задабривать
инстаграм @hr_erashkova
Я вчера купила себе всякую там цветную бумагу, краски и прочую ерунду. Потому что собака по ночам лает на шкаф и в темноте с ней кто-то играет. Я сначала подумала что с котом, а кот в ногах спит. и вот так каждую ночь. Не совсем верю в домовых, но в инете все-таки почитала про него. Буду задабривать
У меня прям холодок по коже ! Я просто не то что бы верю в мистику, просто допускаю возможность. Я где-то читала что молоко надо наливать и печенье класть домовому
Тань, а ты одна живешь? Если бы со мной такое случилось, я бы непременно обде испугалась. А цветная бумага и краски зачем? Кстати, может там просто тени из окна или еще что-нибудь. Кошка же спит спокойно.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Я прочитала - надо сделать ему яркую коробочку разукрашенную без крышки, выделить место в шкафу. В коробочку наложить всяких поделок, безделушек, бисера, бусинок, конфет и печенье. И он будет кушать и играть
инстаграм @hr_erashkova
Звонок
-Приёмная ООО Ромашка, здрасте
--Ой, здрасте, да вы знаете, подруга моя уехала в Казахстан, что-то нет ее давно, волнуюсь я, всё ли с ней нормально.
- А я чем могу помочь
-Ну её Ира зовут, вы наверняка знаете
-У нас больше 2000 человек работают, вы думаете, я знаю всех поимённо?
-Ой, а почему у вас так много народу?
-
- Ну Ира, она в химчистке на вашей же улице работает.
Вот сидишь иногда и призадумаешься, то ли лыжи у тебя никак ехать не хотят, то ли ты сам
Тань, а ты одна живешь? Если бы со мной такое случилось, я бы непременно обде испугалась. А цветная бумага и краски зачем? Кстати, может там просто тени из окна или еще что-нибудь. Кошка же спит спокойно.
да нет. Собака лежит на своем диване, обычно слегка морду вниз. И ее будто кто-то за морду хватает. Она начинает фыркать и лаять на пол. Я обычно так с ней днем играю. А тут ночью. Конечно одна живу. Включила телек и свет и полночи спала со светом. Соседка потом пришла выключила когда я уснула. До ужаса страшно.
инстаграм @hr_erashkova
Я прочитала - надо сделать ему яркую коробочку разукрашенную без крышки, выделить место в шкафу. В коробочку наложить всяких поделок, безделушек, бисера, бусинок, конфет и печенье. И он будет кушать и играть
и кроме домового завести еще мышей и тараканов
Я полгода прожила одна в 2-комнатной пустой квартире. Были моменты, когда очко поджимало жутковато становилось, но я себе говорила, что это всё фигня, не верю я и всё