Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
Написать личное сообщение
#4381[274086] 15 августа 2011, 20:23
Сауле, ну вот и поделом твоему шефу. Надо было тебе доверять, а не жене :-D. Впредь будет знать ;D
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4382[274087] 15 августа 2011, 20:26
Таня писал(а):
Сауле, ну вот и поделом твоему шефу. Надо было тебе доверять, а не жене :-D. Впредь будет знать ;D
расхлебывать все равно мне)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4383[274088] 15 августа 2011, 20:38
Счастлива по Умолчанию писал(а):

расхлебывать все равно мне)
Ну это как всегда! *DONT_KNOW*
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4384[274089] 15 августа 2011, 20:48
вот, Июлия, ты ситуацию поняла)при любом раскладе он- прав.и пусть эта операциониска-курица, но в старом банке ( и он будет с пеной у рта это утверждать)курицы курее не придумаешь.лишь бы было оправдание его тупому поступку.и я это буду разгребать.завтра с утра в старый банк-в новый банк, ждать уведомлений об открытий, ждать пока все операций придут в норму.после чего в старом счет закроют.и только после уведомления о закрытий старого мне можно будет разослать уведомления по фондам.точно останусь до конца недели.зато Светка сказала,а сотрудница нового банка извинилась перед ним аж три раза.и раз приехала даже, ничего что с макулатурой.а в старом бы сделали также и не извинились бы.во логика железная.хотя , повторяю, в старом банке было все как часы.в том числе и точность , и вежливость все на уровне.просто его Светку климануло раньше него самого и они решили вот так(
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4385[274090] 15 августа 2011, 21:06
вот, Июлия, ты ситуацию поняла
Не раз в такой ситуации была - заклинит шефову жену/любовницу/подругу/сестру/дочь, а виновата я, разгребать мне и не важно, что я в теме ни в зуб ногой.

Эх, работа такая.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4386[274093] 15 августа 2011, 21:40
боюсь я заскоков его "жены".она всегда замечает мою грудь.всегда внимание на ней акцентирует.заводит разговор- вот это грудь у Лий.а то как климанет старушку и она потребует от шефа такой же)))))))а мне объясняй где взяла))))))))не смогу же.один раз я отмахалась от ее мыслей по поводу..предложила она шефу , на полном серьезе, делать минутки здоровья :-D это бы выглядело так.мы с юристом приходим на работу и делаем "мельницу","ласточку", "мостик" емае и тем самым укрепляемся в своем маразме-здоровье :-D написала ей в аське - твоя идея насчет зарядки? она - *YES* .я ей - смайла с фигой не нашла, но думаю ты поняла весь диапазон моих эмоций.как отшептала.и если шефа я всегда на Вы, то может показаться что с его , будем считать, женой я вот так грубо и без пиетета. на самом деле я не против конструктивных предложений. как то поднять мне зарплату, увеличить мне выходные или хотя бы не вмешиваться в рабочий процесс, тем самым показывая, что она не просто с ним живет, а имеет право
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4387[274096] 15 августа 2011, 21:51
Да, минутка здоровья - это лихо)))
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4388[274098] 15 августа 2011, 22:00
Да уж, ситуэйшн))) Пирожок все-таки отдай мужу, успокаивал он тебя, а не жена шефа. Выпей чаю и успокаивайся)))) Желаю терпения @}-\\--
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4389[274099] 15 августа 2011, 22:10
не эНтот пирожок, Хомочка , давнишний . я его храню заместо медальки.выпиливать неохота каждый раз за ее идей)а муж.ой, муж мой снова на смене.теперь еще за одного товарища уже днем работает.то есть и за себя, и на его вызовы ездит в другой район города.в пять приходит.в семь в аварийку за себя.на следующий день также , но за первого товарища.короче за троих.и никак нельзя отказаться.потому что некому работать.сижу вот не сплю.весь режим сбился)и отпуск у него тоже накрылся медным тазом
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4390[274100] 15 августа 2011, 22:12
не эНтот пирожок, Хомочка , давнишний . я его храню заместо медальки.выпиливать неохота каждый раз за ее идей)а муж.ой, муж мой снова на смене.теперь еще за одного товарища уже днем работает.то есть и за себя, и на его вызовы ездит в другой район города.в пять приходит.в семь в аварийку за себя.на следующий день также , но за первого товарища.короче за троих.и никак нельзя отказаться.потому что некому работать.сижу вот не сплю.весь режим сбился)и отпуск у него тоже накрылся медным тазом
а у него то почему накрылся?? что за беда такая??? так, ладно, сейчас выпьем чайку с медом и лимоном, сходим в душ и смоем с себя негатив)))
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4391[274101] 15 августа 2011, 22:16
у него потому что - по семейным обстоятельствам ушел в отпуск его дневной напарник с другого участка.теперь он за ночного напарника и за дневного, и за себя(
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4392[274102] 15 августа 2011, 22:18
у него потому что - по семейным обстоятельствам ушел в отпуск его дневной напарник с другого участка.теперь он за ночного напарника и за дневного, и за себя(
за себя и за того парня((((
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4393[274103] 15 августа 2011, 22:20
да.только переболел. и вот.спит часов шесть в сутки(
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4394[274107] 16 августа 2011, 7:22
Доброе всем утро! удачного рабочего дня!
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4395[274108] 16 августа 2011, 7:29
*DRINK* отличного бодрого утра всем
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
« Первая ← Пред. ... 285 286 287 288 289 290 291 292 294 295 296 297 298 299 300 301  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.