Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
#4231[273572] 12 августа 2011, 10:10
Ksu писал(а):
с чего такие выводы?
Ксю, без обид, но ты сама выкладывала демативаторы с обнаженными интимными местами мужчин (за что даже предупреждение получила), а тут прям тургеневская барышня. Метаморфозы на лицо.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4232[273574] 12 августа 2011, 10:10
Таня писал(а):
Привет, девчонки! Уф, как же хорошо вернуться домой! Как у вас тут дела, что нового?
Ойййй, Танюшка, здорово, что ты вернулась))))
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4233[273575] 12 августа 2011, 10:11
Ksu писал(а):
с чего такие выводы?
Цитата:
а что теперь по внешнему виду, голосу попадают к шеефу?
Неужели ты думаешь, что сам шеф не в курсе того, кто к нему пришел и хочет ли он видеть человека или нет? ;-) :-D
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4234[273579] 12 августа 2011, 10:14
Таня, привет.Ты так быстро что-то
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4235[273581] 12 августа 2011, 10:15
Таня писал(а):
Привет, девчонки! Уф, как же хорошо вернуться домой! Как у вас тут дела, что нового?
Привет! Празднуем день строителя! *DRINK*
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#4236[273583] 12 августа 2011, 10:15
Ванилька писал(а):
Ksu писал(а):
с чего такие выводы?
Ксю, без обид, но ты сама выкладывала демативаторы с обнаженными интимными местами мужчин (за что даже предупреждение получила), а тут прям тургеневская барышня. Метаморфозы на лицо.
да и не обижаюсь, и что выкладывала и выкладывала *DONT_KNOW* я ж говорю в астрале, можно и внимания не обращать на посты

а хз, я в приемной щас не сижу. Туда сюда бегаю.
Да и мне никогда дир не говорил, кого хочет видеть, а кого нет
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#4237[273588] 12 августа 2011, 10:21
Ванилька писал(а):
Таня писал(а):
*HELLO* Как отдохнула? Как море? Когда фотки?
Хорошо отдохнула! Море хорошее, почти чистое (ну немного водоросли и медузы были)правда, пару раз был шторм и мы не купались.
Фотки чуть позже выложу, а то их уменьшать надо
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#4238[273591] 12 августа 2011, 10:24
Хомосенок писал(а):
Таня писал(а):
Ойййй, Танюшка, здорово, что ты вернулась))))
Катюха, обнимаю! *HELLO* Потрещим вчерком, когда придешь с работы.

Сауле, да я на недельку уезжала, нам этого срока хватает, уже по дому соскучились.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4239[273595] 12 августа 2011, 10:27
Таня писал(а):
Катюха, обнимаю! *HELLO* Потрещим вчерком, когда придешь с работы.
Танюшк, я сегодня в Калугу, и ноут не взяла. В вскр вечерком можно потрещать))) Или во вторник по скайпу (я уже в отпуске буду :-X )Расскажешь, как съездила. чего нового))))) загоревшие небось с Машей)))) Шторм то сильный был? Не замерзли? А как с жильем решила вопрос?
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#4240[273672] 12 августа 2011, 12:56
нет у меня сегодня рабочего настроя *PARDON*
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#4241[273674] 12 августа 2011, 12:59
Сижу, дума, чтоб такого с собой поесть в дорогу взять. На поезде сутки ехать. Уже яйцо отварила, куплю курин. ножек, сыр, чтоб еще такого душевного придумать, может йогурт купить? Не нравится мне в наших йогуртах обилие консервантов и сахара. Может кифир взять.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#4242[273678] 12 августа 2011, 13:02
Можно кашку заварную, овощи,а молочку без холодильника... вы только консерванты и сможете везти
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4243[273679] 12 августа 2011, 13:02
Kissa писал(а):
Сижу, дума, чтоб такого с собой поесть в дорогу взять. На поезде сутки ехать. Уже яйцо отварила, куплю курин. ножек, сыр, чтоб еще такого душевного придумать, может йогурт купить? Не нравится мне в наших йогуртах обилие консервантов и сахара. Может кифир взять.
прокиснет, лучше возьми колбасы, вкусного хлеба, чай, что-то сладкое. *DONT_KNOW* кто что любит. но кисломолочка может прокиснуть.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#4244[273682] 12 августа 2011, 13:05
Я вот тоже думаю, что-то заварное взять. Уже больше недели изжога мучает, не знаю, что уже делать. Хоть и у меня гастрит, но он меня давно не беспокоил. А тут на те. Ихоть перешла на куринные бульенчики, все равно умираю. Вот и думаю, чтоб такого с собой взять, чтоб желудок не скрутило.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#4245[273684] 12 августа 2011, 13:08
девочку извините, что не в поздравление, здесь популярность выше.
надо поздравить зам директора женщину с др. вот такой текст скомпановала. нажо что то про общую команду вставить сказал. думалка не работает, так как еще 2 поздравления уже сочинила. помогите,чем можиет, спасибо!
Примите искренние и сердечные поздравления с Днем Рождения!
Пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена пониманием и любовью близких людей. Пусть исполняются Ваши заветные мечты, а возможные преграды на жизненном пути будут преодолимы и лишь увеличат Вашу силу, подарив мудрость и опыт. Работая в одной команде не первый год Вы......
Ваши деловые и организаторские способности позволили создать сплоченный коллектив и добиться успехов в реализации различных задач, пускай же наше общее дело, которому Вы отдаете душевные силы, опыт и знания, приносит радость и желание новых профессиональных свершений!
Пусть в Вашем сердце всегда живет надежда, а цветы, внимание и улыбки, которые Вам дарят в этот день, не заканчиваются никогда!
Крепкого Вам здоровья, жизненной энергии и прекрасного настроения!
« Первая ← Пред. ... 275 276 277 278 279 280 281 282 284 285 286 287 288 289 290 291  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.