ага поподробней пожалуйста.а то как выпью и стану малость аномальной)))))))
на вкус классный, но его в основном в водку добавляют, так сказать, для пикантности дёснам Бальзам делается из трав из заповедника нашего, который так и называется - стрелецкая степь. Идёт "на ура". Многие берут на сувениры, но в основном из--а вкуса.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Тьфу на вас
(шепотом) Хотя я тоже о цыцах сначала подумала Потом думаю не, что то не то.
Вобщем Ванилька, с моим "резюме" хоть сейчас на работу, зачем понедельника то ждать
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Девочки, я наверно не по адресу, но вдруг..
Кто-нибудь занимается парашютным спортом?
если хочешь иметь детей.парашютный спорт и прыжки с парашютом противопоказаны.это мне инструктор сказал.когда я хотела заняться прыжками
о как (интонация быкова, интерны). Надо подруге сказать, она все мечтает с парашутом того...прынуть. Интересно, а от чего это зависит, то есть парашют как средство "кастрации"?
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
сказали что и от одного прыжка вред женщине может быть- можно погибнуть)а если серьезно, я не помню.но мне сказали так-нагрухка на все органы, давление на них.нагрузка на позвоночник .и что-то связанное с невесомостью или с какой-то воздушной величиной.вот из-за этого проблемы с зачатием у многих стюардесс.
Тьфу на вас
(шепотом) Хотя я тоже о цыцах сначала подумала Потом думаю не, что то не то.
Вобщем Ванилька, с моим "резюме" хоть сейчас на работу, зачем понедельника то ждать
кто там на нас батон крошит?
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи