Я долго планировала и на каждое ДР с десятого класса, и на окончание школы.... муж был очень против... но когда увидел, что я не успокоюсь и всеравно прыгнул, поставил условие, что только после свадьбы....(пришлось выйти замуж ) и вот в отпуске после свадьбы он уже не отвертелся... Бедняга так переживал...
вчера сказала ему, что хочу заняться этим всерьёз..... он чуть в дерево не врезался... пока ничего не ответил
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
всем кто сейчас обедает посвящается.
до чего космоэнергеты хитрые.Да, Юля?))мой знакомец влюбленный космоэнергет-чувства чувствами, а выгоды не пропустит.значит диагностировал мне по агенту сглаз.говорит давай я тебе его сниму.изготовлю тебе волшебную палочку и будешь ты свой желания исполнять.хорошо, что свою палочку не предложил.стоит ...(цена в смысле))этого жезла 10 штук.и параллельно надо ему свое ип закрыть и отрыть ооошку.значит палочка его за деньги, а его проблемы просит решить меня забесплатно.ну не совсем за бесплатно, а "...ты улучшишь свою карму" .
короче, вчера случайно встретились, чего я собственно пост всем жующим посвятила) разговариваем , а от него так извиняюсь дико прет.изо рта.и когд он меня зимой лечил, да в принципе всегда.ну думаю как же ты зараза людям карму улучшаешь.неужели нельзя желудок подлечить или зубки.ведь в тесном контакте с людьми все ж.фуууу
Дорогая, а ты думала... они такие, я эту шантрапу изнутря изучила мой с меня тоже деньги тянул. Сначала аккутатненько - по 20-30 рублей. К моменту расхода уже доходило до 500-1000-1500 ну и дальше. Астальная операция маме стоила уже 10 тыщ пошли его нах не не, злая всё-таки я и пригрози ему ентой волшебной палочкой массаж простаты сделать упырь