Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#4336[274011] 15 августа 2011, 13:21
TreParole писал(а):
Аномалия Комисаржевская писал(а):
он у меня без гидравлики =-O
Вообще без усилителя? =-O
Не может быть.... У тебя ж машина не такая старая...
вообще без усилителя :-D вот и кручу-верчу, минус три ногтя :-D
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#4337[274013] 15 августа 2011, 13:28
у всего есть плюсы :) Тренируешь верхний плечевой сустав (будто есть нижний). И даже груди капельку перепадает :) Вырастишь себе цЫцЫ :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4338[274016] 15 августа 2011, 13:37
Сейчас наша главбухша заявила - к директору нужно входить в туфлях, колготках и пиджаке. На что я не смогла удержаться, говорю "И всё?" :-D Представила, как я захожу в туфлях, колготках, пиждаке. А ещё немолодых начальников управления :-D
Так вот для чего мужские колготки придумали!!! Чтоб к твоему директору мужики ходили *ROFL*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4339[274018] 15 августа 2011, 13:45
Key-User писал(а):
у всего есть плюсы :) Тренируешь верхний плечевой сустав (будто есть нижний). И даже груди капельку перепадает :) Вырастишь себе цЫцЫ :)
ага :-D как выращу-выращу :-D уже привыкла. Сначала неудобно было. Поэтому и перчатки купила, сцепляемость хорошая с ними :-D
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#4340[274021] 15 августа 2011, 13:51
Ванилька писал(а):
Сейчас наша главбухша заявила - к директору нужно входить в туфлях, колготках и пиджаке. На что я не смогла удержаться, говорю "И всё?" :-D Представила, как я захожу в туфлях, колготках, пиждаке. А ещё немолодых начальников управления :-D
Так вот для чего мужские колготки придумали!!! Чтоб к твоему директору мужики ходили *ROFL*
а лучше не колготках, а чулках *MANICURE* *ROFL*
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#4341[274030] 15 августа 2011, 14:28
Нет, ну что за дебилы придумывают подобное:
Свидетель и свидетельница, можно еще жениха приписать встают на стулья поворачиваются к залу другим лицом:) ( т.е. попой) и попами пишут ВЕРНИТЕ НАШУ ТУФЛЮ!!! ( я проводила, но писали дату свадьбы и имя невесты), но этот вариант самый лучший
*SWOON* *WALL*
С моей-то везучестью...чую придется писать. Но "молодым" потом не жить *DEVIL*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#4342[274032] 15 августа 2011, 14:34
Larus!
А разве конкурсы с тамадой не обсуждаются? Мои кто тамаду нанимал читали ВЕСЬ сценарий вместе со свидетелями (потому что для свидетелей это - работа, а не праздник).
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Написал 4012 сообщений
#4343[274034] 15 августа 2011, 14:43
Key-User писал(а):
Larus!
А разве конкурсы с тамадой не обсуждаются? Мои кто тамаду нанимал читали ВЕСЬ сценарий вместе со свидетелями (потому что для свидетелей это - работа, а не праздник).
Какая прелесть!! Я б тоже хотела. Но нет! Тамада и невесте не дает ничего читать! Говорит, что все должно быть сюрпризом. Несколько правил мы ему сразу объяснили, но все ведь не предусмотришь! Вдруг подобную мерзость воткнет(
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4344[274035] 15 августа 2011, 14:43
Повеселило объявление на емаркете: собака-фотомодель :-D
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#4345[274036] 15 августа 2011, 14:49
Larus писал(а):
Key-User писал(а):
Larus!
Какая прелесть!! Я б тоже хотела. Но нет! Тамада и невесте не дает ничего читать! Говорит, что все должно быть сюрпризом. Несколько правил мы ему сразу объяснили, но все ведь не предусмотришь! Вдруг подобную мерзость воткнет(
Ларус!
Кто платит, тот и заказывает музыку!!!
Давайте исходить из того, что это единственный подобный день в жизни твоей подруги. И этот день будет до черта напряженным (его же не переиграешь в следующие выходные). ПОЧЕМУ ВЫ ПОДЧИНЯЕТЕСЬ ТАМАДЕ, если ВЫ ПЛАТИТЕ ЕЙ. Это не тамада, а ВЫ диктуете условия. Должны быть определенные вещи, в которых нельзя делать уступок - сюрпризы бывают не только приятными. Так что пусть выдаёт вам список конкурсов.

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Написал 4012 сообщений
#4346[274037] 15 августа 2011, 14:53
Ключ! Против невесты не попрешь!! ее все устраивает!!! И неожиданность и сюрпризы! Это я стараюсь все предугадать и избежать возможных конфузов))))) Может даже ей понравится этот дурацкий конкурс с "попками")))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4347[274038] 15 августа 2011, 14:54
Larus писал(а):
Ключ! Против невесты не попрешь!! ее все устраивает!!! И неожиданность и сюрпризы! Это я стараюсь все предугадать и избежать возможных конфузов))))) Может даже ей понравится этот дурацкий конкурс с "попками")))
Ларусик, ну покрутишь попкой, что такого страшного?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#4348[274039] 15 августа 2011, 15:20
Удачи невесте :)

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4349[274040] 15 августа 2011, 15:25
чет, я себе представила, и правда дурацкий конкурс *JOKINGLY* а для меня еще очень страшно если петь заставят *SWOON* вот это точно позор для меня
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4350[274041] 15 августа 2011, 15:26
Ну может конечно я ходячий комплекс, но я бы в таком участвовать не стала. Что за бредовый конкурт что-то написать попой? У меня ассоциации вообще нехорошие возникают :-D :-D :-D
Свиток: Что со мною я не знаю (буду ныть и жаловаться)

Я сегодня вообще не в духе... с утра психанула по поводу неполучающейся укладки и звезданула феном в зеркало...все цело, но тем не менее. Потом психовала по поводу работы, потом по поводу зарплаты (можно подумать я ее первый раз вижу, и о том что она у меня самая низкая в конторе узнал только вчера) щас еще и ремешок от любимой босоножки оторвался... Мрак в общем... Валерьяночки что ли тяпнуть
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 282 283 284 285 286 287 288 289 291 292 293 294 295 296 297 298  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.