Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
#4366[274058] 15 августа 2011, 15:50
Key-User писал(а):
TreParole писал(а):
Key-User писал(а):
Вернется, я думаю... Вряд ли форум - смысл всей её жизни :) Поэтому можно и забыть, когда заканчивается бан :)
Ахахаха! Не верю!!!!
Чему?
Тому, что форум для нее не смысл жизни и она не помнит, когда заканчивается ее бан!

Вон, Комисаржевская хихикает, правильно все поняла с первого раза! :-D
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4367[274059] 15 августа 2011, 15:53
Ну не знаю, не знаю.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4368[274060] 15 августа 2011, 15:56
Ну не знаю, не знаю.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#4369[274061] 15 августа 2011, 15:59
Свиток: Катя и Ключик
TreParole писал(а):
Key-User писал(а):
TreParole писал(а):
Key-User писал(а):
Вернется, я думаю... Вряд ли форум - смысл всей её жизни :) Поэтому можно и забыть, когда заканчивается бан :)
Ахахаха! Не верю!!!!
Чему?
Тому, что форум для нее не смысл жизни и она не помнит, когда заканчивается ее бан!

Вон, Комисаржевская хихикает, правильно все поняла с первого раза! :-D
Возможно
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4370[274063] 15 августа 2011, 16:01
AnytkaSm писал(а):
Margo писал(а):
AnytkaSm писал(а):
У меня вообще самая маленькая))))) у нас уборщица и повар больше получают))))))))) А самая маленькая это сколько интересно? ))))
11 000 рублей))))
Ура) я не одинока. У меня 9 000 на руки. А то как почитает тему кто сколько зарабатывает плакать хочется.
и не говори :'( я вот просматриваю вакансии и у нас в городе больше 12-13000 не платят секретарям
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#4371[274064] 15 августа 2011, 16:06
Margo писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Margo писал(а):
AnytkaSm писал(а):
У меня вообще самая маленькая))))) у нас уборщица и повар больше получают))))))))) А самая маленькая это сколько интересно? ))))
11 000 рублей))))
Ура) я не одинока. У меня 9 000 на руки. А то как почитает тему кто сколько зарабатывает плакать хочется.
и не говори :'( я вот просматриваю вакансии и у нас в городе больше 12-13000 не платят секретарям
а у меня 8000 :-D у уборщиц больше *WALL* А вобще, у нас з/п по городу и 4000 есть, в школе у секретаря *CRAZY*
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#4372[274066] 15 августа 2011, 16:11
Мартинка писал(а):
а у меня 8000 :-D у уборщиц больше *WALL* А вобще, у нас з/п по городу и 4000 есть, в школе у секретаря *CRAZY*
девчата, так мы еще жируем :-D \m/
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4373[274069] 15 августа 2011, 16:17
через 15 минут приду и буду писать в жалобную.а пока остыну.чайку попью.иначе не фенов, ни зеркал дома не останется
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#4374[274071] 15 августа 2011, 16:20
Счастлива по Умолчанию писал(а):
через 15 минут приду и буду писать в жалобную.а пока остыну.чайку попью.иначе не фенов, ни зеркал дома не останется
ты давай быстрее остывай, а то домой ужо скоро, боюсь не успею прочитать)))

Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4375[274077] 15 августа 2011, 16:43
неделю назад климануло шефа моего.и захотел он закрыть старый счет и открыть новый.причем банки одного уровня.но , внимание аргумент-Светка (жена его) сказала, что там некурицы, а в нашем курицы.на каком оснований он сделал такие выводы.в банк хожу я.он его не касается.система налажена.все на автомате , никаких заминок и прочего.плюс 10 лет обсдуживания в этом банке.тут он выбрал светкин банк)))такая же как и муж она шизанутая.я звоню в банк.мне дали в тот же день номер счета.позвали на открытие счета шефа.назначили ему день.мною было озвучено, что шеф занятой человек.что нам нужно все чисто конкретно.список доков, время и все включено, чтоб сто раз он не ездил в банк.операционист сказала, что - час ему потребуется и ему выдадут договор, ключи системы клиент-банк, клиент-банк и все.приехал в назначенное время потратил час.в результате не выдали ничего.договорились на след.день. шеф приехал-операционист хлопает глазками-извините-простите.а можно Вы завтра приедете.шеф приехал завтра и снова -ой я не успела.шеф в ярости, но это он захотел попасть к некурицам.защищал их.ой, зато она вежливая, зато извинилась.откуда он взял, что в прежнем банке дикие собаки, которые огрызаются?ладно.но он в ярости.поехал сегодня-она ой извините, извините.я ничего не успеваю.сама приеду все все Вам привезу.клянусь-божусь.с двух часов меня одолевала.шеф психует.но передо мной марку держит.с 2 часов мне звонила-сейчас, через час приеду. в результате я задержалась на работе на час с лишним.приехала эта дура.принесла пакет доков.залетела к шефу.внимание- дала распечатку бланков уведомления об открытий счета.что можно и по системе послать.да они мне нафиг не нужны.я в нете найду.второй экземпляр нашего заявления на открытие счета.стопку их тарифов.что тоже можно с их сайта распечатать.да и не нужны они нам.мы уже определилис с тарифом.и Фсе.дура.где яековая книжка где ключи эцп.самое главное.где договор с номером нашего нового счета.по телефону прощебетала номер и все.нигде документально неотражено.нафига она макулатуру тащила.шеф как рак красный от ярости.ему снова надо туда ехатьи писатьна чековую и эцп заяления.после снова приезжать и забирать.короче я ему говорю ну чо Светке привет.скупой платит дважды, тупой- всю жизнь.отдать почти три штуки.чтобы иметь этот гемморой.кто в банке работает.клуши млин.занеделю толка нет.результата нет.и условие что шеф занят нужно оформить все оптимально абсолютно не соблюдено.и плюс ко всему до них не дозовниться.вот завтра мне под отпуск все это разгребать.да еще уведомление если я не успею подать.то придется задержаться
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#4376[274078] 15 августа 2011, 16:49
Счастливая, ну что тут можно сказать, тепрения тебе и успеть все сделать до ухода в отпуск @}-\\-- :-D

Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4377[274079] 15 августа 2011, 16:50
еще клиентам сообщила новый номер они туда деньги перегнать успели.а нигде наш счет не отражен кроме как по телефону эта курица прощебетала.шефа жэе просила не надо закрывать старый до конца месяца.а что если тю-тю наши деньги.нет-она девочка вежливая, она в рекламе своего банка снималась.она извиняется.дура она.прислала мне платежку по электронке.и я не посмотрела нужно было с нашего счета старого перегнать на новый остаток в 1500.так вот я не посмотрела написала как есть.а оказалось в поле получатель ошибка. в результате платеж завис.нужно в страый банк еххать писать заявление на уточнение получателя.гимор нафига мне этот перед отпуском.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4378[274081] 15 августа 2011, 16:55
говорю ей - постойте давайте уточним насчет чековой и эцп.а она-мне некогда меня машина ждет.шеф приходит-вот она курицааааааааааа, млин ну вот никому нельзя доверять.я грю Светке вашей голову отвертеть.пусть придет я ей за совет плюшку с полки достану.домой пришла вся в мыле.сорваться хотела.муж видит что с меня пар валит.встал, обнял.спрашивает что случилось?а я уже готова была истерику закатить.нет не получилось)))))))рассказала я ему.он меня гладил по головке)))в конце говорит- это же не твой косяк.ну пусть этот дурак и огребает.ты делай свою работу.ну не успеешь на день.поедем позже на денек-другой.не нервничай, не нервничай.поцелУл, приголубил и все я забИла на шефа и его курицу из банка)))сейчас еще допишу и вообще успокоюсь)))
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#4379[274082] 15 августа 2011, 16:57
Счастливаяппц, сочувствую тебе %)

Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4380[274083] 15 августа 2011, 16:59
Маргоша, это нонсенс , конечно, сочувствовать счастливой, но тем не менее, спасибо :-D
« Первая ← Пред. ... 284 285 286 287 288 289 290 291 293 294 295 296 297 298 299 300  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.