Я не так давно писала про тетку, которую понизили с хорошей должности и она начала мне допекать. Так вот, я только что узнала, что она увольняется. Так жалко ее чего-то. Женщина в возрасте, возможно пред пенсионном или уже пенсионном , проработала долго. Мне б радоваться, а чет не радостно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Не хотелось бы тебя разочаровывать, Ваниль, но вряд ли убрали бы человека с хорошей должности исключительно из-за того, что она допекала тебе. Скорее всего, причина в другом. А ты лишь повод. Я так думаю... Выше нос.
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Шефский водитель никак до меня не дойдёт. Попросила его зайти ко мне на минутку, вот уже неделю идёт. А я купила ему "набор" - коньяк, водку, конфеты и корнишоны Сейчас сижу-посиживаю, а сама умираю, хочу жрать. Открыла огурцов баночку, сижу из под стола по огурчику вытаскиваю если водитель не придёт, я так скоро до конфет и водки доберусь
высылай мне вместо чулок))))))))))))
Таня Ерашкова, ты что ли не суровая челябинская женщина))))домовые, коробочки, бусинки...хотя, если у тебя соседка пьет и водит многих все может быть.я допускаю и плохую энергетику.Я уж было обрадовалась, Таня рукоделием занялась)))))мы же рядом живем как я поняла.зови меня- я тебе всех разгоню)))))
Мои "таланты", хоть и нужны, но работу я несколько месяцев искала
Сейчас шеф не знает куда деваться от других моих талантов.... он худеет, а меня на выпечку пробило, ругаемся с ним каждый день, но он же не может отказаться от домашнего, своими ручками вылепленного))))))