Я прочитала - надо сделать ему яркую коробочку разукрашенную без крышки, выделить место в шкафу. В коробочку наложить всяких поделок, безделушек, бисера, бусинок, конфет и печенье. И он будет кушать и играть
и кроме домового завести еще мышей и тараканов
Нет за этим буду следить. Менять. А то реально еще жильцы появяться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Соседка - это хорошо, все-таки не совсем одна. Может у собачки насморк? Или приснилось что-то? Я думала, что кошки более чувствительны к такого рода вещам. Пусть собачка в другом месте поспит.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Зато и жить будешь не одна! И, авось, в случае опасности встанут они горой за свою хозяйку то!
Как в фильме... есть же какой-то про тараканов
не в тему: Девочки, у моей соседки, как оказалось, день рождения. Она тут ушла на 2 часа, пришла - арбуз принесла. Вот все и узнали, что у нее дэрэ. (я когда-то записывала, но забыла ). Подарка нет ни у кого. Не сказать, чтоб я ее люблю, но надо поздравить! Блин, придется топать в магазин.
Соседка - это хорошо, все-таки не совсем одна. Может у собачки насморк? Или приснилось что-то? Я думала, что кошки более чувствительны к такого рода вещам. Пусть собачка в другом месте поспит.
У меня комната небольшая. Негде больше. Завтра покажу фотки. Заодно похвалюсь новыми шторками... купила на распродаже
инстаграм @hr_erashkova
Зато и жить будешь не одна! И, авось, в случае опасности встанут они горой за свою хозяйку то!
Как в фильме... есть же какой-то про тараканов
не в тему: Девочки, у моей соседки, как оказалось, день рождения. Она тут ушла на 2 часа, пришла - арбуз принесла. Вот все и узнали, что у нее дэрэ. (я когда-то записывала, но забыла ). Подарка нет ни у кого. Не сказать, чтоб я ее люблю, но надо поздравить! Блин, придется топать в магазин.
Что думаешь подарить? Я тоже не знала когда у моей ДР, пришлось также топать в магазин и покупать по отдельности косметику типо - гель для душа и т.п.. Зная, что она не работает и такое себе позволить не может - она была очень счастлива.
инстаграм @hr_erashkova
Хом, у меня седня такая же ситуация, только похуже. Подруге звонила в понедельник 8го, у нее был др, а я забыла, договорились в гости приехать к ним, хотя я ззвала изначально, она что-то к себе позвола лучше(теперь поняла почему), говрила радостно. Короче сижу вчера на работе и думаю: скоро у нас с мужем 16 го числа годовщина и такая оопа, а у Иры -то др вроде скоро. Звоню ее бывшему мужу- а оказывается, он был и ...в понедельник.... Вот это я лохушка, я не стала ей ничего говорить и поздравлять, приедем сегодня, я ей духи ланвин заказала Эклат Д'Арпеж,жду вот что на работу привезти до 17 должны, сделаю вид типа знала, но по телефону не хотела. Как считаете, нормально?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Что думаешь подарить? Я тоже не знала когда у моей ДР, пришлось также топать в магазин и покупать по отдельности косметику типо - гель для душа и т.п.. Зная, что она не работает и такое себе позволить не может - она была очень счастлива.
соседка по кабинету на работе. это с ней я собачусь все время. Я думаю сиреневую кружку ей поискать. ибо ее ркужка засрана, и она любит сиреневый цвет
Подари ей слабительное, говорят, настроение поднимается.
Я ее конечно не люблю, но не до такой степени. А то этак она не добежит, а мы в одном кабинете, а окна и двери она закрывает. нет, пусть уж лучше чай пьет.
Шефский водитель никак до меня не дойдёт. Попросила его зайти ко мне на минутку, вот уже неделю идёт. А я купила ему "набор" - коньяк, водку, конфеты и корнишоны Сейчас сижу-посиживаю, а сама умираю, хочу жрать. Открыла огурцов баночку, сижу из под стола по огурчику вытаскиваю если водитель не придёт, я так скоро до конфет и водки доберусь
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома