Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#4261[273717] 12 августа 2011, 13:58
Пипец, блин, дофлудилась. Работёнкой нагрузили по самое... *WRITE* пращевайте, девоньки
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#4262[273719] 12 августа 2011, 13:59
Хомосенок писал(а):
Таня писал(а):
Катюха, обнимаю! *HELLO* Потрещим вчерком, когда придешь с работы.
Танюшк, я сегодня в Калугу, и ноут не взяла. В вскр вечерком можно потрещать))) Или во вторник по скайпу (я уже в отпуске буду :-X )Расскажешь, как съездила. чего нового))))) загоревшие небось с Машей)))) Шторм то сильный был? Не замерзли? А как с жильем решила вопрос?
Ну ладно,потрещим в воскресенье, нам вот тут же еще торт печь, день рождения-то мы еще не отметили. Загорели нормально, без ожогов, а шторм был достаточный для того, чтобы не купаться (спасатели в матюгальник ходили по пляжу и говорили, что купание запрещено, но люди-то бестолковые, им все равно, волны их накрывают, а им нравится :-D ). А с жильем чуть было не вляпалась, хорошо, что нашлось другое, повезло, и мне цену снизили. Ну а подробност имы с тобой позже обсудим.

ЗЫ: сорри за флуд
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4263[273720] 12 августа 2011, 14:02
Кисс, от чего изжога, лучше уточнить у врача по прибытии. Это может быть выброс желчи, обострение гастрита (желудок может и не болеть, может быть только изжога), избыток кислоты, недостаток кислоты. Причин может быть уйма. Я посоветовала то, что помогает мне. Ренни - самый безопасный из этого. Ромашка тоже, надеюсь не навредит, если есть воспаление, то она его снимет и успокоит. Ну и принимать их легко: ренни рассасывается, ромашку вместо чая можно употреблять. *DONT_KNOW*
Аномальная, держись! Разгребай и возвращайся)))
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4264[273721] 12 августа 2011, 14:03
изжога - это скорее не с желудком проблема, а с поджелудочной.
Моя подруга, например, когда видит фрукты или о них разговор, то моментально реагирует - кислота прямо в пищеводе.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4265[273723] 12 августа 2011, 14:07
Анальгин писал(а):
изжога - это скорее не с желудком проблема, а с поджелудочной.
Моя подруга, например, когда видит фрукты или о них разговор, то моментально реагирует - кислота прямо в пищеводе.
далеко не факт. изжога может быть свидетельством недостатка кислоты, избытка кислоты и желчи. Причины тоже могут быть разнообразные, та же поджелудочная, желудок, желчный пузырь.
Меня еще и другой вопрос волнует: желчь у нас вырабатывает желчный пузырь, но он справа, рядом с печенью. а у меня иногда бывают спазмы под левым ребром, что больше похоже на поджелудочную. И в этот момент меня рвет желчью. Вырвало - спазма, как небывало. Но этот вопрос я задам гастроэнтерологу в отпуске. :)
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4266[273724] 12 августа 2011, 14:07
работаете?я уже часа два как дома.уже и чаю напились с тортиком, и котлет наелись- мы - болеем же)))
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#4267[273727] 12 августа 2011, 14:11
Сеулька, ты смотри, не доведи нас до греха! Так и позавидовать можно. Я тоже хочу котлеток, мужа и чай с тортом,
можно даже, чтобы муж под боком ныл.
Муж неделю уже как дома, соскулилась я без него.
Хомчик, спасибки, возьму ренни, попробую.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4268[273732] 12 августа 2011, 14:14
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Пипец, блин, дофлудилась. Работёнкой нагрузили по самое... *WRITE* пращевайте, девоньки
сказала волшебное заклинание "работа, работа - перейди на Федота..." :-D и решила всё доделать дома после успокоительных капель *DEVIL*
вчера ездила в госпиталь - навестить маму. Ну ей там типа санатория, обследования всякие, лечение, отдых. Приезжаю такая без предупреждения - а она на променаде с хахалем *JOKINGLY* :-D говорит, хорошо, что наш папашка с тобой не приехал, а то был бы мне санаторий. Смеюсь, да уж :-D "Хахаль" - бывший коллега, тоже редактор газеты, вот и всретились там. А они самые молодые оказались в госпитале - по 60 лет, остальные бабульки и дедульки - участники и ветераны ВОВ.
Мама говорит, когда я приехала (молодайка, то есть :-D ), ты бы видела, каким завистливым взглядом нас провожали бабульки, когда мы вышли с "хахалем" на прогулку :-D отбила единственного молодого жениха :-D
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4269[273734] 12 августа 2011, 14:23
шеф меня уже в два часа отпустил.надо было сразу домой дуть.а я решила прогуляться.зашла в аптеку.заходят бабулька с дедулькой лет 70-ти.под ручку.бабулька божий одуван с кислым лицом.дедулька к кассе и громко так- мне виагру надо, есть у вас виагра?бабулька сникла вовсе :'( :-D зато народ в аптеке повеселился.
после на площади видела двух лесбиянок.тоже под ручку шли. в банк зашла чек обналичить.вспомнила дедулю с виагрой, испортила чек и ушла.иду задумалась.кто-то мне как на ногу наступить изящным 43-им."Осторожней, далее идет непереводимая игра слов"- сказала я.И получила в ответ лишь невинное похлопывание ресниц и удивление.Оказалось, что это иностранец.Поглядел он на меня и поскакал к своим собратьям с криками:Унд зо вайтер, вайтер.."Немец емае
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#4270[273738] 12 августа 2011, 14:36
у нас тут такой цирк....одна мадам целый день просидела на стульчике в коридоре и не работала конечно)))) потом когда речь пошла про увольнение(которого она как оказывается требовала своей забастовкой), ей по человечески предложили, чтоб она писала заявление, та потребовала чтоб её увольняли по статье и никак иначе... ну как назвать человека....
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4271[273740] 12 августа 2011, 14:40
poganochka писал(а):
у нас тут такой цирк....одна мадам целый день просидела на стульчике в коридоре и не работала конечно)))) потом когда речь пошла про увольнение(которого она как оказывается требовала своей забастовкой), ей по человечески предложили, чтоб она писала заявление, та потребовала чтоб её увольняли по статье и никак иначе... ну как назвать человека....
В смысле по статье =-O ? А зачем ей это надо?
poganochka
[e-mail скрыт]
Написал 1129 сообщений
#4272[273742] 12 августа 2011, 14:44
Кто бы знал....с ней когда разговаривать стали, она психанула, убежала и от расчета отказалась)))
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4273[273743] 12 августа 2011, 14:45
По какой статье-то?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4274[273747] 12 августа 2011, 14:53
poganochka писал(а):
Кто бы знал....с ней когда разговаривать стали, она психанула, убежала и от расчета отказалась)))
Она в больнице для особо нервных не наблюдается? *CRAZY*
poganochka
[e-mail скрыт]
Написал 1129 сообщений
#4275[273749] 12 августа 2011, 14:57
А ей по моему вообще все равно... я уже за ходом мысли этой дамы не успеваю
« Первая ← Пред. ... 277 278 279 280 281 282 283 284 286 287 288 289 290 291 292 293  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.