Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#421[254015] 31 мая 2011, 20:07
Июлия писал(а):
Хомосенок писал(а):
А если начну становиться, то пните меня, девочки!
Пну - даже не переживай!
@}-\\-- :-* thank you my durling. (это я щас начала англицким заниматься, упражняюсь :-X :-D поставила себе, так сказать цель выучить за год английский язык до разговорного уровня, чтобы могла претендовать на зп выше :-D )
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#422[254016] 31 мая 2011, 20:07
Июлия писал(а):
Ленок писал(а):
завтра к 12 на обучение - посплю вволю *DANCE* :)
Везет тебе ,а я думаю, что если завтра еще кто-то иностранный придет - я повешусь *WALL*
это только завтра такая халява, потом с 9 до 18 и в выходной - на практику *PARDON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#423[254017] 31 мая 2011, 20:08
Хомосёнок, ты ещё очень молода. Но Маргарет Зангер бы тобой гордилась.
Ты конечно смазливая для среднего уровня, но с твоего красивого языка порой капает яд.
То, что ты уже приехала в Москву, открывает перед тобой многие дороги. Теперь могу тебе сказать, что благодаря необдуманным словам таких как ты, ежедневно в России гибнут тысячи нерождённых детей.
Я тебя тут сейчас оскорбила. Так я это сделала обдуманно.
В Иронии судьбы говорили, что врач делает людям больно, чтобы потом им жилось хорошо.
Тебе самой решать за себя, но кроме тебя есть и другие, которые могут принять твои слова за чистую монету. Чем-то ты мне в последнее время напоминаешь Бузову.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#424[254022] 31 мая 2011, 20:13
фея добрая писал(а):
Хомосёнок, ты ещё очень молода. Но Маргарет Зангер бы тобой гордилась.
Ты конечно смазливая для среднего уровня, но с твоего красивого языка порой капает яд.
То, что ты уже приехала в Москву, открывает перед тобой многие дороги. Теперь могу тебе сказать, что благодаря необдуманным словам таких как ты, ежедневно в России гибнут тысячи нерождённых детей.
В Иронии судьбы говорили, что врач делает людям больно, чтобы потом им жилось хорошо.
Тебе самой решать за себя, но кроме тебя есть и другие, которые могут принять твои слова за чистую монету. Чем-то ты мне в последнее время напоминаешь Бузову.
Да, я Бузова, я тоже читаю "Горе от ума" Достоевского (пы.сы: я в курсе. что это не его произведение). Поставь мне еще один минус, также как за "НЕАДЕКВАТНОЕ" отношение к людям монтажникам.
пы.сы:
фея добрая писал(а):
Я прощаю тебя от всей своей ядовитой души! *YES*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#425[254025] 31 мая 2011, 20:14
:-D фея... и нихрена вы не соответствуете своему нику :-D боюсь даже комментировать, ибо двинусь в пучину глубоких размышлений о жизни, добре и зле и окончательно свихнусь на фиг *CRAZY*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#426[254027] 31 мая 2011, 20:16
Ну девочки, ну что вы хотите: человек фея возвышенный, а мы все на земле. Греховны мы. Вот нам нотации и читают высшие разумные существа.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#427[254028] 31 мая 2011, 20:17
фея добрая писал(а):
благодаря необдуманным словам таких как ты, ежедневно в России гибнут тысячи нерождённых детей
от чего же не обдуманных??? Я ЗА аборты, я это абсолютно обдуманно говорю! *YES*
жду минуса *CRAZY*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#428[254030] 31 мая 2011, 20:17
Хомосенок писал(а):
фея добрая писал(а):
благодаря необдуманным словам таких как ты, ежедневно в России гибнут тысячи нерождённых детей
от чего же не обдуманных??? Я ЗА аборты, я это абсолютно обдуманно говорю! *YES*
жду минуса *CRAZY*
Ха, а мне тут плюсик привалил *SCRATCH*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#429[254031] 31 мая 2011, 20:19
Июлия писал(а):
Ну девочки, ну что вы хотите: человек фея возвышенный, а мы все на земле. Греховны мы. Вот нам нотации и читают высшие разумные существа.
:-X да куда уж мне неадекватной и ядовитой Бузовой. пы.сы: неужели я тоже 2х слов связать не могу?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#430[254032] 31 мая 2011, 20:19
AnytkaSm писал(а):
Джуль, ну че я могу сказать...
Смешно конечно мну тебя учить но...я в такую же котовасию влетела на год. Тоже понимала что стрекозел моя "любофф", но уйти никак не могла. Терпела его закидоны, терпела, потом надоело и в отрыв ушла... к другому такому же да еще и женатому как потом выяснилось...В обчем как ты сама говоришь этим надо накушаться до блевоты.
А че ему неймется то? Вроде ж взрослый мужик, не мальчик 20летний как никак.
Во-во, а потом корону поправить и пойти по жизни дальше.
Я знаю, почему он себя так ведет, но от этого совсем не легче. *NO*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#431[254033] 31 мая 2011, 20:20
Аномалия, я раньше была под ником Злая собака, но народ не одобрил.
Пысы: зато вы соответствуете, и это радует. Но я не в обиде, т.к. вообще не склонна обижаться из-за пустяков.
Ник - это такая малость, как всё равно судить о человеке по одежде. Так что *PARDON*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#432[254034] 31 мая 2011, 20:22
"за умение быть как все"? мне тоже. знаете, я раньше лояльно относилось к ее шизе, а щас не хочу. если она натворила делов в жизни, от которых теперь страдает, то не стоит всем пропагандировать, что ТАК жить нельзя. Это ее беда, ее проблема, ее шиза. Вот пусть сама с ней и мается, а на других перекладывать ее не стоит.
Да, это говорю я, человек, которые периодически людям в личку пишет: "я всегда готова выслушать"!
А вот ее я не готова выслушать, пусть сходит с ума в одиночку. БЕЗ МЕНЯ! и без Светика :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#433[254035] 31 мая 2011, 20:22
Здрасьте, девочки *HELLO*!
Как ваше ничего ;-) ?Сто лет не заходила на форум, думаю, дай схожу, почитаю,что у девочек - красавиц новенького, безумно обрадовалась,увидев Семушку, но чета не надолго она заходила сюда, а жаль :'( , собственно, о чем я :) У вас тут ничего не меняется *JOKINGLY* я про срачки * прошу прощения за некрасивенькое слово *PARDON* .
Хомик, как тебе ин Москоу живется?
Трепаролька, обещала написать тебе, но чета замоталась так,что маманегорюй..одно разгребу, тут же другое..
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#434[254037] 31 мая 2011, 20:24
И без меня.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#435[254038] 31 мая 2011, 20:24
Маняяяяша, привет! :-D Да-да, я тут решила поучаствовать в срачке. Не часто это со мной! :-D Ин Москоу мне живется неплохо.даже очень хорошо. *COOL*
« Первая ← Пред. ... 21 22 23 24 25 26 27 28 30 31 32 33 34 35 36 37  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.