Девочки, я наверно не по адресу, но вдруг..
Кто-нибудь занимается парашютным спортом?
Ой, мне тоже интересно хоть разочек прыгнуть. А потом хвастаться. Но я боюсь. Да и фирму, которая предоставляет качественные услуги такого рода (чтобы не разбиться всмятку), я не знаю. И предложить за компанию некому, а одной страшно... Поганочка, а ты знаешь такую фирму? У тебя кто-то знакомый с парашютом прыгает?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девчата... вы не заметили, как спокойно и непринужденно лилась у нас беседа на этой неделе?
Никто не ругался, не цеплялся к словам, не хамил.... Так классно.
Девчата... вы не заметили, как спокойно и непринужденно лилась у нас беседа на этой неделе?
Никто не ругался, не цеплялся к словам, не хамил.... Так классно.
Только сегодня вспоминала!
Дамы, у меня полный стриптиз. Каждый день на этой неделе сверкаю.
Вторник. Перетаскивали туда-сюда папки в отремонтированном кабинете, я в расстегнутом халате гуляю, раздаю указания мальчикам нашим, и чувствую "дует", но я то делом занята. Погуляла я так и опускаю глаза вниз, блузка расстегнулась
Среда. Возвращаюсь домой после работы, машинки гудят, ну я иду вся такая королевишна под дождем, нос кверху, и виляля попой иду дальше. Прихожу домой, разрез на юбке сзади "стремится к бесконечности"
Четверг. (сегодня то есть). Одела юбку. Она задирается во время ходьбы, но думаю, зато гладить не надо. Я ее придерживаю обычно и поправляю. Разрез спереди. Охранник при виде меня встал, сразу пропуск мой приготовил. Едва честь не отдал. Захожу в лифт, вижу себя в зеркале, понимаю, что еще пару шагов и он бы увидел самое интересное. Неужели я так поправилась? Завтра одену брюки и водолазку. Надеюсь, что они не разойдутся на попе.
Поганочка, я так жизнью рисковать не готова - слишком большая ответственность на мне.
Но не думаю, что нужно искать именно фирмы - может обратиться в учебные центры?
Люблю свой город, очень!!!!!!!
Из последних местных новостей, что меня порадовали: Омичи снова видят в небе НЛО Особенно потешила эта новость в связи с тем, что именно 6 и 7 августа наш город бурно отмечал свой День рождения
Странно, что только тарелочки они к вечеру увидели
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
я прыгала в Белоруси как раз в учебном центре досааф. С удовольствим там бы училась. Конечно когда туда перееду(но это только мечты).
Незнаю пока где буду прыгать второй раз,но желаюзих за компанию возьму. А тем,кто хочет ,но боится,я бы не советовала
Хом,я чувствую,скоро работу мне придется искать,а вы возьмите меня к себе, я и вам пол офиса вкусненьким подкармливать еженедельно буду
я прыгала в Белоруси как раз в учебном центре досааф. С удовольствим там бы училась. Конечно когда туда перееду(но это только мечты).
Незнаю пока где буду прыгать второй раз,но желаюзих за компанию возьму. А тем,кто хочет ,но боится,я бы не советовала
Хом,я чувствую,скоро работу мне придется искать,а вы возьмите меня к себе, я и вам пол офиса вкусненьким подкармливать еженедельно буду
Если у нас появится вакансия, я тебе напишу. Пока у нас только медсестры требуются))))
Поганочка, ты меня со счетов пока не сбрасывай. Вот наберусь смелости, подучусь и тоже прыгну! А как долго проходит обучение? В чем оно заключается? Как потом новички прыгают? В "сцепке" с тренером?
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
новички прыгают по разному
В тандеме с тренером прыгают вообще без подготовки, инструктаж 15 минут и в самолет. 4 тысячи метров над землёй и летишь в низ "вечность"
Прыжок одному проходит обычно к вечеру или на следующий день.. подготовка около 5 часов 800 метьров, неуправляемый парашут и в перед
новички прыгают по разному
В тандеме с тренером прыгают вообще без подготовки, инструктаж 15 минут и в самолет. 4 тысячи метров над землёй и летишь в низ "вечность"
Прыжок одному проходит обычно к вечеру или на следующий день.. подготовка около 5 часов 800 метьров, неуправляемый парашут и в перед
а нас минут 15 "поучили". подписали бумаги и вперёд на высоту 1000 м
Дамы, кто знает этот аромат Splendor - от Elizabeth Arden и на что он похож из духов более современного типа?
Насколько я знаю этот аромат снят с производства
Похож он на: Eternity for woman CKlein, Champs Elysees Guerlain, J'adore Dior классический, XS pour Elle Paco Rabanne, Pure pour femme Jill Sander, попробуй может что-то понравится