Как вы думаете, вернется ли Джулл на форум? Бан уже прошел седня?
Должен был. Очень надеюсь что вернется, все таки несмотря на все минусы (которые имхо не такие уж минусы, по крайней мере для виртуального общения) специалист то хороший. Да и преснова-то без нее. Я тож поспорить люблю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Анютка! А что случилось страшного? Ну, психанула... Ну, энергию отрицательную выбросила... Тяпни зеленого чая. Или с ромашкой И все наладится Вот увидишь
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Анютка! А что случилось страшного? Ну, психанула... Ну, энергию отрицательную выбросила... Тяпни зеленого чая. Или с ромашкой И все наладится Вот увидишь
Ну если я так буду каждый день фен кидать в зеркало ему ж хана скоро придет. Да и вообще \"состоянье у меня истерическое\" Щас вот по воду зп психовала в бухгалтерии (у нас аванс седня) хотя бух не виноват же что у меня такой оклад, если кто и виноват так я сама.
Ладно, как раз за 15 минут до конца рабочего дня успею чайку выпить
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста