А я на выходных ездила на дачу со своим карапузом. Ехать на автобусе и электричке, в общей сложности 2 часа. Так вот он вел себя как ангел - смотрел в окно или спал. В общем у меня собака золото (тьфу-тьфу-тьфу)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Так чего никто не рассказывает, как именно удались? Интересно же
у меня удались так удалсь Во первых наконец то выбрались на речку, открыли сезон ( ). Обновила купальник от Ив рошер. Наплавалась, устала. С пляжа шла в купальнике и парео (пляж рядом с домом и многие вобще в одних купальниках "чапают". На меня одна девушка так поглядела (с мужем стояла. Приревновала видимо Хотя на фиг мне ее кавалер нужен). Дальше идем домой. Тут стайка парней лет 17. Один из них раз - и перекувыркнулся через голову (колесо сделал). На сцене такое еще видешь, а просто на улице в первый раз. Пришли, покушали и я домой поехала. Сижу в газельке спереди. Окно открыто, крвсота. Подходит парень. Пьянущий Говорит: шеф, довези, денег нет, я в другой раз отдам. Ну водитель: когда отдашь то? Парень: ты же тут каждый день ездишь. Отдам! Водитель усмехнулся, фик с тобой, садись. Ну парень сел, через пару остановок вышел. Подъезжаем к моей: я водителю даю за себя, и еще 10, говорю за того парня. Тот смеется: не, не надо и мне обратно десятку возвращает. Иду, так легко на душе. Луна огромная. Тишина.
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
А я 400 км накатала на машине подружка подарила полирольку и тряпочку "замшевую", буду натирать. Помыли машину у нее во дворе (частный дом), хотели внутрь посадить мужиков, а самим одеть купальники и намывать но обе были с осипшими голосами, поэтому устроить "пенную вечеринку" нам не разрешили а ночью был дождь и машина стала ещё грязнее. вот так не интересно прошли у меня выходные. А ещё с квартиры вывезли мой диван и теперь сплю на надувном матрасе
хочу пошить себе плащ. такую хорошенькую тканьку присмотрела у швеи! Сначала попрошу просчитать во сколько мне это удовольствие обойдется, может отобьется охота.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
девочки, я с 18-го в отпуск пойду.не скучайте без меня, не теряйте меня, не ругайтесь без меня (мне ведь тоже хочется))))я до первого.но могу и раньше в эфир выти.так что чтоб тихо-мирно, чинно-благородно))
Ты нас с ранья предупреждаешь, куда подадитесь? К свадьбе либо готовиться будешь? А у нас завтра с мужем ровно 3 года свадьбе, 4 года совместному проживанию, и примерно пять лет знакомству)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Анют, да у Вас такая интересная дата, вы все решили сделать в один день?
А я тоже в отпуске. Сегодня последний день работаю. А потом целая неделя отдыха!
Анют, да у Вас такая интересная дата, вы все решили сделать в один день?
А я тоже в отпуске. Сегодня последний день работаю. А потом целая неделя отдыха!
Так просто получилось, я в Москву к нему приехала 14 числа, на НГ он мне сделал предложение и мы расписались 16, а познакомились где-то в это же время.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва