Всем удачной рабочей недели. А я так вообще в отпуске с сегодняшнего дня, только вот на работе буду до пятницы загребать завалы , а в пятницу на море еду
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня все выхи было давление.глаз так болел от этого я лежала пластом.зато муж готовил.я между лежко перечитала все дамские журналы, что прикупила.съездили в магазин и купили мне плтье в утешение.но так-как я была не в форме.толком не мерила.в талий платье свободное, а в груди жмет(и еще мы вчера до часу ночи с мужем с 11 гуляли по Челябинску. романтик такой.переболтали обо всем.
У меня не очень удались:
1. В субботу хотела покраситься - убралась в берлоге и позвала подругу, а пока она не пришла, пошла к соседке посмотреть ее секонд-хенд (или это конфискат был не поняла, т.к. в отличном состоянии и с бирками). потратилась .Подруга пришла в глубоком трансе из-за порядком надоевшего МЧ, втянувшего ее в очень неприятный скандал. Не покрасили меня, т.к. решили с горя напиться пиваса.
2. В воскресенье прокатились в деревню, а оставшийся день искала себе применение. (находила его в дебильных хлопотах)
Что интересного - ни-че-го.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.