Юлька, я всегда говорю- завидуешь.завидуй молча у меня можно сказать, вчера моральная травма была.я капли пила никакой отпуск не компенсирует мне мой душевные затраты))
кстати, Света-жена шефа мне сегодня в агент смайл прислала - странная женщина но смайла с фигой я снова не нашла.и просто проигнорировала сообщение
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ольгуня, спасибо, как никогда актуально твое пожелание. Сегодня полночи слушали всем домом завывание сирены на машине, причем оно было не прекращающимся часа полтора-два и все это под раскаты грома, сверкающие молнии. Затем только заткнулась машина, начала под окнами вопить не своим голосом кошка, кошка передала эстафету завываний опять машине. Потом только всё и все заткнулись и я начала дремать на меня полились брызги воды, оказалось что мой кот залез на подоконник, который после дождя был очень мокрым, вылетел он с него как ошпаренный через мой диван отряхиваясь по пути на меня. Пришлось вставать, вытирать подоконник, успокаивать кота. Вообщем ночка была еще та...
Сижу и думаю "ЧТО это было?". Сижу себе мирно, страдаю над текстом. Залетает мужик, тычет мне телефон мобильный: "Смотрите! Видите!?" Говорю, что мне нужно видеть? Не знаю, может, для этого третий глаз нужен В экран, говорит, смотрите. Ну, думаю, капсец, приехали, вас снимает скрытая камера всматриваюсь в телефон, там телефон высвечен шефа. Спрашиваю "И чё?" А он "Вот видите, он мне звонил!, Пропустите меня к нему сейчас!" Ути-пути, какие мы прыткия Грю, вы идите, вон там в уголочке присядьте, у него посетители сейчас, будет не очень удобно, если мы сейчас ворвёмся". А он взял обиделся и свалил. И чё он мне телефоном тыкал