вот, Июлия, ты ситуацию поняла)при любом раскладе он- прав.и пусть эта операциониска-курица, но в старом банке ( и он будет с пеной у рта это утверждать)курицы курее не придумаешь.лишь бы было оправдание его тупому поступку.и я это буду разгребать.завтра с утра в старый банк-в новый банк, ждать уведомлений об открытий, ждать пока все операций придут в норму.после чего в старом счет закроют.и только после уведомления о закрытий старого мне можно будет разослать уведомления по фондам.точно останусь до конца недели.зато Светка сказала,а сотрудница нового банка извинилась перед ним аж три раза.и раз приехала даже, ничего что с макулатурой.а в старом бы сделали также и не извинились бы.во логика железная.хотя , повторяю, в старом банке было все как часы.в том числе и точность , и вежливость все на уровне.просто его Светку климануло раньше него самого и они решили вот так(
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не раз в такой ситуации была - заклинит шефову жену/любовницу/подругу/сестру/дочь, а виновата я, разгребать мне и не важно, что я в теме ни в зуб ногой.
Эх, работа такая.
боюсь я заскоков его "жены".она всегда замечает мою грудь.всегда внимание на ней акцентирует.заводит разговор- вот это грудь у Лий.а то как климанет старушку и она потребует от шефа такой же)))))))а мне объясняй где взяла))))))))не смогу же.один раз я отмахалась от ее мыслей по поводу..предложила она шефу , на полном серьезе, делать минутки здоровья это бы выглядело так.мы с юристом приходим на работу и делаем "мельницу","ласточку", "мостик" емае и тем самым укрепляемся в своем маразме-здоровье написала ей в аське - твоя идея насчет зарядки? она - .я ей - смайла с фигой не нашла, но думаю ты поняла весь диапазон моих эмоций.как отшептала.и если шефа я всегда на Вы, то может показаться что с его , будем считать, женой я вот так грубо и без пиетета. на самом деле я не против конструктивных предложений. как то поднять мне зарплату, увеличить мне выходные или хотя бы не вмешиваться в рабочий процесс, тем самым показывая, что она не просто с ним живет, а имеет право
не эНтот пирожок, Хомочка , давнишний . я его храню заместо медальки.выпиливать неохота каждый раз за ее идей)а муж.ой, муж мой снова на смене.теперь еще за одного товарища уже днем работает.то есть и за себя, и на его вызовы ездит в другой район города.в пять приходит.в семь в аварийку за себя.на следующий день также , но за первого товарища.короче за троих.и никак нельзя отказаться.потому что некому работать.сижу вот не сплю.весь режим сбился)и отпуск у него тоже накрылся медным тазом
не эНтот пирожок, Хомочка , давнишний . я его храню заместо медальки.выпиливать неохота каждый раз за ее идей)а муж.ой, муж мой снова на смене.теперь еще за одного товарища уже днем работает.то есть и за себя, и на его вызовы ездит в другой район города.в пять приходит.в семь в аварийку за себя.на следующий день также , но за первого товарища.короче за троих.и никак нельзя отказаться.потому что некому работать.сижу вот не сплю.весь режим сбился)и отпуск у него тоже накрылся медным тазом
а у него то почему накрылся?? что за беда такая??? так, ладно, сейчас выпьем чайку с медом и лимоном, сходим в душ и смоем с себя негатив)))
у него потому что - по семейным обстоятельствам ушел в отпуск его дневной напарник с другого участка.теперь он за ночного напарника и за дневного, и за себя(
у него потому что - по семейным обстоятельствам ушел в отпуск его дневной напарник с другого участка.теперь он за ночного напарника и за дневного, и за себя(
за себя и за того парня((((
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте