Катюха, обнимаю! Потрещим вчерком, когда придешь с работы.
Танюшк, я сегодня в Калугу, и ноут не взяла. В вскр вечерком можно потрещать))) Или во вторник по скайпу (я уже в отпуске буду )Расскажешь, как съездила. чего нового))))) загоревшие небось с Машей)))) Шторм то сильный был? Не замерзли? А как с жильем решила вопрос?
Ну ладно,потрещим в воскресенье, нам вот тут же еще торт печь, день рождения-то мы еще не отметили. Загорели нормально, без ожогов, а шторм был достаточный для того, чтобы не купаться (спасатели в матюгальник ходили по пляжу и говорили, что купание запрещено, но люди-то бестолковые, им все равно, волны их накрывают, а им нравится ). А с жильем чуть было не вляпалась, хорошо, что нашлось другое, повезло, и мне цену снизили. Ну а подробност имы с тобой позже обсудим.
ЗЫ: сорри за флуд
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Кисс, от чего изжога, лучше уточнить у врача по прибытии. Это может быть выброс желчи, обострение гастрита (желудок может и не болеть, может быть только изжога), избыток кислоты, недостаток кислоты. Причин может быть уйма. Я посоветовала то, что помогает мне. Ренни - самый безопасный из этого. Ромашка тоже, надеюсь не навредит, если есть воспаление, то она его снимет и успокоит. Ну и принимать их легко: ренни рассасывается, ромашку вместо чая можно употреблять.
Аномальная, держись! Разгребай и возвращайся)))
изжога - это скорее не с желудком проблема, а с поджелудочной.
Моя подруга, например, когда видит фрукты или о них разговор, то моментально реагирует - кислота прямо в пищеводе.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
изжога - это скорее не с желудком проблема, а с поджелудочной.
Моя подруга, например, когда видит фрукты или о них разговор, то моментально реагирует - кислота прямо в пищеводе.
далеко не факт. изжога может быть свидетельством недостатка кислоты, избытка кислоты и желчи. Причины тоже могут быть разнообразные, та же поджелудочная, желудок, желчный пузырь.
Меня еще и другой вопрос волнует: желчь у нас вырабатывает желчный пузырь, но он справа, рядом с печенью. а у меня иногда бывают спазмы под левым ребром, что больше похоже на поджелудочную. И в этот момент меня рвет желчью. Вырвало - спазма, как небывало. Но этот вопрос я задам гастроэнтерологу в отпуске.
Сеулька, ты смотри, не доведи нас до греха! Так и позавидовать можно. Я тоже хочу котлеток, мужа и чай с тортом,
можно даже, чтобы муж под боком ныл.
Муж неделю уже как дома, соскулилась я без него.
Хомчик, спасибки, возьму ренни, попробую.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Пипец, блин, дофлудилась. Работёнкой нагрузили по самое... пращевайте, девоньки
сказала волшебное заклинание "работа, работа - перейди на Федота..." и решила всё доделать дома после успокоительных капель
вчера ездила в госпиталь - навестить маму. Ну ей там типа санатория, обследования всякие, лечение, отдых. Приезжаю такая без предупреждения - а она на променаде с хахалем говорит, хорошо, что наш папашка с тобой не приехал, а то был бы мне санаторий. Смеюсь, да уж "Хахаль" - бывший коллега, тоже редактор газеты, вот и всретились там. А они самые молодые оказались в госпитале - по 60 лет, остальные бабульки и дедульки - участники и ветераны ВОВ.
Мама говорит, когда я приехала (молодайка, то есть ), ты бы видела, каким завистливым взглядом нас провожали бабульки, когда мы вышли с "хахалем" на прогулку отбила единственного молодого жениха
шеф меня уже в два часа отпустил.надо было сразу домой дуть.а я решила прогуляться.зашла в аптеку.заходят бабулька с дедулькой лет 70-ти.под ручку.бабулька божий одуван с кислым лицом.дедулька к кассе и громко так- мне виагру надо, есть у вас виагра?бабулька сникла вовсе зато народ в аптеке повеселился.
после на площади видела двух лесбиянок.тоже под ручку шли. в банк зашла чек обналичить.вспомнила дедулю с виагрой, испортила чек и ушла.иду задумалась.кто-то мне как на ногу наступить изящным 43-им."Осторожней, далее идет непереводимая игра слов"- сказала я.И получила в ответ лишь невинное похлопывание ресниц и удивление.Оказалось, что это иностранец.Поглядел он на меня и поскакал к своим собратьям с криками:Унд зо вайтер, вайтер.."Немец емае
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
у нас тут такой цирк....одна мадам целый день просидела на стульчике в коридоре и не работала конечно)))) потом когда речь пошла про увольнение(которого она как оказывается требовала своей забастовкой), ей по человечески предложили, чтоб она писала заявление, та потребовала чтоб её увольняли по статье и никак иначе... ну как назвать человека....
у нас тут такой цирк....одна мадам целый день просидела на стульчике в коридоре и не работала конечно)))) потом когда речь пошла про увольнение(которого она как оказывается требовала своей забастовкой), ей по человечески предложили, чтоб она писала заявление, та потребовала чтоб её увольняли по статье и никак иначе... ну как назвать человека....
В смысле по статье ? А зачем ей это надо?
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи